Вы не вошли.
Креветки с какахами
а где они у них? О.о
И когда отделяешь позвоночник, он надламывается и от туда выползает мерзкая такая ниточка, а ведь подразумевается, что ты эти куски прям с костями должен целиком жрать.
Анон, а что это за ниточка вообще? Гугол не дает ответа.
А так плюсую! Сайра и горбуша еще бывают с черной кожицей этой, мерзкой и склизкой. Пока обдираешь, все руки уже пропахнут, фуууу >_<
И килька или салака с головой и глазаме!! Как это есть можно вообще(
Креветки с какахами
Это не какахи, это кишка, а в ней нямка, которую креветка перед смертью ела и переварить не успела
Помню как нас мелкими взяли на рыбалку, и за одно креветок наловить, а ловят их в ловушки и в эти ловушки для приманки рыбу со стойким душком тухлятины пихают чтобы быстрее приманить. Вот кузина тогда охренела, с квадратными глазами спросила батю, они что, тухлую рыбу едят?! Короче двадцать лет прошло, до сих пор на креветок смотреть не может
Отредактировано (2020-07-18 23:01:33)
Анон, а что это за ниточка вообще?
Понятия не имею, всегда думал, что это что-то типа костного мозга, или мб вена какая, но легче от этих размышлений не становиться.
вареные и жареные овощи сами по себе бе, кроме картохи, но господи боже, кто решил, что несъедобные кабачки и прочие патиссоны, а заодно баклажаны, станут вкуснее, если с ними что-то сделать? Есть вещи, которые просто не надо есть ни в каком виде, например камни. Вот кабачки туда же.
Следом за кабачками идут курага, чернослив и грецкие орехи.
И завершают хит-парад ебучие БАНАНЫ, которые любят пихать в сладости. Уф.
Вспомнил одно блюдо, от которого местные аноны, в том числе и я, были бы в "восторге".
Шотландский хаггис. Там прям комбо.
Хаггис — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов, порубленных с луком, толокном, салом, приправами, солью и сваренных в бараньем желудке.
Я раньше ненавидел кабачки (ебучие кабачковые оладьи ), а потом как-то у меня дома не было ничего, что можно быстро сожрать кроме кабачков, которые планировали пустить на оладьи ( ). Я их порезал на кубики и пожарил с устричным соусом, а потом ещё в чашке яйцо с карри смешал и тоже в сковородку отправил. И перемешал, чтобы яйцо типа скрэмбла было. Так я нашёл способ без страданий есть кабачки.
Запеканка из детского сада! Не представляю себе, как по ней можно скучать, у неё ж привкус металлический. А ещё в неё изюм пихают, что делает её ещё хуже, хотя куда ещё.
Чернослив туда же, кислятина невозможная (я в принципе сухофрукты не очень люблю).
И мандарины! Их запах - худшее, что случалось со мной в жизни, из-за него я долго не могла заставить себя попробовать мандарины (впрочем, когда я наконец пересилила себя, вкус тоже оказался так себе). Ещё про их связь с Новым годом я узнала лет в 13 из интернета.
Анон, а что это за ниточка вообще?
Тоже стало интересно, это похоже спинная аорта
Анон с запеканкой напомнил. В детском саду было очень мало съедобных блюд, помню, как пытался что-то есть и блевал, опять пытался, опять блевал (буквально). Но однажды приводят меня утром, а там запеканка! Запеканку я котировал. Вонзаю вилку, пробую... а вкус отвратительный, будто это уже съели, выблевали и отформовали в виде брикета. Оказалось, это куриное суфле. Поистине отвратительная еда, в меня потом и запеканку не могли запихнуть, я не верил, что там не ОНО.
детсадовско-школьная еда произвела на мелкого анона такое неизгладимое впечатление, что у него до сих пор фобия общественных едален. в школе почти сразу отстоял право носить перекус с собой и верьте или нет, но с тех пор ни разу не ел в столовых\едальнях.
Мой главный блевантин это жир. Любое жирное мясо, любые блюда, где все плавает в масле, жирная пленка на супах, пропитанное жареное/фритюрное тесто, даже некоторые особо жирные виды красных рыб. Реально ловлю рвотные позывы при одном виде.
Плюсану луконенавистникам, тоже не терплю его нигде даже если «совсем незаметно». Имею черный пояс по выковыриванию его отовсюду.
И еще сладкое. Приторные десерты, подслащенные напитки, молочный, и особенно!! белый!!! шоколад. Большинство популярных конфет, как рафаэлло или ферреро, на мой вкус абсолютно несъедобны. Также, везде, где в промышленной кондитерке использовано пальмовое масло, я отчетливо ощущаю его неприятный привкус. А торты это вообще комбо жира с сахаром, жесть.
