Вы не вошли.
Тут больше вопросов кто это такой извращенец-изобретатель был
Уринотерапию не в Китае, небось, придумали.
Мне интересно, этим чувакам реально понравилось или они за кадром блевать побежали?
Вот кстати интересно, он почти все приготовленное ест в компании, даже этот желудок, но жужелок шелкопрядов ел один, видимо совсем желающих не нашлось
С нашими тюрей и жмыхом могут посоревноваться.
Могли бы, если бы тюрю готовили на моче.
С нашими тюрей и жмыхом могут посоревноваться.
Тюря - холодный хлебный суп, мерзкое в нем - в основном название.
Я читал про сыр с личинками, которые еще и в глаза выпрыгнуть могут, поэтому в идеале надо жрать в защитных очках. Вообще я любитель сыра поядрёнее, но предпочитаю, чтобы я его ел, а не он меня.
Я читал про сыр с личинками, которые еще и в глаза выпрыгнуть могут, поэтому в идеале надо жрать в защитных очках. Вообще я любитель сыра поядрёнее, но предпочитаю, чтобы я его ел, а не он меня.
казу марцу! национальное достояние Сардинии. Запрещен к вывозу
Запрещен к вывозу
И слава богу
Суп с водорослями. Невероятная гадость и внешне и по вкусу.
Суп с водорослями. Невероятная гадость и внешне и по вкусу.
Мисо что ли?
Жареные сверчки (или кузнечики),
Жареные кузнечики вкусненькие, и "столетнее яйцо", ферментированное которое, тоже вкусненькое!
С детства мечтаю попробовать жареных кузнечиков, но вряд ли сбудется в ближайшем вообразимом будущем.
Жареные кузнечики
У нас в далёком детстве во дворе один пацан ловил кузнечиков и сам их на костре пёк. Сказал, его так отец научил и это очень вкусно.
Пробовать никто не решился)
У меня партнер жрал лапки сырых кузнечиков
С детства мечтаю попробовать жареных кузнечиков, но вряд ли сбудется в ближайшем вообразимом будущем.
я в Мексике ел, их там бабки продают стаканами, как у нас семечки раньше
но какая теперь Мексика, эх
И как они на вкус, на что похоже?
В одной рюмочной в ДС подают сверчков жаренных к настойке. Анон был уже немного в кондиции и малость подохуел, когда ему в стопку эту насекомую бросили. Но на вкус странненько.
Отредактировано (2022-05-03 13:45:23)
я ел в тайленде, были пожарены в таком количестве масла, что вкус не удалось оценить
знакомый из мексики привозил, я никакого специфического вкуса не запомнила, просто что-то такое солоноватое и хрустящее
Ни на что, хрустящая жареная соленая хрень
Пицца! Возможно, анон никогда не пробовал хорошую, но то, что пробовал в разных местах отвратительно. Сухой острый край, маслянистая лепеха, зелень сыплется как трава, мясо пережаренное.
Хотя лично я ненавижу только печень, рыбную каклетку и водоросли.
Люблю комочки в манной каше