Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1501 2025-12-07 18:48:30

Анон

Re: Отвратительная еда

Сладости с перцем, где прям жжется во рту, в горле, желудке и прямой кишке нахуя и зачем?  :puke:  немного острое или пряное ок, но обычно чрезмерно суют прям, ничего больше не чувствуется, и после тоже.

#1502 2025-12-31 18:06:38

Анон

Нормально отношусь ко всем сытным салатам советской кухни - оливье люблю, мимоза тоже норм, селёдку под шубой под настроение навернуть не дурак, винегрет. Но вообще не понимаю концепцию крабового салата, как такое может кому-то нравиться. Сладкая кукуруза, рис, майонез, крабовые палочки - как кому-то пришло в голову совместить эти, на моей взгляд, вкусные, но совершенно несовместимые продукты? Ну это же реально ёбань, за что его так любят, почему он настолько популярен? Эта загадка не даёт мне покоя. Ну вот я, допустим, торт наполеон не люблю, пиццу с ананасами, сырники, чипсы со вкусом сыра - но я вполне представляю, что кто-то эти вещи может любить. Но не крабовый салат.

#1503 2026-01-04 17:00:33

Анон

Ненавижу запах лаврового листа, ассоциации с попыткой перебить запах варки тухлятины, но  член семьи обожает, как в святом совочке   :puke:

#1504 2026-01-04 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Сладкая кукуруза, рис, майонез, крабовые палочки

Сладкая кукуруза, крабовые палочки, лук — такое тоже не понравится? Без заправки.

Скрытый текст

Жир у утиной грудки. Всегда сдираю, чтобы тушить без него. Иначе, боюсь, получится слишком жирно.

#1505 2026-01-04 23:05:53

Анон

Ужасно бесят салаты, нарезанные 2-3 дня тому назад, вот эти вот подветрившиеся, фуууу.
И вообще любая еда, которую резали руками без перчаток, хрен знает на какой доске, чистым ли ножом.
Поэтому анон ест оливье и винегреты строго те, что резал сам и точно знает, что с ними всё ок. И что яйца, например, варили в тот же день, а не неделю варёные мариновали в холодосе (просто зачееем, зачем?!). И не пробовали с ложки. И волосами над миской с салатом не трясли.
Ужасно брезгую, даже какой-нибудь условный волос, крошки на посуде, смазанный след - уже рвотный рефлекс запускается (анон РППшник со стажем), а уж сейчас, в период праздников, когда то торт начинают резать мясным ножом (ну да, помытый, но всё равно!), то на одну тарелку пытаются положить новогодний оливье (он же несъедобный уже, люди!) и кусок утки, которую пекли тоже 31го...
И ведь родне не объяснишь, сразу истерика "ты нами брезгуешь". Да, брезгую. Можно, пожалуйста, я просто буду есть то, что принёс с собой, или вот водички попью, не из залапанной засаленной чашки, а из запечатанной на фабрике бутылочки?
Скорее бы уже конец этих визитов по родне. Достали.

#1506 2026-01-05 10:26:02

Анон

Ненавижу когда есть борщ и нет к нему сметаны. Нафига вы борщ вообще готовили, спрашивается. Борщ без сметаны это не отвратительно, это никак. А вот борщ с мазиком уже близко к отвратительному. Всё имхо, конечно

#1507 2026-01-05 10:33:47

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесят салаты, нарезанные 2-3 дня тому назад, вот эти вот подветрившиеся, фуууу.

Да! Анон их всегда кладет в кастрюлю и крышкой плотно закрывает, максимум полтора дня, и то, если небрезгливые будут есть.

Анон пишет:

Ужасно брезгую, даже какой-нибудь условный волос, крошки на посуде, смазанный след - уже рвотный рефлекс запускается (анон РППшник со стажем), а уж сейчас, в период праздников, когда то торт начинают резать мясным ножом (ну да, помытый, но всё равно!), то на одну тарелку пытаются положить новогодний оливье (он же несъедобный уже, люди!) и кусок утки, которую пекли тоже 31го...

:friends:

Анон пишет:

Ненавижу когда есть борщ и нет к нему сметаны. Нафига вы борщ вообще готовили, спрашивается. Борщ без сметаны это не отвратительно, это никак. А вот борщ с мазиком уже близко к отвратительному. Всё имхо, конечно

Тоже ненавижу мазик в борще и борще без сметаны.

