Вы не вошли.
Анон пишет:Вообще поддержу анонов, которые скептично относятся к молочке в походах и на ролевках - это верный метод рассадить народ по кустам.
Кстати, вот так сыр и родился, из долгих походов на солнцепёке
Там эта херня в мешке кожаном болталась, бродила, кисла, а потом суровые воины решили сожрать
Сюрстремминг, кукса, соевый соус, столетние яйца, квас - давайте просто признаем, что люди очень любят жрать всякую испортившуюся дрянь
Это ещё если не вспоминать про всякий копальхем...
Но... но... я не считаю ублюдками людей, жрущих сало и прочий жир в мясе. Хотя для меня это что-то абсолютно отвратительное и не несъедобное. Мясо только филе без капли жира.
Ненавидел сало, пока коллега не начала носить в офис домашнее копченое Оказалось очень вкусно!
Но только домашнее. Покупное все ещё буэ.
люди очень любят жрать всякую испортившуюся дрянь
Всеядные, хер ли. Медведи тоже всеядные и тоже любят мясо с душком
Жареные куриные ножки. Жирные, вонючие как сам Сатана. Особенно в ебучих поездах
Рыбу красную ещё могу есть, но белая в массе своей безвкусный пиздец. Особенно камбала и минтай, вот это говно ещё и не просто воняет, оно СМЕРДИТ как тысяча дохлых китов.
А ещё мясо акулы довольно гадостная вещь. Впрочем, мы для большинства видов акул тоже не вкусные.
Все же верну тред в тематическое русло:
Торты из дошика
Ты любишь маянезик?
Молочный суп
Странные салаты с рисом и рыбой, просто втф какое-то.
А вот еще, к тортам из дошика и макаронам с маргарином и сахаром: ебучий "десерт" макароны со сгущенкой. На самом деле ниче так, когда жрать нечего... но лучше не жрать.
Отредактировано (2020-07-18 18:49:06)
втулки тоже жрать?
втулки тоже жрать?
Вот этого не знаю, но они ж размокают, вангую, что жрать с ними
▲Ну, и чтоб реально проблеваться, а не просто поржать
В смысле они картон едят что ли?
Повтори сто раз чевапчичи!
Ну на вкус оно может и норм.
Реальный пздц синие куроноги из всего, хз насчет съедобности такого ядовитого на вид красителя.
втулки тоже жрать?
Там в рецепте они оборачивались фольгой и на них запекалась оболочка рулетика.
аноны, а как вы себя ведете в походах, там, ну или еще в какой ситуации, когда жратва "жричодают",
Я не хожу в походы
Но вообще съел бы наиболее съедобные, остальное не стал, если это прям внезапно и надолго. Или взял с собой
Самое отвратительное, что анон когда-либо ел — пирожное из питерской кондитерской "Забыли сахар". Масляный эклер на каком-то омерзительного запаха сахзаме. Единственный в жизни раз, когда всё купленное просто пошло в мусорное ведро. Непередаваемое сочетание вкуса масла с сахзамом...
Самое смешное, что довольно многие фуди эту кондитерскую хвалят.
С другой стороны, многим и размороженная пицца в заведении — пища богов, не показатель...
Сахзам - это да(
Много лет сидел на разнообразных, потом, видимо, привысил критическую дозу и теперь не могу даже колу-зеро пить, отвкус кажется блевотным(
Шоколад и какао. Максимально омерзительно.
Сидр. Либо приторное говно, либо мерзкая кислятина.
Любые бахчевые, кроме арбуза с дыней. Кабачки, баклажаны, тыквы. ПАТИССОН.
Стейки любой степени рарности, кроме хорошо прожаренных. Как можно есть сырое мясо? Фу.
какие отвратные фотки! неужели такое кто-то жрет вообще.
Реальный пздц синие куроноги из всего
Нуштош, этот тред просто не может обойтись без легендарной семиногой синей утки с сельдереем в жопе
Отредактировано (2020-07-18 19:29:46)
А что внутри?
Ростки бобов, лук и еще всякая хтонь, это из Кетая, вроде
▲Продолжая тему цветных блюд
Боюсь, что цвет тут не самая большая проблема. Не представляю как люди жрут куриные, да и рыбьи тоже, головы и ноги
Кому дошик с шоколадом?
Слабаки, из сухого сделали. Нет чтобы полузаваренный так разложить и украсить
Отредактировано (2020-07-18 19:37:06)