Отредактировано (2020-07-19 03:31:51)
свежие помидоры, кабачки, холодец и соленая красная рыба
не могу определиться с отношением к вареному говяжьему языку - с одной стороны вкусно, а с другой - эта ужасная текстура его поверхности, бррр
моя величайшая кулинарная боль - это тот факт, что я узнала, как готовят (вернее не готовят) карпаччо. а я его так любила
еще одна странная хрень - не могу пить пастеризованное молоко, кажется, что оно прокисло (а вот сырое люблю)
Отредактировано (2020-07-19 03:41:14)
Окрошка на квасу с маянезом, просто на квасу. Кофе, любой кофе, после растворимого во рту будто насрано и очень сухо, сваренный имеет персонально для анона мерзкий сладковатый привкус. Еще анон чувствует горечь огурцов, когда ее никто не чувствует. Пиво Выпечка, где дохуя теста и начинки с гулькин хуй, просто тяжеловесная выпечка, туда же пельмени с мааленьким кусочком типа мяса и дохуищи осклизлого теста. Всякие полезные травяные чаи - чувствую только вкус травы, цикорий тоже мерзкий. Шашлык, особенно где куча зажаренного сала. Холодец с присутствующими в нем свиными или куриными ножками Орехи - кроме того, что они застревают в зубах, хз никакой пользы, туда же семечки. Мелкая речная рыба с красными перьями, хз как называется, ее проваривают до упора, но вкус все равно дерьмо. Жаренная рыба. Суповые наборы - одни мерзкие кости, которые хрустят на зубах, по необъяснимой причине их обожают все знакомые анона и упорно не процеживают. Колбасы - вот просто ни одной вкусной, после любой пучит( Можетели и йогурты, дессерты с тонной желатина. Обезжиренные продукты и напитки зеро, вкуса нет. Анон вообще уже не может себя вкусным порадовать - все какое-то дерьмо. Еще любые макаронные изделия и лапша, но тут анон будучи бедным, одно время ими только и питался.
Отредактировано (2020-07-19 09:21:01)
Подливка к мясу из школьной столовки Не представляю, как ее надо было готовить, чтобы получилась такая гадость.
Рыбные консервы: сайра, шпроты, килька и тому подобное. И ок, мясо ещё ничего как бэ, но отвращает сам факт того, что там рыба если и потрошоная, то с костями. И когда отделяешь позвоночник, он надламывается и от туда выползает мерзкая такая ниточка, а ведь подразумевается, что ты эти куски прям с костями должен целиком жрать. Про консервы, в которых рыбу даже выпотрошить не удосужились я вообще молчу. А люди это жрут. Прям жрут, Карл!
Там еще и красные червяки
Мелкая речная рыба с красными перьями
Красноперка что ли?
Рыба. Тушёная рыба, варёная рыба, запечённая рыба. Страшно воняющая в процессе приготовления. Мама ест её минимум дважды в неделю, моя комната ближайшая к кухне.
Мясо. Особенно разогретое второй раз, оно невероятно отвратительно пахнет.
Горячая курятина. Особенно крылья и бёдра. Этот склизкий слой между кожей и мясом, эта куча связок... вообще неоднородность в мясе вызывает у меня отвращение, все эти отдельные кусочки, связанные между собой... наверное, это фасции, в любом случае брр.
Жареная куриная кожа. Склизкая с внутренней стороны штука.
Животный жир. Сало.
Яичный белок. Безвкусная резиновая масса.
Крупно порезанная морковь в супе. Тёртую проглатываешь, не замечая, а крупная... ты просто жуёшь варёную морковь. Варёную. Морковь. Ужасно.
Остывшая жареная/запечённая картошка, картошка фри. Пища богов стремительно мутирует в сухую безвкусную штуку.
Раки и креветки. Мне нравятся они на вкус, но я инсектофоб и каждая встреча с ними - это попытка не задумываться о том, чьи они родственники и на кого же похожи эти милые, добрые морды. Да и воняют жутчайше.
Салаты с крупами. Кашу с некоторым количеством овощей понимаю, овощи, куда зачем-то засыпана каша - нет.
Алкоголь. Любое вино или пиво, даже дорогое, имеет этот ужасный привкус и горечь. Но мне нравится быть пьяным, поэтому пью сладенькие коктейли, где привкус алкоголя разбавляется сиропами.
Я Ликёр, люблю выпечку и джанк.
Вареное мясо ненавижу ни в каком виде, кроме говядины в фо бо и баранины в шурпе. Отдельный сквик — блины с мясом, там оно еще и как будто разжеванное.
Крупно порезанная морковь в супе. Тёртую проглатываешь, не замечая, а крупная... ты просто жуёшь варёную морковь. Варёную. Морковь. Ужасно.
О да
Любое вино
Для меня любое вино приторная, кислая, терпкая мерзость, которая воняет то просто спиртом, то откровенным перегаром.
Шампанское кислая моча, от газов которого у меня начинает болеть желудок.
Для меня любое вино приторная, кислая, терпкая мерзость, которая воняет то просто спиртом, то откровенным перегаром.
Приторная? А сухое?
Я сухое белое очень сильно разбавляю водой и получается неплохо на жару, кисленько.
у меня начинает болеть желудок.
О, кстати, да. У меня от смеси алкоголя с обычным магазинным соком почему-то всегда начинает дико ломить ключицы, хоть плачь. Подозреваю, это всё-таки не они болят, а в них отдаётся из желудка, иначе я не знаю, чем это объяснить.
Я раньше ненавидел кабачки (ебучие кабачковые оладьи ), а потом как-то у меня дома не было ничего, что можно быстро сожрать кроме кабачков, которые планировали пустить на оладьи ( ). Я их порезал на кубики и пожарил с устричным соусом, а потом ещё в чашке яйцо с карри смешал и тоже в сковородку отправил. И перемешал, чтобы яйцо типа скрэмбла было. Так я нашёл способ без страданий есть кабачки.
Извини, анон, но устричный соус и КАРРИ это способ испортить что угодно
А сухое?
Сухое, оно вообще, как бабушка - вяжет. Любое вино не переношу.