Вы не вошли.
Так что для анона отвратная еда - это некачественные продукты+их обработка "на отъебись", типа разваренных макарон Красная цена с маргарином и расплывшимися сосисками той же марки.
А, вот, вспомнил ещё гадость - типаторты и типапирожные с кремом из какой то херни, которая оставляет на языке налёт и привкус парафина.
О, плюсану.
Печенье, которое за версту воняет маргарином, конфеты в которых вкуса меньше, чем просто в сахаре, несъедобная колбаса...
Анона порой стыдят, но анон не выносит аппетитки, лечо и прочие заготовки из овощей в банках. В детстве как-то проснулся от тошнотного запаха, когда бабуля варила в тазу нарезанные зелёные помидоры для одной из таких фигней, и чуть дракона не накормил. Так с тех пор и не ем.
Обожаю рыбьи глаза, жаль нельзя как в Японии купить их отдельно
Парное молоко, да и вообще молоко не из магазина
Хрящи, кожа
Вареная сгущенка
Морская капуста (ламинария). Полезно, но пахнет противно.
Лук. Сука ненавижу. Меня пытали этим луком с детства и продолжают мучить. От одного запаха мутит и хочется бежать обниматься с белым другом. Еще и народец вокруг: "Кококо, ты не ешь лук? Эта же палезна, там витамин С!" Как будто больше нигде гребаного витамина С нет. Я чую лук в любой еде, и даже если его там мало, ну это как чайная ложка дегтя в бочке меда. Мне мерзко и воняет, и вкус ужасный. В магазине приходится проверять состав консервов и полуфабрикатов, т.к. лук везде. То же с несладкой выпечкой - туда тоже норовят его всунуть. В ресторане каждый раз пытаешь официанта: лук в этом блюде есть? А если найду?
Я понимаю, что всем кажусь привередой, но ничего не могу с собой поделать. В детстве заебывали этим луком везде, сейчас уже взрослый, готовлю сам, все супы-борщи и прочее строго без лука, и ничего, вкус не испортился.
Я понимаю, что всем кажусь привередой, но ничего не могу с собой поделать. В детстве заебывали этим луком везде, сейчас уже взрослый, готовлю сам, все супы-борщи и прочее строго без лука, и ничего, вкус не испортился.
Ты не один, анон, я тоже такой.
А ещё потом (уже взрослым) вычитал что лук и чеснок (второй проблемный продукт) лучше не есть тем, у кого с печенью проблемы. У меня всю жизнь были, с самого детства.
Ты не один, анон, я тоже такой.
А ещё потом (уже взрослым) вычитал что лук и чеснок (второй проблемный продукт) лучше не есть тем, у кого с печенью проблемы. У меня всю жизнь были, с самого детства.
Приятно встретить единомышленника Я вот тоже думаю, что ярко выраженная нелюбовь к какому-то продукту - это может быть сигнал организма, что данному человеку этот продукт есть неполезно.
Отредактировано (2024-03-26 18:31:59)
Эта же палезна, там витамин С!
В апельсинах его не меньше, но они гораздо вкуснее.
Да и при нагревании этот витамин разрушается
Папоротник. Молоко.
Аноны-лукохэйтеры, я с вами.
Кто бы блядь только знал, как я ненавижу этот сраный лук
Как же я проклинаю эту гадину, которая впервые нашла этот гребанный лук и решила, что его можно жрать
В ресторане каждый раз пытаешь официанта: лук в этом блюде есть?
в чем проблема попросить, чтобы тебе без лука приготовили? Ебать драма. Ну если это не блюдо типа лукового супа, конечно.
Мне не нравится вареный лук по текстуре, если только не теряется в других отваренных овощах.
И вареный чеснок, кстати, тоже по текстуре неприятен. А вкус норм, так что то, и другое целиком кидаю в итоге.
Это я к тому, что бывает еда по вкусу нормально, а вот именно по ощущениям противная.
Морковь в супе, в рагу, где угодно! Вареная и жареная морковь придает блюдам дикой омерзительности привкус, но меня никто не понимает, это ведь даже не лук А зажарка из лука и морквы - это прям биологическое оружие против отдельного анона.
И лавровый лист, которым, если не уследить, норовят испоганить даже пельмени, о бульоне просто молчу.
Кинза. И её почему-то постоянно добавлять в блюда из баклажана, причём не только в виде зелени, но соус с кинзой, уже никак не избежать этой кинзы.
Молочный шоколад с содержанием какао 30% и меньше. Как можно есть это безвкусное приторное нечто? Я охотнее бы просто кусок сахара погрыз.
в чем проблема попросить, чтобы тебе без лука приготовили?
О, это отдельная боль.
Попросить-то можно. Получить запрошенное - проблема.
