Вы не вошли.
А я мяту не переношу. Зато люблю травяные чаи, и найти сбор без этой сраной мяты очень сложно, везде ее пихают( Приходится покупать несколько моно и самому смешивать.
Эх, да. Причём, как-то собирал свежую мяту в лесу, вот она была в чае потрясающе вкусная. А магазинные и аптечные все гадость.
Причём, как-то собирал свежую мяту в лесу, вот она была в чае потрясающе вкусная.
ага. Да и вообще свежая трава и сушеная - две большие разницы, конечно.
Трдельники еще. Такая хуйня, если честно. Я даже не хейчу, просто разочарован - почему эта пустая тестяная трубка считается чем-то неебическим. Но треда для разочарования в еде вроде нет, так что пусть будет хейт. Есть это опять в любом случае не собираюсь.
почему эта пустая тестяная трубка считается чем-то неебическим
Оголтелый маркетинг. Она даже не чешская. И не традиционная.
Мне кажется, это довольно вкусная штука, особенно в базовом варианте, без ебучих начинок (ладно, клубника со сливками,так и быть), но совершенно необъяснимо раздутая и оверпрайснутая.
Искал доставку на ужин, смотрел одну китайскую жральню, а там что ни мясо, то либо острое, либо с мёдом и никакой возможности кастомизации. Ну что за вашу мать. Ненавижу мёд, ненавижу боль во время еды.
К слову об азиатской еде - вся индийская кухня (за исключением хрустящих пирожков типа самсы) выглядит для меня абсолютно блевотной. Может быть, там и что-то невероятное на вкус, но я ни за что в жизни не буду есть это нечто, вытащенное из детского памперса и уложенное на пальмовый лист.
Но очень много какая еда выглядит как месиво, не только индийская
А уж на что похожа кабачковая икра
Но очень много какая еда выглядит как месиво, не только индийская
Вот честно, не знаю как работает мой мозг, но только индийскую еду он считывает как неаппетитную
А уж на что похожа кабачковая икра
А котлетки и люля-кебаб так вообще....
Мне индийская кухня и по вкусу не заходит, что-то неприятное для меня в сочетании пряностей и продуктов.
Не люблю сладостей со вкусом мяты. И большинство острого тоже, у меня весьма низкий порог в этом плане.
Есть такой сорт начинок для конфет и кондитерских изделий, который типа молочная или сгущенно-молочная, но очень мерзкая, с каким-то привкусом резины. В конфетах Золотая лилия она есть. И меня этими конфетами часто пытаются угостить
Приходится отмазываться, что сладкое вообще не ем.
Есть такой сорт начинок для конфет и кондитерских изделий, который типа молочная или сгущенно-молочная, но очень мерзкая, с каким-то привкусом резины. В конфетах Золотая лилия она есть.
+1
Пришло лето, и пришли ОНИ...
"ммм, ОКРОШЕЧКААА! в смысле ты не любишь?? ты штоэта не с этой планеты?!!11"
Щавель, конечно, вкусный. Но не две же недели кряду! Анонмама хочет освободить грядку, я понимаю.
Анон сегодня съел варёное яйцо целиком впервые в жизни. Обычно не ем белок варёного яйца (разве что в салатах, там незаметно), с детства обожаю желток, а белок ненавижу, но тут заставил себя, типа он-то полезнее. По идее надо было без соли, но не смог.
ОКРОШЕЧКААА! в смысле ты не любишь?
плюмного!!!
А еще бесит "аноннейм, ты же в детстве ее любил..." Да схрена ли я ее любил? Ел, потому что вариантов "не есть" просто не было, причем ел в виде салата, а квас отдельно употреблял. Напоминаю это, мне в ответ: "ну так и сейчас так ешь".
А еще бесит "аноннейм, ты же в детстве ее любил..." Да схрена ли я ее любил? Ел, потому что вариантов "не есть" просто не было
Та же херня, но с борщом. Бесит. Ну ссорян, я ненавижу и всегда ненавидел вареную капусту, но вариант "отказаться" появился не сразу.
Отредактировано (2024-07-19 00:04:16)
Ненависть к куркуме. Ненависть к рукколе.
Шоколад с начинкой из мятного крема. Вообще любое сочетание мяты и шоколада - извращение.
Друг уговорил попробовать на рынке вьетнамский десерт Chè Ba Màu. Желе из агар-агара, желе потверже в форме макарон, красная фасоль и крошечные кусочки фруктов плавают в несладком кокосовом молоке. Вьетнамские флешбеки от молочной лапши в детстве - анона почти стошнило от консистенции и вкуса
Вообще любые дальнеазиатские десерты. Ебанутое нечто и противными вкусами и консистенциями всегда. Даже пресловутое моти - фу, унесите этот липкий крахмал.
Про лук тут не раз говорили, тоже впишусь. Ебучая гадость, которая повсюду. Одно время нравились паштеты из курьей печенки, так попробуй выбрать, чтоб без лука - черта с два. Хотя с печенкой сочетается морковь, но НЕ ЛУК! Неужели и в фуагру какую-нить лук запихивают?
Помнится, наблюдал, как подруга одна готовит тушеные овощи - капусту нескольких видов с зеленью. Она начала с того, что почистила огромную луковицу, порезала и стала ее ЖАРИТЬ! Когда все провоняло этим мерзким запахом, стала добавлять овощи, но понятно, там ни запаха, ни вкуса никакого уже быть не могло, все забил проклятый жареный лук.
Когда чувствую запах жареного лука от каких-нить соседей, закрываю окно и врубаю вытяжку, ибо это пиздец.
И конечно с детства этот ебаный лук есть заставляли и везде, везде он сука был! В супе плавал, еще и половинками, жесть. Или откусываешь котлетку, а там он, крупно порезанный, ехидно тебя встречает.
Про лук тут не раз говорили, тоже впишусь. Ебучая гадость, которая повсюду. Одно время нравились паштеты из курьей печенки, так попробуй выбрать, чтоб без лука - черта с два.
Обнимемся, анон. Всё то же самое под копирку.