Вы не вошли.
Я только свежие супы ем.
Я только свежие супы ем.
Я тоже. Исключение делаю только для вчерашнего борща или густого горохового супа, который за ночь загустел до каши. Поэтому вопрос, почему я, как все нормальные люди, не варю суп на неделю сразу, меня вымораживает нахрен.
Оно еще и долгого хранения, оказывается, натуральность так и прет.
Так это же по сути и есть вода, в которой был замочен овёс. Что там может испортиться?
Отредактировано (2022-01-08 16:10:10)
Всё полезно - что в рот полезло.
Суп еще можно замораживать порционно - говорят, норм.
Блин, тоже могу из супов только борщ сожрать не прям свежий, а остальные могу есть только свежие. А девушка меня ругает из-за этого, потому что спокойно может есть суп долго после приготовления. Постоянно ругаемся, блин
Фисташки и матча.
Что угодно со вкусами фисташки и матча
Что угодно со вкусами фисташки и матча
и суууп?
Этот анон ненавидит бухло в готовке. Все эти супы на пиве, мясо в вине, коньяк в торте и прочая, прочая. Отдельная ненависть в сторону кулинаров и их "да ты ничего не заметишь!" и "да там никаких градусов нет, всё выветрилось!". Замечу и пойму, градусы, может, и выветрятся (но не все), а вонь алкогольная и мерзкий привкус останутся.
Да! Окрошка на пиве1!
и суууп?
Что угодно со вкусами фисташки и матча
Короче, я записываюсь в очередь! Такой анон нужен всем! это ж какая экономия на нервах и трудозатратах в еде/питье - знай мешками фисташки подноси и матчу. И сыпь везде, походу хоть в кошачий корм - всё сойдет.
А кто-то писал, что на грече больше недели не проживёт. Слабак, ну.
>Отвратительная еда
>Такой анон нужен всем! это ж какая экономия на нервах и трудозатратах в еде/питье - знай мешками фисташки подноси и матчу. И сыпь везде, походу хоть в кошачий корм - всё сойдет.
А кто-то писал, что на грече больше недели не проживёт. Слабак, ну.
Куда ты там записываешься, наркоман?
Куда ты там записываешься, наркоман?
в очередь же. Чо непонятно-то
девушка меня ругает из-за этого, потому что спокойно может есть суп долго после приготовления. Постоянно ругаемся, блин
Анон,извини за оффтоп, но я не понял, а почему ругаться из-за этого, да ещё постоянно? В чём претензия?
Меня свекровь много лет пытается убедить, что если супу неделя, то его надо перекипятить и всё нормально
меня все детство так кормили, так что теперь только свежее и порционно)
Но да, некоторая еда на второй день только лучше. Борщ тот же, всякое тушеное-томленое.
Но да, некоторая еда на второй день только лучше. Борщ тот же, всякое тушеное-томленое.
всегда могу отличить свежий борщ от вчерашнего... свежий - ароматнее же!
свежий - ароматнее же!
как по мне, наоборот
Эх, когда-то читал прекрасный пост о том, как сделать запеканочку из недоеденного новогоднего оливье, где-то в районе Рождества...
Эх, когда-то читал прекрасный пост о том, как сделать запеканочку из недоеденного новогоднего оливье, где-то в районе Рождества...
Сразу вспомнился анекдот про пудинг из недоеденной тушёной моркови...
Эх, когда-то читал прекрасный пост о том, как сделать запеканочку из недоеденного новогоднего оливье, где-то в районе Рождества...
ну вот пиццу - вполне можно, почему нет
почему нет
Может, потому что оливье сеееемь днееей?
ну вот пиццу - вполне можно, почему нет
Из недельной давности салатика?
Может, потому что оливье сеееемь днееей?
А овощам и того больше, их хозяюшка за два дня до нового года варила.
А ещё там майонез, будь он неладен, он и в свежем виде малосъедобен, а уж постоявший неделю, да после запекания...