Бывают заготовленные полуфабрикаты, которые уже с луком. Или вот вообще кафешки, где уже готовая еда, жричёдали. Получить информацию о том, что там уже есть лук (и взять что-то другое) - упс, врут, может быть честно заблуждаются, может быть назло, не знаю.
Бывает, что честно не кладут лук в мясо... и поливают соусом, состоящим из жареного лука с чем-то ещё. Или посыпают нарезанной зеленью в составе которой есть и лук тоже (вот это отдельная боль, некоторые даже в суши повадились пихать перья зелёного лука).
Бывает что да, вроде как обещают без лука - а в натуре приносят с луком.
Собственно, нормально это у меня срабатывает только в макдаке, там да, хочешь без лука - получишь без лука, за что им огромное спасибо.
А в остальных местах лучше всё-таки искать блюдо, где по умолчанию лука нет. Ну, хотя бы пытаться, а то бывают креативщики, к примеру поливающие сырники зажаркой из шкварок с луком.
О, это отдельная боль.
Попросить-то можно. Получить запрошенное - проблема.Бывают заготовленные полуфабрикаты, которые уже с луком. Или вот вообще кафешки, где уже готовая еда, жричёдали. Получить информацию о том, что там уже есть лук (и взять что-то другое) - упс, врут, может быть честно заблуждаются, может быть назло, не знаю.
Бывает, что честно не кладут лук в мясо... и поливают соусом, состоящим из жареного лука с чем-то ещё. Или посыпают нарезанной зеленью в составе которой есть и лук тоже (вот это отдельная боль, некоторые даже в суши повадились пихать перья зелёного лука).
Бывает что да, вроде как обещают без лука - а в натуре приносят с луком.
Собственно, нормально это у меня срабатывает только в макдаке, там да, хочешь без лука - получишь без лука, за что им огромное спасибо.
А в остальных местах лучше всё-таки искать блюдо, где по умолчанию лука нет. Ну, хотя бы пытаться, а то бывают креативщики, к примеру поливающие сырники зажаркой из шкварок с луком.
Вот именно. Я тот самый ненавистник лука из ресторана (хотя хожу туда нечасто, но даже там не расслабишься, хотя хочется именно этого, затем и хожу). Помню, во Франции в ресторане аутентичной кухни для местных проебал всю аутентичность, потому что все блюда готовились с луком, и вынуть его оттуда не было возможности, как мне объясняли. Нет, можно было тупо заказать кусок мяса с картошкой фри, но это не петух в вине, к примеру. Так что с французской кухней не сложилось.
А еще хочется просто прийти, просто ткнуть в понравившееся блюдо и не узнавать, что фиг тебе, основные ингредиенты уже сготовлены с луком, и никто тебе отдельно ничего готовить не будет. Или ждать, пока официант сбегает на кухню, выяснит, есть ли в еде лук, придет, объяснит, что да, есть, ищите что-то еще. Понимаю, звучит как проблемы белых людей, но напрягает.
В Макдаке в аэропорту заграницей тоже попросил без лука. Добро, они просто вытащили кольца лука из готового гамбургера и принесли мне его, провонявшего луком насквозь. В Испании специально заучил, как будет по-испански без лука. Принесли салат именно с ним. Снова попросил убрать. Убрали сверху, и притащили тот же салат, напичканный луком, но замаскированный другими овощами. Чуть не блеванул там прямо на пол. Правда, в счет этот несчастный салат не включили.
Ну, про Россию говорить нечего. При заказе пиццы уточняешь - БЕЗ ЛУКА! И все равно как-то умудрились привезти пиццу, всю усыпанную кольцами репчатого лука. Короче, путь самурая - готовить самому.
А еще отечественный менталитет, который считает, что добро нужно причинять, а если индивидуум не понимает, то нагибать его. Например, зная, что я лук не ем, пригласить в гости на обед, подать суп с луком, и демонстративно объявить, что я веду себя как маленькая, все едят, и ты съешь. Порицать меня, как ребенка, узнав, что я не ем лук. Корчить многозначительную рожу, мол, посмотрите, кто тут избалован и привередничает. Ну и снова начать выть про полезность лука, и что это наша культура, это наше все и т.д.
А еще отечественный менталитет, который считает, что добро нужно причинять, а если индивидуум не понимает, то нагибать его. Например, зная, что я лук не ем, пригласить в гости на обед, подать суп с луком, и демонстративно объявить, что я веду себя как маленькая, все едят, и ты съешь. Порицать меня, как ребенка, узнав, что я не ем лук. Корчить многозначительную рожу, мол, посмотрите, кто тут избалован и привередничает. Ну и снова начать выть про полезность лука, и что это наша культура, это наше все и т.д.
Это ещё полбеды.
