Вы не вошли.
анон промахнулся темой, сорян
Отличный канал для любителей отвратительной еды (или тех, кто просто любит смотреть как ее готовят)
▲и на сладкое - еда буквально из коровьего навоза и желчи!
А в чем смысл тушения мяса в соках говн? Пищеварительные ферменты должны сделать его нежнее?
Судя по комментариям, это было довольно распространенное блюдо у народов Азии, некоторым нравится "особая горечь", которую эти соки придают блюду.
Гречневая каша на молоке.
Гречневая каша на молоке.
О да
Гречневая каша на молоке.
В детстве любила, а сейчас унесите
Гречневая каша на молоке.
А вот когда в молоке плавает, то ничо...
Гречневая каша на молоке.
Никогда не знала, что так можно готовить гречку.
Никогда не знала, что так можно готовить гречку.
Ну привет. Любую крупу можно варить на молоке. Сразу видно, не был ты школотой в совке (старчески кряхчу).
Проклятое детство навсегда отбило желание есть крупу, молочные продукты и всякие сушки-печенья.
Сразу видно, не был ты школотой в совке (старчески кряхчу).
У меня дома готовили ее и готовят, в школьной столовке вообще не питался. Анон, внесший гречневую кашу на молоке.
еда буквально из коровьего навоза и желчи!
Ну, не из навоза, а из полупереваренной травы из коровьего желудка
Мне интересно, этим чувакам реально понравилось или они за кадром блевать побежали?
Плохо сваренные нут и чечевица, на зубах хрустят, а преподносится как "так и было задумано"
Казалось, самое мерзкое - это пельмень, как тело в коже, как такое есть? Но нет, есть ещё отвратильней людья еда, это яйцо с уже готовым сдохшим протухшим птенцом
Казалось, самое мерзкое - это пельмень, как тело в коже,
Но нет, есть ещё отвратильней людья еда, это яйцо с уже готовым сдохшим протухшим птенцом
Это балют, или что-то другое? В балюте вроде птенец готовится непротухшим.
Если уж речь зашла о кухнях народов мира, то вот вам Яйца тунцзыдань
Казалось, самое мерзкое - это пельмень, как тело в коже, как такое есть?
Странные ассоциации.
Пирожки с мясом, беляши и прочее подобное не смущают?
Это он, но там неприятный запах разложения белка, я понимаю это как протухший
Почему он разлагается? Яйцо готовится с живым птенцом, погибает он в процессе варки. Должна быть свеженькая мягонькая цыпочка.
Анон пишет:Казалось, самое мерзкое - это пельмень, как тело в коже, как такое есть?
Странные ассоциации.
Пирожки с мясом, беляши и прочее подобное не смущают?Анон пишет:Это он, но там неприятный запах разложения белка, я понимаю это как протухший
Почему он разлагается? Яйцо готовится с живым птенцом, погибает он в процессе варки. Должна быть свеженькая мягонькая цыпочка.
Смущает всё, что мясо в тесте, но пельмень почему-то особенно, от похожести теста на кожу что ли. Анон, ты это пробовал, этого птенца, честно? Нет, не почувствовал, что он откровенно сдох, и это не совсем варёная цыпа?
Анон, ты это пробовал, этого птенца, честно? Нет, не почувствовал, что он откровенно сдох, и это не совсем варёная цыпа?
Честно — не пробовал, и теперь уже не уверен, что хочу. Просто пытаюсь понять логику. Если он уже сдох и начал разлагаться, то понятно про запах. Но от живого-то как? Значит, врут и варят уже с погибшим птенцом. Да ещё и хорошо полежавшим. Свежезабитая птица же не начинает вонять сразу, нормально хранится на холоде. Есть версия, что утиные яйца сами по себе имеют резкий и неприятный с непривычки запах.
Если уж речь зашла о кухнях народов мира, то вот вам Яйца тунцзыдань
Тут больше вопросов кто это такой извращенец-изобретатель был
А я поддержу анона, сваренные пельмени реально похожи на плоть и кожу. Но это не мешает мне их любить
Как-то читала подборку в стиле "10 вещей, которые..." о китайской еде. Сколько-то там самых отвратительных блюд китайской кухни. По большей части на аноний взгляд там были непривычные нам, но довольно безобидные шедевры. Жареные сверчки (или кузнечики), запечёный живьём мелкий зверёк типа мышки или крыски, салат из каких-то маринованных проростков (тут вообще не поняла, что противного), вроде этот пресловутый балют был. Короче, автор заметки попробовал все блюда. Только яйца тунцзыдань не рискнул, не смог побороть отвращение и брезгливость.
С нашими тюрей и жмыхом могут посоревноваться.