Вы не вошли.
Да, норм суп получается с гречкой. Чем она хуже пшена, перловки или гороха?
Да, говорю как травмированный в детстве гречневым супом каждую неделю анон
Другой анон подтверждает. Бог миловал в детстве, впервые это кулинарное чудо попробовал несколько лет назад в исполнении свекрови, а мне уже 50 лет. Чуть не стошнило прямо в тарелку, муж быстренько забрал порцию, прочитал маменьке очередную лекцию на тему "все люди разные и любят/не любят разную еду". Свекровь ворчала "как можно не любить гречку!"
Чем она хуже пшена, перловки или гороха?
Суп с пшеном или перловкой тоже карательная кулинарная, имхо
Мамалыгу ненавижу до блевоты.
Я много что не люблю. Печень, холодец, лук репчатый, яичный белок, все виды морепродуктов, кроме рыбы (да и ту не всю ем, например, селедь и тунец, фу бля), брюссельская капуста, морская капуста, кинза, тмин, манка, сыр маасдам, молочный суп, йогурты с фруктовыми вкусами, мед, квас, пиво (эта ссанина по степени вонизма может конкурировать с печенью), сало, ну и всякие там шкурки, хрящики куриные. Это что вспомнилось сейчас
Я сегодня узнал про чучвару - суп из пельменей.
И в тему - селедку под шубой никогда не ел и не собираюсь, потому что от одного рецепта фу бля. Нахера портить селедку вареными морковкой и свеклой?
Отредактировано (2023-01-11 12:38:29)
Вареная капуста, жареная рыба и магазинные пельмени просто бееее. Это еще с детства. Анон пытался как-то себя пересилить, но бесполезно.
И в тему - селедку под шубой никогда не ел и не собираюсь, потому что от одного рецепта фу бля. Нахера портить селедку вареными морковкой и свеклой?
ДА
Или овощи селедкой. Ну несочетаемое же, блин
Сестра подарила на новый год урбеч из ростопши. Вообще я люблю всякие урбечи, потому наверное она и купила.
Но это... я не смогу доесть. Самое невкусное что я ела в жизни! На вид как говно, на вкус... горькое, вязкое, под зубами словно песок скрепит. Буэ
борщ, щи, рыбный суп. Любая жареная и варёная рыба. Салаты с капустой или свёклой. Черемша. Окрошка на кефире/сыворотке. Мёд. Сука, только запах чувствую, уже рвотные позывы Всё детство этим питался, без права выбора или там не доесть хоть ложечку. Теперь даже от вида трясучка начинается
Неужели правда есть такая практика заправки супов?
Да, обожаю. Особенно с чечевицей еще. Но я вообще гречневый маньяк, гречку люблю в любом виде, собу, хлеб гречневый, гречишный чай...
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе?
Фруктовое очень люблю. Не нравится сочетание желе и мяса.
кукси
Окроху туда же. Холодные супы это отвратительно.
Варено-тушеные лук, капуста и морковь по рецептам из советских столовок. Какое ж это буэ. Текстура, консистенция, цвет, запах, вкус - отвратительно ВСЁ
Меня в детстве вечно отчитывали за то, что я вылавливала и выкидывала куски этих размозженных тушеных овощей из блюд, а я даже смотреть на них не могла, настолько отвратительны они мне были тт
из советских столовок
О, у меня от одного этого слова рвотные позывы...
Как там умудрялись готовить еду так, обычные продукты превращались в безвкусное, лишенное текстуры месиво?
Арахис. Дрянь, которую может приглушить только ударная доза шоколада, а в чистом виде ещё и провоняет собой всё вокруг. Оно же даже не орех. Почему его всё время пихают к орехам и вместо орехов.
И кунжут. С ним вообще ничего не сделать, только отковырять.
Анон как-то лежал в больничке, очень хорошей больничке, с гигиеной, ремонтом и палатами там было прекрасно. Практически отель. Проблема была в том, что еда ВОНЯЛА. Как они этого добивались, я не знаю, но мимо столовой я ходить не мог, меня сразу выворачивало, иногда забегал попросить хлеба и пюре картофельного, они почему-то не пахли.
