Вы не вошли.
единственный вопрос - хуле вы так над мясом издеваетесь, ироды?
Так дешевле же, аналог куроноги на семерых. Другой вопрос хуле это называют нормальной едой, а не пайком на период экстремальной нищеты.
в рыбный фарш - свиного сала
С ним котлеты сочнее и вкуснее, имхо.
Читаю дальше
Вкусные котлеты получаются только с добавлением измельченного и обжаренного репчатого лука. Причем сочность и пышность готового блюда напрямую зависит от количества этого ингредиента.Да и вкус котлет от него улучшается. На 1 кг фарша я обычно беру 600 г лука. При этом луковый привкус в котлетах не ощущается.
Потом я дошел до свекольных котлет и в ужасе закрыл интернет
Ну, блин, ну манка ладно, аналог хлеба, но творог в рыбу?!
Моя маменька как то отоварилась рецептом котлет из зубатки. Ныне я понимаю, что исходно это, вероятно, был аналог шницеля из резаной кубиками и чуть маринованной курогруди, но соотношение ингредиентов матушка не учла
Вощим, оладьи с вкраплениями кубиков рыбы меня неприятно впечатлили
Отредактировано (2023-01-14 01:41:02)
в рыбный фарш - свиного сала
наимерзейшее сочетание
В догонку.
Как же ненавижу лук
Проклинаю каждый день того больного ублюдка, который нашёл этот сраный лук и решил, что это дерьмо съедобно
Проклинаю каждый день того больного ублюдка, который нашёл этот сраный лук и решил, что это дерьмо съедобно
Благодаря ему ты эволюционировал до того, чтоб проклинать его на форуме, попустись
Лукоеб детектед
Нит, просто это банально один из доступных лечебных продуктов для наших предков был.
Да и похуй, если б вымерли, тоже мне печаль
Эй, предкам очень даже печаль, они жить хотели!
Конфеты из моркови и прочие извращения для бедных в том же духе
Соседней темой навеяло: бутерброд из белого хлеба или батона с вареной колбасой, но почему-то намазанный маслом не знаю почему, в детстве всегда бутерброды с колбасой в обязательном порядке смазывали маслом, я так думаю для сытости - колбаса была дорогая - но сочетание отвратительное. С копчёной колбасой ненамного лучше, но с вареной просто отвратительно
Гречневая мука. При том, что гречку я люблю. Но любая выпечка из гречневой муки превращается в несъедобную говнину.
не знаю почему, в детстве всегда бутерброды с колбасой в обязательном порядке смазывали маслом, я так думаю для сытости - колбаса была дорогая
Но масло было тоже дорогое. Я не знаю, на какие годы пришлось твоё детство. Буду сравнивать советские цены. Варёная колбаса "Чайная" стоили 2 р. 20 к. "Докторская" дороже, 2.80 или 2.90. Была ещё дешёвая ливерная. Пачка сливочного масла стоила 70 к. за 200 г. То есть 3.50 за килограмм. Понятно, что масла много не съесть, а колбасой можно увлечься. Тем не менее, думаю, дело не в экономии денег было, а в дефиците. Масло более-менее всегда продавалось, а колбаса уже нет.
Если дело было в деревне, где у многих своё хозяйство, с маслом проблем нет, наверняка кто-то делает на продажу. А Докторскую колбасу сам не сделаешь, делали домашнюю колбасу, но если хочешь конкретного вкуса — пили в город и "лови" ценный продукт.
Я не знаю, на какие годы пришлось твоё детство
Девяностые, дефицита уже не было, это с деньгами проблема И не деревня, город, хз почему такая херня постоянно
о любая выпечка из гречневой муки превращается в несъедобную говнину.
Ха, гречневая...
Я тут две грёбаных недели вынужденно готовила для дорогих гостей выпечку из овсянки. Мюслички, батончики, печенюшечки и бесконечные овсяноблины.
Ебать, какая же это вязкая, клёклая, тяжёлая, липкая, отвратительная меееерзость! Перепробовала десяток рецептов, реципиенты были в полном восторге от изделий и удивлялись, ну почему я сама не ем такие полезненькие вкусняшечки, омномном, а я всё это время боролась с тошнотой, готовила сглатывая то, что к горлу подкатывало. Боже, какой же это пиздец...
Цельнозерновая мука и все из нее. Анон сам выпечкой не увлекается, но есть подруга-кондитер, которая время от времени тащит на пробу всякое-разное. Конечно, подруге анон такое не говорит, но даже куличики из песка в раннем детстве были вкуснее, чем это
Цельнозерновая мука и все из нее. Анон сам выпечкой не увлекается, но есть подруга-кондитер, которая время от времени тащит на пробу всякое-разное. Конечно, подруге анон такое не говорит, но даже куличики из песка в раннем детстве были вкуснее, чем это
Мне кажется, дело не в муке, а в подруге, вернее, в ее (не)умении готовить. Цельнозерновая мука не оказывает какого-то сильного влияния на вкус выпечки
Губадия, сладкие пироги и пирожки с рисом, тыквой и изюмом. При этом булка с изюмом анону нравится.
Ненавижу сыр маскарпоне. ОДнажды заказал десерт с ним и чуть не сблевал от отвратительного вкуса. Вообще не понимаю мягкие итальянские сыры, они либо пресные, либо маскарпоне, их можно только смешать с нормальными продуктами и специями, чтобы придать хоть какой-то вкус.
Твердые итальянские сыры, особенно с плесенью, тоже ен могу воротит. Насчет всей итальянской колбасы не скажу, но какую-то мне привозили в подарок, так я ее есть не смог, мало того, что твердая, еще и привкус, как у горелого дерева.
Друзья все с ума сходят, а я лучше брынзу возьму вместо моцареллы, и суджук вместо итальянской колбасы.
Отредактировано (2023-02-17 18:37:00)
Адыгейский сыр. Не знаю, может есть от других производителей получше, но этот вкус концентрированной солёной морской воды из памяти уже не вымыть. Мама однажды приготовила фаршированные перцы с ним вместо творога, до сих пор тлеет обида за извращение любимого блюда.
Всё что хрустит я готов съесть. Но мягкие части... склизские, тягучие, похожие на сопли... у меня на каком-то глубинном физическом уровне отвращение. Особенно, если эту ебалу невозможно прожевать. Все эти мясные сухожилия, жировые прослойки, просто блять кожа которую почему-то не удосужились срезать. Родакам норм, а мне блевать хочется как эта хуйня начинает мне щекотать горло.
Хумус.