Вы не вошли.
Люблю комочки в манной каше
С этим в тред хорроров в тред любви https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5046
Кееек
Аааа, печенка субпродукты!
Гороховый суп, гороховая каша, вареная морковь - ну зачем, они же сырые и свежие такие вкусные
ну зачем
Затем, что кому-то они вкусные не сырые и свежие, а вареные.
Гороховый суп, гороховая каша,
Зимой свежий горох? Реально, но очень дорого. Оно, как любая еда - на любителя, но это полезное хрючево и недорогое, доступный растительный белок.
Огромные куски лука/моркови в супе
Кееек
Прям комбо. Заменить только рыбную котлету на холодец. Я всё это терпеть не могу. Молочный суп у нас давали только с вермишелью, что, по-моему, ещё отвратительнее.
Рыбные котлеты давно не ела, но, вроде, если из хорошей рыбы хорошо приготовлено, то вполне вкусно.
Да. Меня свекровь много лет пытается убедить, что если супу неделя, то его надо перекипятить и всё нормально, а суп "с пузырьками" - это еда, а не пропастина.
вот, кстати, откуда у некоторых в голове, что если что-то несвежее/испортилось, то стоит этот пожарить/сварить, и можно опять есть? Как, блин, от термической обработки оно обратно станет свежим? Как?!
то стоит этот пожарить
БАТИН СУП
Термическая обработка убивает бактерии и даже разрушает некоторые токсины. Но в основном просто убивает бактерии, обратно свежим оно не станет, но портиться временно перестанет.
Некоторые. Тухлый суп тухлым супом и останется. И травануться им запросто. Сколько рассказов про бабок-блокадниц есть, которые тухляк вечно кипятят, а потом с очка не вылезают, а то и в больничку отъезжают периодически.
Меня этим бывшая свекровь с ума сводила. Испортилось? Пожарим.
А я же даже трехдневный суп из холодильника съесть не в силах((
Щечки, уши, язык - блеать, вы чо, извращенцы, не можете есть, как все, лопатку, шейку, вырезку?
вот, кстати, откуда у некоторых в голове, что если что-то несвежее/испортилось, то стоит этот пожарить/сварить, и можно опять есть? Как, блин, от термической обработки оно обратно станет свежим? Как?!
Я услышала это от одной бабки, долго не могла поверить, что адекватные взрослые НЕБЕДСТВУЮЩИЕ люди могут заниматься таким бредом.
Щечки, уши, язык - блеать, вы чо, извращенцы, не можете есть, как все, лопатку, шейку, вырезку?
как какие все? как два миллиарда китайцев например? или как вся юго-восточная азия?
а как тебе например глаза тунца? или куриные лапки (которые с когтями)? хвосты? целый ресторан, где подают только и исключительно хуи различных животных?
Я услышала это от одной бабки, долго не могла поверить, что адекватные взрослые НЕБЕДСТВУЮЩИЕ люди могут заниматься таким бредом.
или куриные лапки (которые с когтями)?
Мои знакомые (небедствующие) китайцы аж дрожат, когда их видят. Все в один голос: это моё любимое блюдо
Щечки, уши, язык - блеать, вы чо, извращенцы, не можете есть, как все, лопатку, шейку, вырезку?
Я ещё и субпродукты (печень, сердце) обожаю, больше мяса люблю. Как тебе такое, Илон Маск?
Как тебе такое, Илон Маск?
Это мне в другой тред, специальный для такого, плес.
Вчера впервые попробовала салат Чука и боже, зачем я потратила на это деньги? Какая-то кислятина со вкусом морской капусты (обычную морскую капусту ем)
А он точно не испорчен был? Так-то чука принимает вкус маринада-заправки.
А он точно не испорчен был? Так-то чука принимает вкус маринада-заправки.
Вроде покупала в проверенной кулинарии. Как по мне, там уксус с чем-то ещё. А как должно быть?
хм, сроду не помню за чукой уксусного привкуса (терпеть его не могу)
Щечки, уши, язык - блеать, вы чо, извращенцы, не можете есть, как все, лопатку, шейку, вырезку?
Лучше всего это описал Пратчетт в "Интересных временах".
"Если в кухне народа есть блюда из копыт, ушей и внутренностей коровы, значит лучшую коровы забрал себе кто-то другой, побогаче и с властью".
Лучше всего это описал Пратчетт в "Интересных временах".
Иди-ка ты в жопу, начитанный наш. И ты, и твой предшественник.
Если нужен тред доебок и шейминга тех, с кем у тебя не совпадают вкусы, так заведите.
Приду туда шеймить тех, кто соленые огурцы в кипятке варит.