Вы не вошли.
Тмин!!!!!
Тмин!!!!!
ДААААА!!!!!!!!!
Тмин!!!!!
ДА!!!!!!!
Любые изделия из слоеного теста. Оно мерзко крошится, как по мне.
Лук в супе, в салатах норм, в пицце лучше бы не.
Рассольник, капустняк (щи, наверное, такого плана суп, с квашеной капустой). Тертая морковоооочкааа в супчик или еще куда. Не лучше лука. Яблоки и сливы могу, но счастья мне это не приносит.
Майонез, кроме тарелки оливье раз в год. Подсохший сыр. Дешевые сосиски. Вчерашний хлеб.
кинза. анон обожает грузинскую кухню, и даже вполне жрал это всё, будучи восторженным туристом в прекрасном тбилиси, но почему, почему они так любят кинзу?!
баклажаны и кабачки. у анона мать обжаривает баклажаны с чесноком в мучной панировке, анон обожает запах жареного, но единственная попытка надкусить эту вкусно пахнущую хрень закончилась ахуем. не понимает анон съедобности этих двух овощей.
в детстве анона ужасно отвращал запах подсолнечного масла и всё жареное, что готовилось анону, должно было жариться либо на сухой сковороде, либо на сливочном (нет, анон не толст, как можно подумать). самое странное, что теперь взрослый анон вполне лоялен к этому запаху, что за магея.
ГРЕЧА!!!!!!!!! воняет чем-то медицинским, невыносимая хрень, которая почему-то многими любима, как гарнир.
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА! Эта херня, которая по вкусу как блевотина, и которую постоянно добавлят в готовые заморозки для супов, поэтому я все детство мучался!
Еще карежит от запаха сельдерея(и от вкуса), и как назло все ПП-дамочки с работы каждый обеденный перерыв его едят воняя на всю кухню.
Еще опасаюсь белую рыбу, так как подруга как-то купила замороженную, запекла, откусила - а там ЧЕРВИ. я в итоге погуглил - в белой рыбе могут вполне допустимо присутствовать глисты.
Еще ненавижу жир в мясе,, всегда его срезаю или объедаю
Куриную кожу вареную
всю еду со склизкой консистенцией, поэтому макароны варю только аль-денте.
Вот та малиновая херня, которую к суши подают чтобы типа перебить вкус от предыдущего рола (я понятия не имею как оно называется, пусть будет японская свекла, я хз), пакость редкостная, будто обмылок жуешь.
ГРЕЧА!!!!!!!!!
ДА!!!
Если насиает момент, когда кроме нее нихрена нет и приходиться есть, то ощущение такое, словно жру какой-то жмых и вообще к этому блюду мне стоит переодеваться в холщевый мешок с дырками для рук.
Вот та малиновая херня
Имбирь, и он на самом деле желтовато-белый. Красный просто красят.
Вот та малиновая херня, которую к суши подают чтобы типа перебить вкус от предыдущего рола (я понятия не имею как оно называется, пусть будет японская свекла, я хз
Это имбирь) просто крашеный
Плюсую к гречке. Это шрапнель, а не еда.
Рыбные консервы: сайра, шпроты, килька и тому подобное. И ок, мясо ещё ничего как бэ, но отвращает сам факт того, что там рыба если и потрошоная, то с костями. И когда отделяешь позвоночник, он надламывается и от туда выползает мерзкая такая ниточка, а ведь подразумевается, что ты эти куски прям с костями должен целиком жрать. Про консервы, в которых рыбу даже выпотрошить не удосужились я вообще молчу. А люди это жрут. Прям жрут, Карл!
Плюсую к гречке. Это шрапнель, а не еда.
Её ещё потом с тарелки хуй отмоешь, даже если прям сразу под кипяток сунул.
Имбирь, и он на самом деле желтовато-белый. Красный просто красят
Это имбирь) просто крашеный
Охренеть, я даже не знал, что это он. Сам имбирь видел в корешках, но в виде крашеного мыла не признал. Странно, а почему он такой мерзкий? Вроде покупал на приправу и свежий и сушёный, норм вместо перца. Что с ним творят?
Что с ним творят?
Маринуют) но это типовой имбирь, если мариновать дома, то вкус другой
Капуста, которая листьями. Как ни странно, при этом брокколи я люблю.
Малина, мята и кунжут.
Из субпродуктов язык не то чтобы совсем несъедобен, но всё же гадость.
Маринуют) но это типовой имбирь, если мариновать дома, то вкус другой
Понятно, спасибо за разъяснение, анон)
Анон пишет:Насчёт печени подпишусь, там один запах может убить.
Сердце, почки и прочий ливер, кстати, тоже не лучше. Когда кто-то с упоением жрет куриные сердечки да ещё и мне радостно предлагает, во мне каждый раз что-то с писком умирает.
+много. Не знаю, кем надо быть, чтобы добровольно есть потроха.
язык не то чтобы совсем несъедобен, но всё же гадость.
Язык говяжий для меня монета о двух сторонах. С одной стороны на вкус нравится, но с другой - это язык, он был в чужом, пусть и коровьем, рту, там были слюни, корова им что-то облизывала, себя и других коров в том числе, и факт термообработки дико брезгливого анона не успокаивает
Кстати, вымя. Не представляю как это едят. Мне от одного запаха при варке плохо стало, был готов, вопреки протестам и возмущениям, выкинуть кастрюлю с выменем нахуй с балкона.
▼возможно оффтопный вопрос⬍
Беру с собой дошик и ем его.
Язык вкусный, но при варке он воняет как пиздец.
Язык вкусный, но при варке он воняет как пиздец.
анон не смог есть этот деликатес
Всю жизнь ненавидел гречу, не понимал, как вообще люди ее едят. Если нахуячить туда овощей или сливочного масла, то можно еще как-то пропихнуть, внутренне содрогаясь от отвращения, но просто вареную есть невозможно, застревает в горле сухим комком.
Креветки с какахами