#1508 2026-01-05 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Вместо майонеза в некоторых салатах можно использовать сметану.

Везде, анон так перешел и ок. Лучше приятных специй и зелени положить.

#1509 2026-01-05 14:26:32

Анон

Анон пишет:

на одну тарелку пытаются положить

вот этой дичи тоже никогда не понимал во время домашних празднований

#1510 2026-01-05 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесят салаты, нарезанные 2-3 дня тому назад, вот эти вот подветрившиеся, фуууу

Я могу есть салат оливье, которому три дня, если готовил его сам и вообще, на многое смотрю просто. Но когда я читал про "если 4 января у вас осталось оливье, можно сделать из него для семьи запеканочку, от хозяйственной хозяюшки, которая 28 числа писала про "пора варить овощи на салатик", я охуевал. Для меня запеканочка из недельного оливье - это воплощение отвратительности.

#1511 2026-01-05 18:00:46

Анон

Гранат в салатах, просто нахуя?  :NOOO:

#1512 2026-01-05 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Гранат в салатах, просто нахуя?  :NOOO:

Я вообще хз нахуя он. Самый геморный фрукт. Чистить долго, ещё и косточки обгладывать. С косточками есть невкусно. Да, я понимаю, полезно и вообще суперфуд. Но столько возни, пиздец. Недавно подарили, пришлось выбросить, так и протух, не дождавшись когда я сподоблюсь его почистить.
Ну окей, просто гранат я могу понять, но в блюдах ему точно делать нечего, ни в салатах, ни в десертах, нигде

#1513 2026-01-05 18:16:38

Анон

Анон пишет:

С косточками есть невкусно. Да, я понимаю, полезно и вообще суперфуд.

Его кладут в салаты с мазиком.

#1514 2026-01-05 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Его кладут в салаты с мазиком.

Чтоооо??? Пиздец.

#1515 2026-01-05 19:28:29

Анон

Я вообще не представляю, как можно есть оливье - что вид отвратительный, что запах :puke:

Анон пишет:

запеканочка из недельного оливье

:creepy:

#1516 2026-01-05 19:44:47

Анон

Бесит наполеон. Приторный невкусный торт. И столько его любителей, я долгое время думал что это со мной что-то не так и у меня просто наполеона нормального не было. Всегда расстраиваюсь когда его ем - вроде и согрешил, а удовольствия не получил никакого. И привкус во рту этот мерзкий, бе.

#1517 2026-01-05 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Бесит наполеон. Приторный невкусный торт.

А тебе отдельно заварной крем нравится или тоже нет?

#1518 2026-01-05 20:18:56

Анон

Анон пишет:

А тебе отдельно заварной крем нравится или тоже нет?

Да, в профитролях, трубочках, эклерах

#1519 2026-01-05 20:34:44

Анон

А мне медовик классический не нравится, он какой то  ...никакой. Откуда у него столько фанатов?

#1520 2026-01-05 20:46:06

Анон

Перец. Как это можно есть?

#1521 2026-01-08 13:34:41

Анон

Не понимаю откуда такой хейт перловки. Из моего окружения её не любит буквально никто. А я рассольник без неё вообще не воспринимаю.

#1522 2026-01-08 14:03:47

Анон

Анон пишет:

. А я рассольник без неё вообще не воспринимаю.

Пожаловаться Ответить

Во, кстати, рассольник. Просто царь отвратительности, рвотный рефлекс при одной мысли.

#1523 2026-01-08 14:20:48

Анон

единственная еда, которая вызывает у меня рвотный рефлекс — это яйца с луком. причём по отдельности я могу их есть, лук люблю, яйца терплю. а вместе совсем никак. яичница с непрожаренным луком — полный кошмар. до сих пор помню, как в детстве была в гостях у тёти, где меня угостили пирожком. отказаться я постеснялась, пришлось давиться :pink:

#1524 2026-01-08 15:24:49

Анон

Анон пишет:

откуда такой хейт перловки

ею часто кормили в казённых учреждениях, в армии, например, это самая ходовая каша. у многих неприятные ассоциации, тем более, что вкусно её приготовить надо уметь, как это часто с кашами.

#1525 2026-01-25 10:29:36

Анон

Форшмак ненавижу, однажды принял за рыбный паштет и чуть не сблевал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума