Вы не вошли.
Иди-ка ты в жопу, начитанный наш.
Где ты тут шейминг увидел?
Ненавижу дыни. Никогда не ел и не собираюсь. Не представляю, как можно есть (да еще с чавканьем, хлюпаньем и урчанием от счастья!) вот это вот, которое воняет как помойные баки в жаркий летний день. Вот реально, в детстве, когда наступал сезон бахчевых, от мусорных баков несло закисшими остатками дынь и арбузов. Но если арбузы я любил, и свежие они пахли именно свежестью, то запах дынь неизменно вызывал рвотный рефлекс. Сейчас уже на запах нет такой реакции, но все равно мне противно дыня воняет, и есть не могу. И не знаю, какая она на вкус, да. И узнавать не собираюсь.
Недавно столкнулась с мнением, что, если я не могу есть кишки, хрящики, уши, пупки и вот это все (субъективно меня корежит от этого всего с детства, простите, не могу, отдам тому, кто любит с легким сердцем), то я копуша в еде и не уважаю то, что мне дано, нельзя быть переборчивой и мое "не могу, меня тошнит" отдает снобизмом(
Долго думала и не поняла, мне просто плохо от этого и все, я не выдумывала себе или что, просто неприятно.
Недавно столкнулась с мнением, что, если я не могу есть кишки, хрящики, уши, пупки и вот это все (субъективно меня корежит от этого всего с детства, простите, не могу, отдам тому, кто любит с легким сердцем), то я копуша в еде и не уважаю то, что мне дано, нельзя быть переборчивой и мое "не могу, меня тошнит" отдает снобизмом(
Автор мнения токсичный мудень и заслуживает еды из свиного корыта.
Да ладно!? за всю свою уже немаленькую жизнь не встречал никого с таким же отношением к бахчевым! Все только стремились приобщить меня к райскому наслаждению в виде пожирания дынь! Вот тоже бесит - каждый считает нужным посоветовать "заткнуть нос и попробовать, тебе понравится, анон!" Вот на хера мне такое наслаждение с заткнутым носом? отвалите от меня со своей аброзией.
Анон равнодушен к дыням и арбузам. но отвращения не испытываю. Специально покупать не стану, но за компанию могу съесть пару ломтиков. А сын ненавидит то и другое. Газировку и жвачку с этими вкусами тоже ненавидит.
Я не ненавижу дыни, просто не люблю и очень редко ем. Арбуз клевый, когда свежий, а дыня она такая дыня, я не хочу.
Не представляю, как можно есть (да еще с чавканьем, хлюпаньем и урчанием от счастья!) вот это вот, которое воняет как помойные баки в жаркий летний день
Бро! С детства в анона пытались запихать дыню с аргументами "она такая сладкая, медовая, попробуй", но единственный вид, в котором анон может съесть кусочек - это когда она очень холодная и слегка недозрелая, и та мякость, что ближе к корке, у нее не такой резкий запах и вкус и более приятная консистенция. Но всё равно без восторга. Если арбуз у анона ассоциируется со свежестью, то дыня ровно наоборот.
Тоже терпеть не могу дыни и еду с дынным запахом, но при острой необходимости могу прожевать кусочек. А вот что не выношу до рвотного рефлекса - это бананы. Запах, текстура - все омерзительно. И все продукты с банановым запахом или содержащие в себе бананы - тоже.
Так-то сердце, печень не сильно дешевле мяса. Язык так вообще.
Терпеть не могу авокадо, безвкусное и маслянистое нечто. Еще и преподносится как лакшери еда, не то что посконная картошка.
По мерзотности и вонючести пальма первенства у брокколи. Анон, ты просто не умеешь готовить эту пищу богов, этот кладезь витаминов! Надо просто добавить приправ! Хуяв, блядь. Какими приправами можно забить эту жуткую вонь? Я её, падлу, не то, что обычными перцами-чесноками посыпала, я её, поганую, даже асафетидой посыпала, которая способна перевонять все. Но не брокколи. Брокколи способна перевонять все. Даже посуда потом с огромным трудом от вони отмывается.
По мерзотности и вонючести пальма первенства у брокколи.
Брюссельская капуста туда же
Явно я не первый, но хлюпающий на зубах варёный луко
Анон тоже явно не первый, но печень.
Во всех видах.
Анона тошнит от её запаха, тошнит от вкуса, тошнит от вида приготовленной: как, казалось бы, аппетитный кусок темно-красного мяса становится блевотно зелёно-желтым?..
Анону нужно есть печень, у него анемия, но анон тупо не может и убивает уже свою печень таблетками. :(
Еще один не первый анон, но:
Манная каша. Мерзость из моего детства. Я не то, что есть не мог, я смотреть не мог ни в свою тарелку, ни в чужую.
Счастье еще, что маман мою ненависть к этой каше полностью разделяла и всегда предупреждала воспитателей, что б не клали мне и не требовали есть.
Вторая мерзость- это холодец. Что это такое блядь, зачем это, почему это существует
Анон с удовольствием ест запеченую курицу только из духовки, но стоит ей немного полежать, как анона начинает тошнить от запаха. :(
Запах жареного куриного мяса и жира почему-то становится совершенно невыносимым.
Розовый матча в прайс кофе не пойму нравится или нет? На вкус то вроде и ничего, но ощущение, что пьешь горячее растаявшее клубничное мороженное или жевательную растаявшую резинку. А еще эта пенка розовая мерзкая на вид. Но если пить с закрытыми глазами, может и вкусно
По мерзотности и вонючести пальма первенства у брокколи.
Фу блядь, да. У меня партнер еще и любит это на пару делать - воняет на всю квартиру потом, а если в пароварке еще и что-то рядом положить (кусок курицы например), так оно тоже провоняется брокколи. Я честно пробовал его в разном виде, и я тот еще жрун, который может съесть почти что угодно, но вот оно исключение. Вкус, вид, запах, текстура - все противное.
растворимый кофе воняет говном. особенно с утра, если только проснуля, а кто-то уже налил себе. хз почему
как, казалось бы, аппетитный кусок темно-красного мяса становится блевотно зелёно-желтым?..
Ващет печень при термической обработке должна становиться серой. Аж любопытно, что надо с ней сделать, чтобы она стала зелено-желтой. Желчный пузырь давануть прямо в сковородке, что ли?
Желчный пузырь давануть прямо в сковородке, что ли?
This