Вы не вошли.
Сладости с перцем, где прям жжется во рту, в горле, желудке и прямой кишке нахуя и зачем?
немного острое или пряное ок, но обычно чрезмерно суют прям, ничего больше не чувствуется, и после тоже.
Нормально отношусь ко всем сытным салатам советской кухни - оливье люблю, мимоза тоже норм, селёдку под шубой под настроение навернуть не дурак, винегрет. Но вообще не понимаю концепцию крабового салата, как такое может кому-то нравиться. Сладкая кукуруза, рис, майонез, крабовые палочки - как кому-то пришло в голову совместить эти, на моей взгляд, вкусные, но совершенно несовместимые продукты? Ну это же реально ёбань, за что его так любят, почему он настолько популярен? Эта загадка не даёт мне покоя. Ну вот я, допустим, торт наполеон не люблю, пиццу с ананасами, сырники, чипсы со вкусом сыра - но я вполне представляю, что кто-то эти вещи может любить. Но не крабовый салат.
Ненавижу запах лаврового листа, ассоциации с попыткой перебить запах варки тухлятины, но член семьи обожает, как в святом совочке 
Сладкая кукуруза, рис, майонез, крабовые палочки
Сладкая кукуруза, крабовые палочки, лук — такое тоже не понравится? Без заправки.
Жир у утиной грудки. Всегда сдираю, чтобы тушить без него. Иначе, боюсь, получится слишком жирно.
Ужасно бесят салаты, нарезанные 2-3 дня тому назад, вот эти вот подветрившиеся, фуууу.
И вообще любая еда, которую резали руками без перчаток, хрен знает на какой доске, чистым ли ножом.
Поэтому анон ест оливье и винегреты строго те, что резал сам и точно знает, что с ними всё ок. И что яйца, например, варили в тот же день, а не неделю варёные мариновали в холодосе (просто зачееем, зачем?!). И не пробовали с ложки. И волосами над миской с салатом не трясли.
Ужасно брезгую, даже какой-нибудь условный волос, крошки на посуде, смазанный след - уже рвотный рефлекс запускается (анон РППшник со стажем), а уж сейчас, в период праздников, когда то торт начинают резать мясным ножом (ну да, помытый, но всё равно!), то на одну тарелку пытаются положить новогодний оливье (он же несъедобный уже, люди!) и кусок утки, которую пекли тоже 31го...
И ведь родне не объяснишь, сразу истерика "ты нами брезгуешь". Да, брезгую. Можно, пожалуйста, я просто буду есть то, что принёс с собой, или вот водички попью, не из залапанной засаленной чашки, а из запечатанной на фабрике бутылочки?
Скорее бы уже конец этих визитов по родне. Достали.
Ненавижу когда есть борщ и нет к нему сметаны. Нафига вы борщ вообще готовили, спрашивается. Борщ без сметаны это не отвратительно, это никак. А вот борщ с мазиком уже близко к отвратительному. Всё имхо, конечно
Ужасно бесят салаты, нарезанные 2-3 дня тому назад, вот эти вот подветрившиеся, фуууу.
Да! Анон их всегда кладет в кастрюлю и крышкой плотно закрывает, максимум полтора дня, и то, если небрезгливые будут есть.
Ужасно брезгую, даже какой-нибудь условный волос, крошки на посуде, смазанный след - уже рвотный рефлекс запускается (анон РППшник со стажем), а уж сейчас, в период праздников, когда то торт начинают резать мясным ножом (ну да, помытый, но всё равно!), то на одну тарелку пытаются положить новогодний оливье (он же несъедобный уже, люди!) и кусок утки, которую пекли тоже 31го...
Ненавижу когда есть борщ и нет к нему сметаны. Нафига вы борщ вообще готовили, спрашивается. Борщ без сметаны это не отвратительно, это никак. А вот борщ с мазиком уже близко к отвратительному. Всё имхо, конечно
Тоже ненавижу мазик в борще и борще без сметаны.
Вместо майонеза в некоторых салатах можно использовать сметану.
Везде, анон так перешел и ок. Лучше приятных специй и зелени положить.
на одну тарелку пытаются положить
вот этой дичи тоже никогда не понимал во время домашних празднований
Ужасно бесят салаты, нарезанные 2-3 дня тому назад, вот эти вот подветрившиеся, фуууу
Я могу есть салат оливье, которому три дня, если готовил его сам и вообще, на многое смотрю просто. Но когда я читал про "если 4 января у вас осталось оливье, можно сделать из него для семьи запеканочку, от хозяйственной хозяюшки, которая 28 числа писала про "пора варить овощи на салатик", я охуевал. Для меня запеканочка из недельного оливье - это воплощение отвратительности.
Гранат в салатах, просто нахуя? 
Гранат в салатах, просто нахуя?
Я вообще хз нахуя он. Самый геморный фрукт. Чистить долго, ещё и косточки обгладывать. С косточками есть невкусно. Да, я понимаю, полезно и вообще суперфуд. Но столько возни, пиздец. Недавно подарили, пришлось выбросить, так и протух, не дождавшись когда я сподоблюсь его почистить.
Ну окей, просто гранат я могу понять, но в блюдах ему точно делать нечего, ни в салатах, ни в десертах, нигде
С косточками есть невкусно. Да, я понимаю, полезно и вообще суперфуд.
Его кладут в салаты с мазиком.
Его кладут в салаты с мазиком.
Чтоооо??? Пиздец.
Я вообще не представляю, как можно есть оливье - что вид отвратительный, что запах
запеканочка из недельного оливье

Бесит наполеон. Приторный невкусный торт. И столько его любителей, я долгое время думал что это со мной что-то не так и у меня просто наполеона нормального не было. Всегда расстраиваюсь когда его ем - вроде и согрешил, а удовольствия не получил никакого. И привкус во рту этот мерзкий, бе.
Бесит наполеон. Приторный невкусный торт.
А тебе отдельно заварной крем нравится или тоже нет?
А тебе отдельно заварной крем нравится или тоже нет?
Да, в профитролях, трубочках, эклерах
А мне медовик классический не нравится, он какой то ...никакой. Откуда у него столько фанатов?
Перец. Как это можно есть?
Не понимаю откуда такой хейт перловки. Из моего окружения её не любит буквально никто. А я рассольник без неё вообще не воспринимаю.
. А я рассольник без неё вообще не воспринимаю.
Пожаловаться Ответить
Во, кстати, рассольник. Просто царь отвратительности, рвотный рефлекс при одной мысли.
единственная еда, которая вызывает у меня рвотный рефлекс — это яйца с луком. причём по отдельности я могу их есть, лук люблю, яйца терплю. а вместе совсем никак. яичница с непрожаренным луком — полный кошмар. до сих пор помню, как в детстве была в гостях у тёти, где меня угостили пирожком. отказаться я постеснялась, пришлось давиться 
откуда такой хейт перловки
ею часто кормили в казённых учреждениях, в армии, например, это самая ходовая каша. у многих неприятные ассоциации, тем более, что вкусно её приготовить надо уметь, как это часто с кашами.
Форшмак ненавижу, однажды принял за рыбный паштет и чуть не сблевал