Вы не вошли.
Салаты с фруктами вообще хтонь какая-то
Может это конкретное сочетание и не самое удачное, но яблоки и ананасы частый компонент в салатах. На любителя, конечно, но не то чтобы что-то редкое. Гранатовые зёрна нормально, особенно если гранат скорее кислый, чем сладкий. Но очень бесит, что либо плеваться семечками, либо глотать их, либо пережёвывать. Плеваться в обществе людей считаю неэстетичным, глотать противно и в детстве аппендицитом напугали. Жую, противно, но ладно.
А что с калиной не так? Варенья не ел, ел с куста. Ягода как ягода, не особо вкусная, но и не ужас-гадость-вонь. Мама мужа показала — а вот это калина, я такая, о, надо попробовать. Она не сортовая была, не садовая, так, на проспекте росла, как яблоня-дичок.
Из еды, которая многим кажется отвратительной, безумно люблю мед (готов просто пить его глотками без ничего), сельдерей, брокколи, мясо с кровью.
Из того, что отвратительно для меня - что угодно с луком и чесноком. Достаточно почувствовать у себя во рту этот вкус, и неиллюзорно тянет блевануть.
в детстве аппендицитом напугали.
Какая антинаучность... если б было так, нам бы и клубника, и орехи аппендикс забивали.
А так - наоборот, только чистят.
Имхо, кстати, гранат в салатах с листьями типа айсберга - это вообще не фрукт, а там, что-то среднее между приправой и заправкой.
Яблоки, груши и ананасы в пиццах-салатах-дичи терпеть не могу, но очень нравятся салаты из курицы с виноградом и из курицы, креветок, банана и авокадо. Нажористо и по вкусу прикольно
Отредактировано (2022-11-06 04:21:28)
Салаты с фруктами вообще хтонь какая-то
Зависит от мяса и того, какие фрукты класть. То, что ты описал точно хтонь, а вот курица с ананасами, виноградом и чесноком имхо очень годно
курица с ананасами
Для меня тоже хтонь правда, не вспомню ни одного сочетания мяса и фруктов, которое лично мне бы нравилось.
Гранат в салатах ненавижу, там косточки. Неприятно. Яблоко в салатах не понимаю, не люблю и вообще на них у меня аллергия. В тушёном мясе люблю и апельсины и чернослив, яблоки тоже можно.
Плов без (сухо)фруктов или ягод - не плов :sotona: С айвой вообще лучший. Салат из груши с голубым сыром
мои родители любили делать салат из крабовых палочек с сыром и яйцом, а сверху выкладывать мандариновые дольки
вот это жутковато звучит
Анон любит мясо и птицу, запеченные с фруктами, политые гранатовым соком, но салаты с фруктами и мясом не понимает.
У знакомой отец готовил коронное блюдо - фруктовый суп. Нечто из киселя, меда, сахара, яблок, апельсинов и ягод, сладкое-противное
У знакомой отец готовил коронное блюдо - фруктовый суп. Нечто из киселя, меда, сахара, яблок, апельсинов и ягод, сладкое-противное
Мон маман готовила похожее киселеобразное из сухофруктов и чернослива, этим нужно было заливать сваренный холодный рис. Гадость страшная. Причем не на вкус, а по консистенции. Мелкий анон попробовал пару ложек, вернул обратно в тарелку, и слава богу, маман со своими экспериментами от него на этом отъебалась. Уже во взрослом возрасте перепробовал, чисто удостовериться, что в детстве не показалось, тоже не зашло.
курица с ананасами, виноградом и чесноком имхо очень годно
Люблю у Карлс Джуниор бургер с ананасом...
Мне кажется после корейского фруктового салата мне уже нигде фрукты не покажутся странными. Вкратце это изюм, хурма, яблоки, мандарины заправленные мазиком, часто в салат так же добавляют натертое яйцо.
https://wtable.co.kr/recipes/hkUKjz5kw7Tba6tqVNLskXDR
Фруктовый лед и любая холодная сосулька со вкусами, фруктовое пюре, залитое водой и замороженное, мороженое без молочного жира и с прочими заменителями лактозы ненавижу, сука, заполонило магазины, после него тошнит или несет, вкус стремный, не имеющий нихуя с нормальным мороженым, по цене не разберешь, стоишь и изучаешь состав.
