Вы не вошли.
Нихуя себе "для бедных". Ты видел, сколько они во вкусвилле стоят или на всяких там ярмарках?
Вот это, в том числе, и бесит, что хуйня, выдуманная от безысходности, обрасла понтами и переоценилась.
Вот это, в том числе, и бесит, что хуйня, выдуманная от безысходности, обрасла понтами и переоценилась.
французский луковый суп и улитки
Омары тоже когда-то были пищей бедняков
уж на что анон любитель необычных вкусов, но "Добрый" колу со вкусом Имбирного Пряника пить не смог. Мерзость
еще и за нормальной колой теперь идти, а лень
Просто печень
уж на что анон любитель необычных вкусов, но "Добрый" колу со вкусом Имбирного Пряника пить не смог. Мерзость
еще и за нормальной колой теперь идти, а лень
+1. И вообще "Добрый" кола даже оригинальный вкус как-то не зашел, приторная какая-то
Заготовки и консервы с ярмарки и от бабок с остановок, просто страшно, че там внутри
Отредактировано (2023-11-08 21:25:22)
+1. И вообще "Добрый" кола даже оригинальный вкус как-то не зашел, приторная какая-то
Да, противная, одна из худших псевдокол. Ещё спаровская мерзотна.
уж на что анон любитель необычных вкусов, но "Добрый" колу со вкусом Имбирного Пряника пить не смог. Мерзость
В т.н. "русском магазине" анон-эмигрант покупал квас со вкусом мёда, редкостная гадость, хотя анон тоже любитель необычных сочетаний.
+1. И вообще "Добрый" кола даже оригинальный вкус как-то не зашел, приторная какая-то
Но...это та же кола, только с другой этикеткой. Тот же самый завод. Прям это она и есть.
По сладости - мы брали армянскую колу и казахстанскую - они гораздо прям слаще, чем наша.
Да, противная, одна из худших псевдокол
Но...она не псевдо
Соленые до горечи капуста, мясо и птица, супер острые фаршированные перцы, хреновина, адский соус "огонек", просто маринованные сильно острые овощи, от которых слизистую рта, пищевода, желудка и кишечника до жопы выжигает. Просто зачем такая острая и пересоленная еда, вкус которой не чувствуешь, от которых слюна сладкой кажется? типа аттракцион такой?
Пряники. Не выношу вкус и даже запах пряников.
Пряники. Не выношу вкус и даже запах пряников.
и я!
Как это на этой странице еще не упомянута брокколи?
И еще у меня есть претензии к рыбе. Она же может даже быть вкусной. Я даже солёную селедку на вкус люблю. Но почему вся рыба так отвратительно воняет?(
Соленые до горечи капуста, мясо и птица, супер острые фаршированные перцы, хреновина, адский соус "огонек", просто маринованные сильно острые овощи, от которых слизистую рта, пищевода, желудка и кишечника до жопы выжигает. Просто зачем такая острая и пересоленная еда, вкус которой не чувствуешь, от которых слюна сладкой кажется? типа аттракцион такой?
Если это старшее поколение отжигает, то несложно ответить: с возрастом (особенно если всю жизнь вот так питаться) атрофируются вкусовые рецепторы и они тупо не чувствуют, если меньше специй класть.
Плюс так ещё в жарких местах любят готовить чтоб портилось медленнее.
Но конечно же, если ты не такой, то тебе не надо, а то и нельзя это есть.
Если это старшее поколение отжигает, то несложно ответить: с возрастом (особенно если всю жизнь вот так питаться) атрофируются вкусовые рецепторы и они тупо не чувствуют, если меньше специй класть.
Не, сейчас молодёжь любит всякую китайскую еду дикой остроты, которая "полыхает два раза". У меня коллега хвалился, что он пробовал по шкале, по которой всякие крылышки кфс и "бытовой! чили острым не считаются. Я очень люблю острое, но есть то, от чего потом жопа горит и хвалиться этим - явный перебор.
Анон читал тему и понял, что нормально приготовленное жрёт почти все, упомянутое тут в качестве исходного продукта. Под настроение и аппетит, конечно (и жилистое мясо, хорошо протомленное, и хрящики - с детства любовь! Говяжью печень полюбил тогда, когда стал сам готовить, в medium-rare она по консистенции не подошвой и не пахнет старыми стельками)
Так что для анона отвратная еда - это некачественные продукты+их обработка "на отъебись", типа разваренных макарон Красная цена с маргарином и расплывшимися сосисками той же марки.
А, вот, вспомнил ещё гадость - типаторты и типапирожные с кремом из какой то херни, которая оставляет на языке налёт и привкус парафина.
Не, сейчас молодёжь любит всякую китайскую еду дикой остроты, которая "полыхает два раза".
Имхо, китайская в основном не особо острая, самая острота этот тайская и корейская. А вообще тоже не люблю просто остроту, в разных острых блюдах и в сортах перца самое интересное это их вкус, у каждого перца он свой.
У меня коллега хвалился, что он пробовал по шкале, по которой всякие крылышки кфс и "бытовой! чили острым не считаются.
Крылышки для меня и правда не острые, а бытовой чили он очень разный бывает, буквально, в разных упаковках одного сорта перца могут попасться экземпляры от "вырви-глаз" до совсем слабенького. Кроме того, у людей разная чувствительность, а то есть мнение
Если это старшее поколение отжигает, то несложно ответить: с возрастом (особенно если всю жизнь вот так питаться) атрофируются вкусовые рецепторы и они тупо не чувствуют, если меньше специй класть.
Но это не так, очень многие пожилые люди как раз не выносят острого и предпочитают пресные каши, супы, макароны без ничего. Даже приправы не употребляют.
А в целом соглашусь с аноном выше, что главное это нормально приготовить. Тогда и не особо любимый продукт можно употребить по крайней мере без отвращения.
Крылышки для меня и правда не острые, а бытовой чили он очень разный бывает, буквально, в разных упаковках одного сорта перца могут попасться экземпляры от "вырви-глаз" до совсем слабенького. Кроме того, у людей разная чувствительность, а то есть мнение
Попробую подушнить пояснить за остроту. Вот до 10000 - это совсем лёгкая, бытовая острота. В этих пределах мне острое нравится. Коллеги заказывали лапшу с остротой выше 200000 по этой шкале. Я бы сдох.
Попробую подушнить пояснить за остроту.
О, спасибо за душноту с такой подробной табличкой! Большинство названий я или не встречал, или разве что видел названия. Есть куда развиваться. Самое острое, что ел — кайенский перец. А 16 миллиардов вообще не могу даже представить.
Просто зачем такая острая и пересоленная еда, вкус которой не чувствуешь, от которых слюна сладкой кажется? типа аттракцион такой?
Возможно, это был риторический вопрос, но как адепт экстремально острого отвечу: с одной стороны, я за всей остротой другие оттенки вкуса тоже отлично чувствую, а с другой - да, аттракцион. Прикольно наблюдать как распространяется острота, плавно или резко, как на её фоне проявляются другие оттенки вкуса. Максимально по шкале остроты ел Каролину Рипер. Вообще без перца тоже иногда ем, так что в атрофировании рецепторов не обвинишь. Но у всех разные вкусы и забавы, это нормально)
Отредактировано (2024-01-25 21:43:10)
. А 16 миллиардов вообще не могу даже представить.
Думаю, это можно попробовать один раз, но даже рассказать уже не сможешь)
Внезапно наршараб! Вместо граната он мне хлоркой пахнет(