Вы не вошли.
Сырое мясо Стоит только представить все эти модненькие тартары и мокрые кровавые стейки прям сблевать охота.
Вряд ли слово "модненькие" подходит к блюдам, которые существуют с 19 века, если не раньше.
В "Евгении Онегине":
Пред ним roast-beef окровавленный
английские фиш энд чипс абсолютно безвкусная фигня, еще и срачка после него потому что жирное
Еда, которая может быть как классной вкусной и при этом недорогой едой, так и жирной вонючей кучкой хрючева. Как и любая другая стритфудная жрачка.
Анон пишет:английские фиш энд чипс абсолютно безвкусная фигня, еще и срачка после него потому что жирное
Еда, которая может быть как классной вкусной и при этом недорогой едой, так и жирной вонючей кучкой хрючева. Как и любая другая стритфудная жрачка.
Именно. Анон ел фиш энд чипс в разных местах, и где-то была "абсолютно безвкусная фигня", а где-то это был просто гастрономический восторг.
растворимый кофе воняет говном. особенно с утра, если только проснуля, а кто-то уже налил себе. хз почему
Блин, анон!
Я заметил, что у нас дома кофе воняет говном, только когда его делает свекр. В чем секрет я не знаю, может какие-то определенные пропорции молока и самого кофе дают такой эффект, но когда кто-то другой себе кофе делает, пахнет нормально
Чтобы не скатываться в оффтоп.
Четыре, блэт, всадника Апокалипсиса: кабачки, в любом виде кроме оладьев, патиссоны, авокадо и физалис. Бррр, гадость несусветная.
Алсо, люблю поке всякие, но в них кладут эти долбанные бобы эдамаме. При все моей любви как к сое, так и к бобовым, это - херня нежующаяся.
блин, аноны, про кофе похожая херня! но работает не всегда почему-то
Сколько раз анон не покупал готовые салаты только потому, что там был майонез. Сколько раз отказывался от пирожков с мясом из-за лука. Сколько раз объяснял, что не хочет полезную печень просто потому, что не любит. Искренне завидую всеядным людям, сам хотел бы жрать всё подряд и не мучаться
Мясо индейки ненавижу, оно хоть и считается диетическим, мне ощущается дико ЖИИИИРНЫМ, аж мутило после того, как поела.
Про кабачки: долго их ненавидел, т.к. в семье их готовили до состояния слизи
А потом понял, что всё-таки вкусные цукини, когда чуть на гриле или сковороде обжаренные, а внутри сырые.
И вообще, долго с овощами был трындец, т.к. их неправильно готовили - передерживали. А так и морковь, оказывается, вкусная, если небольшие целые чуть обжарить со сладкой паприкой, чтоб хрустела. И капуста молодая ничего, если ее до коричневого не тушить.
растворимый кофе воняет говном
а мне кажется,что после пельменей, когда кто-то пожрал и на всю комнату начинает пахнуть чем-то схожим. Может, тоже сбилось что-то. Еще когда мясо варят, тоже трындец, при этом само мясо я ем.
Мне вяленая рыба воняет ссаниной, а партнер как назло ее обожает
Компот из сухофруктов, вонь этой мразоты можно приравнивать к биологическому оружию. Флэшбэки из детского санатория, где его давали к обеду несколько раз в неделю
Цикорий. По вкусу это продукт грешной любви растворимого кофе и гречи. Гречу тоже ненавижу, хуевый вкус и мерзкая текстура.
Персики, абрикосы и клубнику очень люблю по вкусу, но тяжело есть из-за этих волокнистых прожилочек, вечно кажется, что щас подавлюсь насмерть
Тыкву ненавижу в любом виде.
Холодец и рассольник просто
В анонимной кулинарии напомнили. Руккола, горечь несусветная. Это пишу я, анон, который делает весной салат из одуванчиков. Их все хуесосят за горечь, но их достаточно подержать в подсоленной воде минут пять, и её вообще не будет, а из рукколы не удаляется ничем. Трава со вкусом стрептоцида.
Страшнее рукколы из трав только кинза, ебучее исчадье ада. Вонища клопами непередаваемая, сразу срабатывает рвотный рефлекс.
кинза, ебучее исчадье ада.
Истинно так. Это пишу я, анон, который съест хоть жареные гвозди в машинном масле. Только не кинзу
самое гадское, то я ел в своей жизни - вареная нерпа. потрясающее сочетание сала, как если бы оно было рыбой в худшем смысле слова, с нехилым вкусом тины, буэээ
а еще, не знаю как это работает, но терпеть не могу ни по текстуре, ни по вкусу, ни по запаху цветную капусту, оно как будто кто-то сдох, перед этим напердев, наблевав и обосравшись.
и при этом обожаю брокколи, она мне прикольная пикантная хрустяшка
ненавижу запах калины
тыкву во всех видах, кроме семечек, масла и, внезапно, мармелада
говяжью печень (привет, травма детства)
сладкие каши (в принципе от сахара быстро становится плохо), а если еще и на молоке - лучше неделю голодать буду, чем это
Анон беззаботно всеяден и прожорлив, но свой триггер таки словил: икра морского ежа! Умирать буду - не забуду этот вкус тухлой блевотины!
Это была тухлая икра морского ежа У него должен быть вкус тины
виноградные улитки
просто сразу нет
текстура мокрой ваты и вкус подкисшего сена
устрицы
это, видимо, и правда не для всех
мёд, особенно гречневый
это детская травма и видимо детская же аллергия, но, разумеется, это я все вру и от полезного не может быть плохо
ненавижу запах калины
О да, эта прокисшая кислятина, фу
Представьте селедку под шубой, только там вместо рыбы курица, лука нет, зато посыпано гранатовыми зернами несочетаемое, блядь.
А как её вообще предполагается жрать, она же не только вонючая, но и горькая как пиздец.
Я, наверное, единственный человек, которые не испытывает к калине ненависть, поэтому я варю из нее варенье, а потом добавляю в чай. Оно, конечно, немного пахнет мокрой псиной, но вкус мне нравится, поэтому с запахом я смирился.
А как её вообще предполагается жрать
Ртом
Я, наверное, единственный человек, которые не испытывает к калине ненависть
да не единственный
Представьте селедку под шубой, только там вместо рыбы курица, лука нет, зато посыпано гранатовыми зернами несочетаемое, блядь.
Салаты с фруктами вообще хтонь какая-то мои родители любили делать салат из крабовых палочек с сыром и яйцом, а сверху выкладывать мандариновые дольки