Вы не вошли.
Но мягкие части... склизские, тягучие, похожие на сопли... у меня на каком-то глубинном физическом уровне отвращение. Особенно, если эту ебалу невозможно прожевать. Все эти мясные сухожилия, жировые прослойки, просто блять кожа которую почему-то не удосужились срезать. Родакам норм, а мне блевать хочется как эта хуйня начинает мне щекотать горло.
В этом мы с тобой очень похожи, я то же самое ощущаю, только у меня даже до горла не доходит, как только чувствую языком эти мягкие части или прослойки - съеденное прощается со мной.
Сладкий молочный суп с лапшой, а лапша слиплась комком где-то на дне тарелки. Кто и зачем придумал это адово сочетание?
Вермишель с сахаром и сметаной, брррр жесть...и баклажанную икру туда же
Анон, в принципе, не привереда, ест практически все. Но есть один пункт, от которого анона начинает трясти при одном виде - соленая рыба. Неважно, какая - хоть килька, хоть семга. Один только чудовищный запах сшибает с ног. Ощущение такое, что если не мыть хуй и не менять трусы примерно с месяц, желательно в летнюю жару, то это будет пахнуть именно так. При этом рыбу жареную, рыбные котлеты и даже копченую анон ест за милую душу, но вот соленую
И тут я задумался о запахе сыров Бри и Камамбер, блин. Просто боялся озвучить: несвежими труселями.
Но всё равно жру их.
Взболтанные жаренные яйца должны быть запрещены законом
А всех, кто портит ими нормальную еду, закатывать на пожизненное
Ненавижу практически все блюда из фарша. Всякие макароны по-флотски, пастушьи пироги, пирожки с мясной начинкой, фаршированные перцы, голубцы, каннеллони, лазанья, тефтели...
Пельмени вот только люблю. Котлеты, в которых только чистый фарш, без риса, в принципе есть могу. Колбасные изделия, где тот фарш уже переработан до неузнаваемости, тоже норм.
Отредактировано (2023-05-28 19:19:28)
Салеп, кисель из непонятно чего. Любителям овсяного может зайти, но я не из них.
Торт, аноны. Рекламный, не "я сделяль", кондитер в своей группе выставила
И ещё. Бля. Простите. Я это случайно нашла и не могу охуевать в одиночестве
И тут я задумался о запахе сыров Бри и Камамбер, блин. Просто боялся озвучить: несвежими труселями.
Но всё равно жру их.
А мне они пахнут подвалом.)
Маринованный имбирь, который подают вместе с суши а если ещё и рядом с нормальной едой полежал, то всё, оно теперь тоже на вкус такое же мерзкое
Маринованный имбирь, который подают вместе с суши а если ещё и рядом с нормальной едой полежал, то всё, оно теперь тоже на вкус такое же мерзкое
Двойные суши без имбиря этому анону. Такое чувство, что жуёшь бабушкины духи, максимально мерзкая пакость
И ещё. Бля. Простите. Я это случайно нашла и не могу охуевать в одиночестве
Вместо Ванюше прочитал Вонючие
Нещитово без беременных пуз и куча говна с мухами и туалетной бумагой!
Вместо Ванюше прочитал Вонючие
Судя по нездоровым пятнам коросты на жирафе - могут и пованивать, чо уж. Зверушек жалко!
Дешевая вареная колбаса из рогов и копыт механической обвалки, какая же все-таки дрянь
Вот я его так же до ковида не любил, казалось, что духи жуешь. А теперь кажется очень вкусным.
Зато теперь терпеть ненавижу запах вареных пельменей.
Ты уверен, что ты в нужном треде?)))
Ты уверен, что ты в нужном треде?)))
В глаза ебусь, сорян((
Кровяная колбаса. Разогретая. Я бы запретил этот кошмар на международном уровне как химическое оружие.
Конфеты из моркови и прочие извращения для бедных в том же духе
Нихуя себе "для бедных". Ты видел, сколько они во вкусвилле стоят или на всяких там ярмарках?
Вдогонку: лимонные конфеты. И леденцы эти дешёвые которые и не леденцы вовсе, и мармелад/желе, и мягкая начинка в шоколаде.
А ещё мне практически ни один лимонный десерт не нравится Они все горькие такие, и я даже знаю, откуда эта горечь: не от мякоти, не от цедры, а от той мягкой белой части между ними. Расстраивает ужасно.
А ещё ненавижу сладости со вкусом банана, у которых по факту вкус банановой кожуры
Печень с яблочным и картофельным пюре. Никогда не пойму это сочетание