Вы не вошли.
Анон ел люффу не в состоянии мочалки, папрашу! А вот в таком юном https://specialtyproduce.com/sppics/12570.png
Меня заебала мода на подсластители. Если я хочу сладкого — значит я хочу глюкозу / фруктозу и сопутствующие калории. Если мне не нужна сейчас глюкоза — мне отлично зайдет несладкое. Но нахрена мне бессмысленно-сладкий вкус, от которого потом мерзкий привкус во рту полдня стоит, и почему эти грёбанные подсластители постоянно пихают в нормальные на первый взгляд штуки?!
Меня заебала мода на подсластители.
Меня тоже.
И ещё отдельно - что нужно вчитываться чтоб узнать, что они там вообще есть, т.е. что это сладкий продукт, просто без сахара.
и отдельно бесит что вроде бы должны быть несладкие протеины, но мне всё никак не попадаются. А я хочу сырный! вот чтоб как чипсы, только протеин.
Так в сыре и так есть протеин
Так в сыре и так есть протеин
есть, но недостаточно много
и сыр нельзя пить, а я протеином спасаюсь когда кукуха улетает и запихать в себя еду проблема, а если не запихать то жкт устроит бунт
А у меня обратная бесячка: я привык с ранних лет любить сладкое, особенно конфеты там всякие, ириски, шоколадные, шоколадки с начинками, батончики типа "Марс" и т.п., но в последние годы после всего такого, в чём есть сахар, во рту просто мерзейшее послевкусие, никаким количеством воды не перебивается! Прям хоть вообще конфеты и шоколад не ешь. Но хуй бы с ними, с конфетами. Мне кофе без ничего тупо горьким пить невкусно, если с сахаром - опять этот мерзкий привкус во рту, а подсластители... Нет, вкус во рту после них мне как раз больше нравится, но от одного давление сильно падает, весь день как варёный хожу, а другой встречался когда-то разве что в газировке типа кола зеро.
Энергетические напитки туда же: мне порой приходится их пить, но блять, кислятина мерзейшая, да ещё и с сахаром, зубам совсем нехорошо делается. Был какой-то, ярко-красного такого цвета, содержавший и подсластитель, по вкусу прямо заметно было, он терпимее в плане послевкусия, но всё равно не оч.
А вообще, мне походу почти после всего, даже очень вкусного, потом во рту херово - то послевкусие неприятное, то сушняк, то язык щиплет. Приятно во рту только от трёх вещей: подсластитель в напитках "без сахара" (как же мне не хватает Пепси лайт!), вода из-под совсем новенького фильтра для очистки (и та фигня в памперсах и прокладках, что превращает жидкость в гелевые гранулы, её если с обычной водой развести, такой же вкус будет, я в детстве пробовал) и таблетки для мозга "Пикамилон". В детстве ещё зубную пасту жрал для приятного привкуса, любил всякое мятное, но теперь и это чаще не нравится, чем нравится.
фигня в памперсах и прокладках, что превращает жидкость в гелевые гранулы, её если с обычной водой развести, такой же вкус будет, я в детстве пробовал
В смысле пробовал?? Зачем и где ты ее брал?
В смысле пробовал?? Зачем и где ты ее брал?
Да у взрослой родственницы стащил прокладку или подгузник, разворошил, высыпал оттуда порошок этот во что-то и залил водой. Было прикольно на вид и на вкус. Но я в детстве что только не тащил в рот из несъедобного... Вот это было самым вкусным, серьёзно. Сейчас добираю похожего вкуса, когда фильтр для воды совсем новый. И ещё вода "Шишкин лес" в ту же сторону немножко.
Отредактировано (2024-04-04 01:07:46)
Ничего не имею против вкуса борща с чесноком, но вот запах... Даже после нескольких часов после употребления воняет борщиком, а если прям сразу после него, то настоящая газовая атака.
Мне кофе без ничего тупо горьким пить невкусно, если с сахаром - опять этот мерзкий привкус во рту
С белым сахаром? А с коричневым? А с мёдом?
А вообще ты бы жкт проверил, что ли...
А вообще ты бы жкт проверил, что ли.
И сахар в крови.
Да, анон, в том, что тебе все, кроме воды, оставляет неприятный вкус, ничего нормального нет, это явный симптом. Есть даже болячки, при которых люди начинают жрать несъедобеые вещи, например, так что по-хорошему тебе бы обследоваться.
И ещё вода "Шишкин лес" в ту же сторону немножко.
Ооо, а я терпеть не могу "Шишкин лес". Какой-то он мерзко-сладковатый.
Да и вообще бутилированную воду не особо люблю, в моём чайнике вкуснее получается
+1, самая мерзкая вода из бутылированных.
