Вы не вошли.
И бесит всеобщий дроч на борщ
Я к борщу лояльна, но фалломорфирую каждый раз, когда в отзывах иностранных отелей пишут "есть было нечего, ни разу борщ не подали". Серьёзно, ты ехала в какую-нибудь Турцию, чтобы есть борщ и неделю без него прожить не можешь?!
Серьёзно, ты ехала в какую-нибудь Турцию, чтобы есть борщ и неделю без него прожить не можешь?!
Анон, ты не поверишь, партнер на отдыхе бугуртел, что еда как-то не такая, реально чуть ли не борща ожидал :hat: ну хоть хватило ума не писать нигде отзывы в таком стиле
Бинго отвратительной еды для меня – печень с гречкой и грибами. Такую хуйню будут подавать на моих похоронах, чтобы не я одна мучалась
Тоже с борщами проблемы, не нравится кислый вкус, всё что плавает в тарелке. Только белые щи от бабки по отцу вспоминаю с ностальгией, вот умела заморочиться на полдня, и было вкусно.
Окрошка еще в списке отвратительных блюд, вот даже принципа этой гадости понять не могу. Квас? Зачем? А почему не компотом тогда залить или колой?
Окрошка еще в списке отвратительных блюд, вот даже принципа этой гадости понять не могу. Квас? Зачем? А почему не компотом тогда залить или колой?
Тоже любви к окрошке не понимаю. Хотя с удовольствием жру салат отдельно, кефир/квас отдельно, и квас предпочитаю сладковатый. Мать, любительница холодных супов, говорит что к окрошке нужен какой-то хитровыебанный квас, не сладкий, тогда это вкусно. Не знаю, я это жрать вперемешку все равно не могу.
холодец для меня отвратителен на вид (вкус не знаю, ни разу так и не решился попробовать)
но у меня в семье его очень любят и вот сейчас все подоконники на балконе заставлены этим мясным желе. А мне почему-то даже мерзко мыть посуду с остатками холодца... выглядит как дешевый желейные кошачий корм(
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе? Фруктовое желе, желейная начинка в пирожных и тортах, молочное желе? Густой кисель? Отвращение именно к мясному желе или к структуре еды в общем?
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе? Фруктовое желе, желейная начинка в пирожных и тортах, молочное желе? Густой кисель? Отвращение именно к мясному желе или к структуре еды в общем?
Неа, не ем, ненавижу желе и все подобное. Холодец без студня это вкусно.
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе? Фруктовое желе, желейная начинка в пирожных и тортах, молочное желе? Густой кисель? Отвращение именно к мясному желе или к структуре еды в общем?
У меня обратное: холодец просто дайте два, но желе? Молочное желе? КИСЕЛЬ? Боже нет
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе? Фруктовое желе, желейная начинка в пирожных и тортах, молочное желе? Густой кисель? Отвращение именно к мясному желе или к структуре еды в общем?
Мне сама желейная структура норм, зависит от вкуса конкретного блюда. Вот холодец мне не вкусный.
А ещё я им когда-то отравилась, так что у меня вообще травма
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе? Фруктовое желе, желейная начинка в пирожных и тортах, молочное желе? Густой кисель? Отвращение именно к мясному желе или к структуре еды в общем?
Фруктовое желе трескаю за милую душу. Кисель - ни за что. Долго думал, что я холодец не ем, потому что, это по сути холодный жирный бульон, но потом со мной случился кукси и я был дико озадачен Отвращение именно к структуре холодца или заливного, и запаху.
Мое семейство ржет надо мной постоянно, потому что я прекрасно готовлю холодец, но есть его не могу
Холодец без студня это вкусно.
А это как?
А мне интересно, аноны, не любящие холодец едят другие блюда-желе?
Я люблю холодец и фруктовые желе, молочные тоже, но ненавижу мясное заливное. Особенно в котором фигурно вырезанная морковка внутри застыла, типа цветочек, вид этой морковки в заливном у меня рвотный рефлекс вызывает, но и без морковки не люблю.
Точно так же как и суп из сосисок/сарделек, например.
Анон как-то решил припасть к скрепам и приготовить пряженину. Это жирное шопиздец нечто, в котором помимо свиных ребрышек присутствуют еще и колбаски. Не, если зимой с мороза, в целом отлично заходит: плотно, сытно, сразу согревает, ну и вкусно вполне. Но анон начисто не понял, зачем там колбаски. Вот как хер во лбу они там. Этот анон с удовольствием жрет вообще все и не привередничает, и супы на сардельках жрет, и что угодно, что не протухло, но вот конкретно этот рецепт так и оставил его в глубоком недоумении.
Я всеядный человек, но если мне что-то не нравится, то до рвоты сразу. За всю жизнь в этом списке было только 1 блюдо - бешбармак, к нему я пыталась подступиться несколько раз - итог один. Сегодня появился пункт №2 - соус якитори. Запекла в нём куриные бёдра, блять, весь день хожу и пытаюсь не блевануть даже в запахе есть какая-то нота, которая давит на корень языка и делает плохо где-то в желудке то ли это устричный соус в составе, то ли хз что, но больше ни-ка-да.
Партнер иногда варит суп из пельменей, это и сразу отвратительно, а уж на второй-третий день, когда пельмени расползлись в склизкое нечто между картошкой и морковкой, вообще буэ
Партнер иногда варит суп из пельменей, это и сразу отвратительно, а уж на второй-третий день, когда пельмени расползлись в склизкое нечто между картошкой и морковкой, вообще буэ
Как такое извращение вообще в голову пришло? С супом из макарон я готов смириться, но это...
Как такое извращение вообще в голову пришло? С супом из макарон я готов смириться, но это...
Типа, быстро и нажористо. Ладно, пельмени. Видела суп из макарон и клёцок. Правда, там было какое-то подобие мяса. Но макароны и клёцки дублируют друг друга же!
Как такое извращение вообще в голову пришло?
В семье готовят
суп из пельменей
Прямо суп? Есть вариант - пельмени перед подачей заливаются куриным бульоном, но это супом не назвать, прям суп - это жесть, конечно, но да, наверное нажористо.
прям суп - это жесть, конечно, но да, наверное нажористо.
И экономно. Бульон не пропадает. А он довольно жирный и сытный остаётся. Всё равно что кусок мяса отварить, а бульон вылить. Вот кому-то и от пельменей жалко выливать. Хотя, когда на меня нападает приступ жадности, я потом на этом бульоне могу приготовить любой суп, куда и так мясо кладу.
Продолжу про холодец. В юности считала заливное (именно прозрачное желе с кусочками, и что уж там, с морковными цветочками но без горошков и кукурузок) волшебным чем-то, но при этом собственно холодец , это было буэ. Потом вычислила что нужно убрать верх, примерно треть и будет норм. Чтоб раз в три года съесть чуть-чуть.
Есть вариант - пельмени перед подачей заливаются куриным бульоном
я реально иногда суп с пельменями варю продаются такие мелкие-мелкие, с 50-копеечную монетку размером. Исполняют роль клецок, а на вкус лучше. Но такой суп на второй день оставлять нельзя, сварил-сожрал.
Мне коллеги внезапно сообщили, что супы гречей заправляют, вот тут я спекся. Это для меня самая квитэссенция отвратительной еды. Неужели правда есть такая практика заправки супов?? Ужсс
Неужели правда есть такая практика заправки супов??
Да, говорю как травмированный в детстве гречневым супом каждую неделю анон