Мон маман готовила похожее киселеобразное из сухофруктов и чернослива, этим нужно было заливать сваренный холодный рис
Анон, ты мне напомнил нечто: кутья с узваром! Не отдельно, а именно кашу заливать этим компотом и ложкой есть я не смогла
Анон, ты мне напомнил нечто: кутья с узваром! Не отдельно, а именно кашу заливать этим компотом и ложкой есть я не смогла
Фу!!!
Фруктовый суп с рисом называлось это в моём детстве.
Анон не любит ни рис, ни компот из сухофруктов, но по отдельности ещё как-то мог осилить. Вместе это блевотное комбо.
Кстати, лет до 35 не знал слова "узвар", как-то увидел со скидкой, решил попробовать, и оказалось, что этот тот самый компот из советской школьной столовки. Флешбеки из детства.
Зависит от мяса и того, какие фрукты класть. То, что ты описал точно хтонь, а вот курица с ананасами, виноградом и чесноком имхо очень годно
Не-а, все отвратительно
Дранон
Фруктовый лед и любая холодная сосулька со вкусами, фруктовое пюре, залитое водой и замороженное, мороженое без молочного жира и с прочими заменителями лактозы ненавижу, сука, заполонило магазины, после него тошнит или несет, вкус стремный, не имеющий нихуя с нормальным мороженым, по цене не разберешь, стоишь и изучаешь состав.
Где, где ты живешь, анон, давай поменяемся.
Я свой любимый химозный лед днем с огнем найти не могу, везде сплошная жирнющая сливочная пакость типа пломбир "сдохни печень"
Где, где ты живешь, анон, давай поменяемся.
В Уфе живу, у нас тут и молочный комбинат есть, но хуй от него жырного молочного мороженого добьешься. Химоза в Перекрестке есть.
В Поволжье сплошь то же самое: химия и пальма. Хотелось бы знать, где же это возмутительное засилье мороженого из натурального молока...
Челябинск. Чебаркульский молзавод, Копейский молзавод, там где я обитаю Копейск рядом и их продукции у нас много. Но я анон-любитель-химозного-льда и молочное мороженое не люблю и не понимаю в нем, может с ним тоже что-нибудь не так, но вот продукции с надписями растительные жиры/пальмовое масло мало.
По неизвестной причине, когда я набираю в рот гречку, меня тянет блевать, сколько не пытаюсь себя к ней приучить, получается, только если перемешать ее со вкусной едой в пропорции 1 к 3, где 1 - это гречка.
Ещё супы терпеть не могу, борщ и щи отвратительны по текстуре, запаху и вкусу (свежая капустка и свекла в винегрете или сельди под шубой норм).
У вообще любых компотов мерзкий привкус.
Короче, тяжко мне в детском саду приходилось.
По неизвестной причине, когда я набираю в рот гречку, меня тянет блевать, сколько не пытаюсь себя к ней приучить, получается, только если перемешать ее со вкусной едой в пропорции 1 к 3, где 1 - это гречка.
То же самое. Просто мы не любим гречку. Не надо приучать и насиловать себя. На одной гречке свет клином не сошелся, есть и другие полезные продукты.
Прихожу сегодня в столовую, а из супов там выбор - рассольник, рыбный и чечевичный. Прям как специально.
Анон жрёт практически всё, но молочная пенка, варёная куриная кожа и случайно попавшийся хрящик способны довести его до рвотного рефлекса
Недозрелые киви, хурма, персики, авокадо, которые в магазине из семечка росли и так и не выросли, но все их жрут урча и анону предлагают как дохуя диетическое, свежие фрукты безвкусная хуйня с консистенцией морковки.