Хуже когда клянутся что лука нет - а сами его специально проблендерили чтоб незаметно, и чтоб подловить что вот, съел и ничего не было, всё ты врёшь (и что потом плохо - тоже врёшь, ага, и скорая врёт, ты с ними специально договорился)
Морковь в супе, в рагу, где угодно! Вареная и жареная морковь придает блюдам дикой омерзительности привкус, но меня никто не понимает, это ведь даже не лук А зажарка из лука и морквы - это прям биологическое оружие против отдельного анона.
И лавровый лист, которым, если не уследить, норовят испоганить даже пельмени, о бульоне просто молчу.
Жареная морковь само по себе еще та гадость, а с луком втройне. Однажды маменька анона, то есть меня, решила приучить его к "полезной" пище. Нажарила сковороду моркови и начала гоняться за десятилетним аноном с тарелкой этой моркови по квартире. Это был просто пес Барбос и необыкновенный кросс. В итоге она загнала меня в угол, и вынула из кармана ложку, зачерпнула моркови и стала надвигаться на меня. Я заорал как резаный, просто уже от отчаяния. После этого маменька, слава богу, отстала от меня насовсем.
Анон пишет:А еще отечественный менталитет, который считает, что добро нужно причинять, а если индивидуум не понимает, то нагибать его. Например, зная, что я лук не ем, пригласить в гости на обед, подать суп с луком, и демонстративно объявить, что я веду себя как маленькая, все едят, и ты съешь. Порицать меня, как ребенка, узнав, что я не ем лук. Корчить многозначительную рожу, мол, посмотрите, кто тут избалован и привередничает. Ну и снова начать выть про полезность лука, и что это наша культура, это наше все и т.д.
Это ещё полбеды.
Хуже когда клянутся что лука нет - а сами его специально проблендерили чтоб незаметно, и чтоб подловить что вот, съел и ничего не было, всё ты врёшь (и что потом плохо - тоже врёшь, ага, и скорая врёт, ты с ними специально договорился)
Да-да, вывели на чистую воду, блд. Ты, мол, drama queen, но они-то знают! Они докажут! Фубля.
Кинза. И её почему-то постоянно добавлять в блюда из баклажана, причём не только в виде зелени, но соус с кинзой, уже никак не избежать этой кинзы.
Понимаю! Тоже не переношу вообще. Будто петрушка, политая нефтью, фу.
Ненавижу яйца, когда они сами по себе, а не в составе чего-то.
От запаха готовящейся печени меня натурально тошнит.
Еще не люблю пельмени, тоже из-за запаха.
О, лук. Сука, как они все заебали своим всюдусунутым луком, госпедя. Никак до дебилов не дойдет, что лук не еда, мать вашу, - а приправа! И далеко не всюду подходит. Особенно бесит, когда его жарят (в сале), и эта вонь пропитывает небо, аллаха и всю еду в округе. Привкус лука в нежнейшем печеночном паштете однажды заставил меня сблевать в целом вкусный обед в гостях. И т.п.
Выросши, перестал есть этот лук как вид, и мама все не устает поражаться: ах-ах, как же можно куриные котлеты без лука???
Куриные, мать его, из нежной грудки без кожи, на белых сухих корках хлеба и молоке - и ЛУК?? Да вы ебанулись.
Отдельно бесят придурки, не понимающие, что наличие лука в овощных рагу или тушеной капусте не означает, что надо сначала жарить тонну этого ебучего лука, провонять все, а потом туда добавлять остальные овощи.
- мясо на шашлыках кайф, печёнка на шашлыках зло, в жизни бы не подумал, что кто-то будет её надевать на шпажку и на грилле готовить;
- домашняя курица с кожей, которую не прокусить зубами;
- свиной живот(pork belly), оно может иногда и вкусно быть приготовлено (например, чашу свинина), но это буквально жир с жиром в жире.
- свиные пятаки - да, я считаю, что в жизни надо попробовать всё подряд, но не всегда ты пробуешь что-то вкусное, иногда ты обнаруживаешь себя жующим свиной пятак. Очень невкусно.
- овощ люффа - хуета невозможная
- дуриан - не все поймут, мало кто любит, ага, зато если он хоть где-то в нём продаётся, его почуют буквально все в пределах ста метров
- паста из красных бобов - это же на вкус как фасоль с сахаром
- соевое молоко - просто нет
- вода в кокосе - она мутная и вкус в ней скорее неприятный
- комбуча - я против того, что чайный гриб нанял себе маркетинговое агентство и каждый раз пытается меня купить прикольными упаковками, я помню тебя, мерзкий напиток из мерзкой банки на бабушкиной кухне
- консервированная фасоль в собственном соку - один из самых отвратительных запахов на свете, три раза промываю и потом обжариваю, хотя в томатном соке могу есть прям из банки
- овощ люффа - хуета невозможная
Неудивительно, потому что это будущая мочалка.