Вы не вошли.
А меня коробит от вареной / тушеной капусты( Со свежей или квашеной проблем нет, но после термической обработки у капустного листа становится не оч приятная текстура
Ну и мой пожизненный немезис - изюм. Единственный продукт, от которого меня физически тошнит
Борщи, рассольники и прочая херь, похожая на рвоту.
И сама концепция такой еды непонятна - растянуть желудок разве, чтобы потом жрать вечно хотелось.
Э, ну при полном понимании, что можно не любить борщ и рассольник, так ведь суть любого супа в том, что много, сытно, желудок забит, и долго есть не хочется.
Для того супы и придумали, чтобы недорого и нажористо.
Ты вообще никакие супы не любишь? Или только упомянутое?
суть любого супа в том, что много, сытно, желудок забит, и долго есть не хочетс
Зависит от самого супа, некоторыми при всем желании не наешься, даже если там есть тофу и водоросли, как у мисо, который едят как раз на завтрак.
Но, может, анону не нравится именно концепция мелких частей овощей и зерна в жидкости, а какой-нибудь рамен с крупными кусками мяса и лапшой ему зайдет
Дранон
Отредактировано (2024-09-24 01:39:53)
Блин, как же бесит баклажан в овощном рагу и привычка местных, нарезав все овощи большими кубами, свалить их в одну кастрюлю, вне зависимости от консистенции. На выходе что-то разварилось, что-то еще твердое, а баклажан вообще не в кассу и стоит безвкусным особняком (((
Для того супы и придумали, чтобы недорого и нажористо.
Ты вообще никакие супы не любишь? Или только упомянутое?
Я ими не особо наедался в детстве, и часто плохо было, тошнило из-за чеснока и чего-то острого, а также жирных заправок - сметана или майонез, а в семье ели только так. При средних хронических проблемах с жкт мне бургер съесть - никаких проблем, чем борща, о, и свекольник тоже писец.
Сейчас супы-пюре могу редко, куриный жидкий еще реже, неожиданно понравился томатный суп, он похож на пряный теплый томатный сок.
Вообще, такое, прямо, отвращение, к определенному виду пищи часто с жкт связано - с кислотностью и ферментами. Организм кричит " не жри это, тебе будет плохо"
Морковные котлеты. Пища дьявола
Молочная пенка, которую, если перегреть молоко, приходится доставать на кончике ножа, а она еще как сопля повисает.
При попытке в детстве выпить молоко с пленкой срабатывал рвотный рефлекс. Пенка на какао с молоком - туда же
Молочная пенка, которую, если перегреть молоко, приходится доставать на кончике ножа, а она еще как сопля повисает.
При попытке в детстве выпить молоко с пленкой срабатывал рвотный рефлекс. Пенка на какао с молоком - туда же
Молочная пенка, которую, если перегреть молоко, приходится доставать на кончике ножа, а она еще как сопля повисает.
При попытке в детстве выпить молоко с пленкой срабатывал рвотный рефлекс. Пенка на какао с молоком - туда же
Ты разблокировал мне детские воспоминания
Боюсь расплавленного тянущегося сыра в американской пицце. Неужели нельзя делать нормально по итальянскому стандарту
Для меня отвратительная еда - это еда, которую я сам же и приготовил. То есть, обычно это не полнейшая дрянь (по крайней мере, другие люди ее едят и не жалуются), но мне надо довести себя до достаточной степени голода, чтобы есть свою стряпню, и я не понимаю в чем дело. Вроде все по рецепту, без непроверенных экспериментов, и если кто-то другой воспользуется тем же набором продуктов, я с удовольствием поем.
Ты разблокировал мне детские воспоминания
Я еще и свои разблокировал: молочная лапша и макароны с сахаром
Не переношу корицу, но при этом какой-то только один вид. На вкус все блюда с ним становятся как рвота. Ммм, блевотная домашняя шарлотка.
Причем я с детства помню, что: то ли по месту производства различала какая корица съедобная, то ли по еще каким-то знакам, но уже и заморачиваться так не хочется, чтобы актуализировать знания.
Не переношу корицу, но при этом какой-то только один вид
Часто вместо корицы кассию продают, похоже, но отличаются.
Часто вместо корицы кассию продают, похоже, но отличаются.
Спасибо! Теперь можно и попробовать найти истинную корицу и наслаждаться
Живу в ЕС, бесит, что в последнее время стало модно делать снеки со вкусом конопли. И он какой-то чаще всего никакой или прогоркло-мерзкий. Чай мате со вкусом конопли, шоколад с коноплей, бомбочки для ванны с ароматом конопли
Ненавижу тыкву, пресное, сладковатое пюреобразное дерьмище
Ненавижу тыкву, пресное, сладковатое пюреобразное дерьмище
Запеченная в духовке тыква у меня просто не лезет в горло, и от одной мысли о ней становится нехорошо.
Изюм и чернослив. Курагу при этом крайне уважаю, но почему-то производители предпочитают добавлять в шоколад именно изюм и иногда чернослив(