Вы не вошли.
Анону нужно есть печень, у него анемия, но анон тупо не может и убивает уже свою печень таблетками. :(
Кстати, по слухам печень перед приготовлением лучше вымочить в воде, а ещё лучше в молоке, чтобы убрать горечь.
Кстати, по слухам печень перед приготовлением лучше вымочить в воде, а ещё лучше в молоке, чтобы убрать горечь.
Ага. А потом ещё и срезать все плёнки и повырезать протоки. Фублядь, ненавижу готовить печень.
Укроп и кинза.
Корень сельдерея.
Корень сельдерея.
Ни разу не рискнул попробовать. Тоже пахучий?
Ага. А потом ещё и срезать все плёнки и повырезать протоки. Фублядь, ненавижу готовить печень.
А куриная тебе не подойдёт?
куриная
Если говяжью еще можно как-то съедобно приготовить, куриная совсем гадкая, в любом виде
дранон
Если говяжью еще можно как-то съедобно приготовить, куриная совсем гадкая, в любом виде
дранон
Жареная куриная печень в сливочном соусе невероятная вкусняшка. Или пожарить на сливочном масле и отдельно лук зарумянить, полукольцами. А торт печёночный просто объедение.
Блин, ну заправленные салаты же не хранятся больше нескольких часов? как можно хранить салат с майонезом днями, а потом его еще и есть?!
3-4 дня в хорошем холодильнике совершенно нормально стоит. Проверено многократно.
Ненавижу ебучую костлявую рыбу!
Как же я ненавижу кабачки. Какие же они склизкие и безвкусные, что бы с ними ни делали, как бы их ни готовили. И как же их активно в меня пихали, до сих пор не могу даже смотреть в их сторону.
Как же я ненавижу кабачки. Какие же они склизкие и безвкусные, что бы с ними ни делали, как бы их ни готовили. И как же их активно в меня пихали, до сих пор не могу даже смотреть в их сторону.
Поддерживаю! И как на зло, эта дрянь усиленно растёт на даче, а я жрать их не могу((
Ненавижу печень. Мать анона считает это из-за того пока анон был пузожителем, то Маман ела печень тоннами. А анона тошнит даже от запаха ещё во время жарки. Ну и всякие пупочки и куриные попки терпеть не может. Также плохо от редиса, сам вкус прикольный, но потом даже от одной штучки таааак живот болит!
Ещё из грустного - анон больше всего любил окрошку. Мог две тарелки за раз. Сейчас четверть тарелки с аппетитом ест, а потом анону плохо резко ((
Любые потроха несъедобны!
И язык тоже((
Ненавижу печень. Мать анона считает это из-за того пока анон был пузожителем, то Маман ела печень тоннами. А анона тошнит даже от запаха ещё во время жарки.
Я бы нас всякий проверила бы родную печень. У анона знакомых отвращение именно на таком уровне преимущественно у тех, у кого с ней проблемы или с поджелудочной.
Отредактировано (2022-07-25 07:39:02)
Не знаю анон. На запахи от другой еды такого нет. Только печень, меня ж тоже пытались ей запихивать. Особенно у крестной прикол был - дать пирожок и сказать с мясом. А там оно
Да что вы знаете об отвратительной еде.
Анон умудрился открыть инфернальное сочетание из двух, казалось бы, привычных банальных вещей: нормальная, простая рисовая каша (рис на воде без ничего) + типа плавленный сыр дешманский = отвратительная замазка, по вкусу и консистенции не имеющая ничего общего со съедобными предметами.
Смог сожрать, давясь, полпорции, и уже час борюсь со рвотным рефлексом.
Анон в соседнем треде напомнил, что неплохо бы купить печенки, чтобы нюхать и есть по чуть-чуть, если захочется есть во внеурочное время (я худею)
Сырое мясо Стоит только представить все эти модненькие тартары и мокрые кровавые стейки прям сблевать охота.
Анон умудрился открыть инфернальное сочетание из двух, казалось бы, привычных банальных вещей: нормальная, простая рисовая каша (рис на воде без ничего) + типа плавленный сыр дешманский
Где такой едой кормят?
Мороженое с заменителями молока и всякими разжижителями, на вкус втф и желудок с кишечником болит.
английские фиш энд чипс абсолютно безвкусная фигня, еще и срачка после него потому что жирное
Мороженое с заменителями молока и всякими разжижителями, на вкус втф и желудок с кишечником болит.
Я как-то купил мороженое, не сразу съел, а оно вместо того, чтобы растаять - ссохлось, и стало как маршмеллоу.