А у меня обратная бесячка
После ковида может вкусы поменялись? Ну и соглашусь, вода из фильтра может быть хуевой, энергосы, сладости и кофе в последнее время изменились не в лучшую сторону
Этот анон, который много лет пьёт только "Шишкин лес", потому что у них самый приемлемый вкус среди всех сортов бутилированной воды, всякий раз чувствует себя так инопланетно
Да, анон, в том, что тебе все, кроме воды, оставляет неприятный вкус, ничего нормального нет, это явный симптом. Есть даже болячки, при которых люди начинают жрать несъедобеые вещи, например, так что по-хорошему тебе бы обследоваться.
Я подозревал что-то такое. Меня с детства мучает неприятный привкус во рту, просто теперь от зубной пасты он тоже неприятный, так что заедаю не ею, а пикамилоном.
После ковида может вкусы поменялись?
Точно не после ковида, раньше. Но я на антидепрессантах сидел в 2019 году, где-то там вдруг отпала любовь к сладостям, в 2020 и далее уже поплыли вообще предпочтения в еде, многое из любимого стало не хотеться, с тех пор оно периодами идёт - то всё привычно-любимое есть не могу (и бесит ломать голову, а чем же тогда себя вообще кормить, так что решил вообще не есть, когда привычного не хочется, а чего хочется - непонятно... там потом во сне уже какая-нибудь еда приснится с голодухи, вот её тогда и буду, раз по-другому не могу определиться), то опять наконец-то тянет на любимое (в смысле "наконец-то я это съем, а не выброшу, не зря покупал!"), но с послевкусием и всякими последствиями. Сейчас задрало послевкусие после конфет, сделаю перерыв, не буду их. Ириски "Меллер" и конфеты "Коровка" очень вкусные, но от них пиздец как дерёт язык, не могу уже больше, пущай заживает.
Этот анон, который много лет пьёт только "Шишкин лес", потому что у них самый приемлемый вкус среди всех сортов бутилированной воды, всякий раз чувствует себя так инопланетно
Я люблю именно газированную минералку, но часто она становится невкусной, когда из неё газ вышел (если выпить не сразу всю бутылку и допивать позже). Приходится запоминать, какая будет терпимой на вкус. "Волжанка" - фу, у неё вкус как у земли (видимо, в детстве я и землю жрать пробовал), "Рамено" и "Лагуна" - прикольная, кислая, но опять неприятное послевкусие, приходится обычной водой запивать. А "Шишкин лес" поди найди ещё, у меня только в одном месте продаётся, да и дороговато.
Есть даже болячки, при которых люди начинают жрать несъедобеые вещи, например, так что по-хорошему тебе бы обследоваться.
Анемия железодефицитная Анализ на ферритин сдай, анон. Именно на ферритин, гемоглобин не так показателен.
Вонючие печеночно-блинные "тортики* и, еще гаже, "тортики* из блинов и майонезных соусов типа Макеева(
Бабушка считала, что это вкусненько и скоренько.
часто она становится невкусной, когда из неё газ вышел (если выпить не сразу всю бутылку и допивать позже)
Ее поэтому и газифицируют, чтобы сильные привкусы полезных минеральных примесей меньше ощущались, иначе никто это пить не будет. Кто был на минеральных источниках для ЖКТ, тот поймет (и про запах тоже)
Меня заебала мода на подсластители. Если я хочу сладкого — значит я хочу глюкозу / фруктозу и сопутствующие калории. Если мне не нужна сейчас глюкоза — мне отлично зайдет несладкое. Но нахрена мне бессмысленно-сладкий вкус, от которого потом мерзкий привкус во рту полдня стоит, и почему эти грёбанные подсластители постоянно пихают в нормальные на первый взгляд штуки?!
Это для тех кто хочет сладкого, но боится набрать вес. Еще для диабетиков подойдет (не всегда, но может). Я диабетик, и вынужден читать состав на упаковках. Подсластители для меня спасение, когда хочется чего-то такого, а нельзя, иначе сахар скакнет до небес.
Да и вообще бутилированную воду не особо люблю, в моём чайнике вкуснее получается
Мне кажется, "Аква Минерале" гораздо мерзотнее, чем "Шишкин лес". У нее такое омерзительный привкус, я прямо не знаю, как он у них получается.
Отредактировано (2024-04-06 22:21:39)
Это для тех кто хочет сладкого, но боится набрать вес. Еще для диабетиков подойдет (не всегда, но может). Я диабетик, и вынужден читать состав на упаковках. Подсластители для меня спасение, когда хочется чего-то такого, а нельзя, иначе сахар скакнет до небес.
Я бы даже понял (и сочувствую тебе, анончик), но мне тут на днях попался продукт, у которого в составе И сахар, И подсластитель…