Вы не вошли.
Где фансервис, где мышцы, спрашиваю я?
Так наоборот, фансервис в том, что он тонкий-звонкий бисёнен
А мне про Каина и Авеля нравится версия, что в Библии все переврали, и это не Каин убил Авеля, а Авель наехал на брата в своей излюбленной манере, ну и огреб в том же размере. Даже против желания самого Каина
А мне про Каина и Авеля нравится версия, что в Библии все переврали, и это не Каин убил Авеля, а Авель наехал на брата в своей излюбленной манере, ну и огреб в том же размере. Даже против желания самого Каина
А мне, что у Каина после убийства была куча времени оцивилизоваться, а Авель так и сидит злой и убитый.
Это не объясняет появление печати на лбу Каина.
А кто сказал, что боженька в том мире добрый, справедливый, судит честно и не может иметь любимчиков?
Блин, опять наткнулся на http://scpfoundation.net/scp-1166
А кто сказал, что боженька в том мире добрый, справедливый, судит честно и не может иметь любимчиков?
Ну как-то же должны это сделать изначально Может, это единственная травма Каина?
А какие у вас любимые объекты?
682, Монтаук, Красное озеро, Ненавидящая плоть
А какие у вас любимые объекты?
Скульптура, 682, японский торговый автомат, скульпторы реальности и тот несчастный чувак-телепортатор
Из малопопулярных - женщина, которую кормили с завязанными глазами, к сожалению не помню номера и более точного названия. Пьесса про короля - отсылок к Лавкрафту много не бывает. Весь цикл про цифровых культистов
Ну и наоборот, нелюбимые - никогда не понимал дроча на Каина, например. Это же просто Хи-Ман на стероидах.
Мои - обьект из Красного моря, SCP 001, подвальный кот (и вообще все scp с котами), ярмарка эльфов (не помню название), всеядный кролик и тот бедный агент, которого все видят енотом.
Аноны, а вы когда-нибудь участвовали в ролевых по Фонду - полевых или текстовых?
Я одно время пытался вести дневник от лица сотрудника Фонда, но одному это делать скучно, а было бы забавно сделать что-то в таком духе. Не форумную ролевую с сюжетом и художественными постами, а в стиле "слитой" документации, рабочей переписки и т.д. Но не с кем х) А вы что-то такое делали?
ну, однажды в малознакомой компании меня спросили "воет ли черная луна?")
Среди моих любимых объектов - Нелюбитель ходить между мирами, Табу, Куда ушли драконы, всякие изобретения Развлечудова, Иллюзорные бабочки. Из русского филиала - Тесьма плетёного письма.
Отредактировано (2019-06-06 16:57:38)
Анончики, помогите найти объект, а? Все, что я помню: эта штука (емнип, что-то гуманоидное) перекраивала людей, показывая их "истинную" суть.
А вы что-то такое делали?
Ну, кстати, на том же Сыщике можно было бы запилить сценарий катки.
И что в этом контексте значит "катка"?
Игра. Анон имеет в виду сделать сценарий для заседания в настолку.
Эру Водолея можно адаптировать, там сеттинг схожий, тоже базово за сотрудников организации по работе с паранормальщиной играешь.
Анон пишет:А мне про Каина и Авеля нравится версия, что в Библии все переврали, и это не Каин убил Авеля, а Авель наехал на брата в своей излюбленной манере, ну и огреб в том же размере. Даже против желания самого Каина
У меня упоротая теория, что
Аноны, а вы когда-нибудь участвовали в ролевых по Фонду - полевых или текстовых?
Очень хотелось бы, но на глаза не попадалось. Текстовые ролевые я не очень, а вот по городу/полигону с удовольствием бы побегала Иногда даже самой помастерить хочется, но опыта в этом деле нет.
Я как-то в ДС1 на асфальте видел знак Фонда и задумался - может, квест какой по нему был?
и задумался
Кому-то потом крепко прилетело за нарушение режима секретности
Кому-то потом крепко прилетело за нарушение режима секретности
Если только это не "Теперь Всё Путём?" развлекались, вводя анона во искушение
Чёрт, вы меня раздразнили. Реально хочу хоть простенькую, но игру. Есть кто из ДС-2?)