Тем кто лежит, еду привозили. Мне как-то тоже привезли, пока я сам после операции не особо вставал, и сразу же увезли, пока швы не разошлись от того, что меня моментально вывернуло. Больше такого не делали, и я мирно жил на йогуртах и сушках оставшиеся до выписки дни.
До сих пор интересно, что в этой больнице было не так. При этом я уже лежал в больницах, и еду там ел, даже разваренные в хлам овощи.
Анон пишет:растворимый кофе воняет говном. особенно с утра, если только проснуля, а кто-то уже налил себе. хз почему
Блин, анон!
Я заметил, что у нас дома кофе воняет говном, только когда его делает свекр. В чем секрет я не знаю, может какие-то определенные пропорции молока и самого кофе дают такой эффект, но когда кто-то другой себе кофе делает, пахнет нормально
Растворимый? Это не кофе))
В анонимной кулинарии напомнили. Руккола, горечь несусветная. Это пишу я, анон, который делает весной салат из одуванчиков. Их все хуесосят за горечь, но их достаточно подержать в подсоленной воде минут пять, и её вообще не будет, а из рукколы не удаляется ничем. Трава со вкусом стрептоцида.
Страшнее рукколы из трав только кинза, ебучее исчадье ада. Вонища клопами непередаваемая, сразу срабатывает рвотный рефлекс.
С кинзой соглашусь))
На работе одна еда на всех (маленькая фирма), и сука, они очень любят горошницу и солянку. И горошницу с колбасой, как в солянке. И это, это просто, это бляяяяяяяяааааааа Я терпеть не могу горох и я терпеть не могу, когда уже готовое жареное/копченое мясо пытаются отварить. Всё на этой работе хорошо, но сука еда Каждую неделю хотя бы одно блюдо будет такой вот карательной кулинарией
Что есть горошница?
Анон пишет:ненавижу, сука, борщ
И я И бесит всеобщий дроч на борщ, борщ, БОРЩ, съешь борщ, как можно не любить борщ, ты просто борща нормального не пробовала, попробуй мой и сразу станешь борщевой наркоманкой, а почему ты не варишь борщ, борщ - наше национальное блюдо,достояние ЮНЕСКО, жри борщ!!!!!1111 Бесит пиздец этот культ вокруг мать его борща, который вонючая жижа с мерзкой капустой
Извращенцы)) А я не могу даже видеть окрошку на квасе. Бррр!..
Я всеядный человек, но если мне что-то не нравится, то до рвоты сразу. За всю жизнь в этом списке было только 1 блюдо - бешбармак, к нему я пыталась подступиться несколько раз - итог один. Сегодня появился пункт №2 - соус якитори. Запекла в нём куриные бёдра, блять, весь день хожу и пытаюсь не блевануть даже в запахе есть какая-то нота, которая давит на корень языка и делает плохо где-то в желудке то ли это устричный соус в составе, то ли хз что, но больше ни-ка-да.
А что не так с бешбармаком?
А что не так с бешбармаком?
Жирный, мейби? Я б его вот не смог из-за этого, ну и маса не фанат.
Небольшой апдейт: я выше писала что мне подарили урбеч из семян расторопши. Оказалось, что его вполне можно есть, если смешать со сгущенкой. Получается очень интересная нямка, вроде ореховой пасты со сливочным вкусом. Так что выбрасывать не придется, ура
Но само по себе это мерзость, конечно.
Начитался советов по добавлению в котлетный фарш опционально майонеза, капусты, моркови, свеклы, кабачка, манки, в рыбный фарш - свиного сала, творога, и единственный вопрос - хуле вы так над мясом издеваетесь, ироды? А потом эти хозяюшки хвастаются, что от их домашних каклеток за уши не оттащишь
Отредактировано (2023-01-13 21:15:39)
Ну, блин, ну манка ладно, аналог хлеба, но творог в рыбу?!