Вы не вошли.
сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
Да, потом от этого вкуса не избавиться
сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
И яблочко! Не в фруктовых салатах, а в каком-нибудь оливье.
И яблочко! Не в фруктовых салатах, а в каком-нибудь оливье.
Вообще что угодно сладенько-фруктовое в майонезе
А курица с ананасом и майонезом?
Вообще что угодно сладенько-фруктовое
Не в десертах! все эти ананасы, брусничные соусы, яблоки с мясом, с рыбой, в салатах...
А курица с ананасом и майонезом?
Салат "Нежность"
Нерафинированное масло Пихают во все салаты, оно же запашне! духмяне! як домашнє! тьфу ты, сами хавайте такое, а мне не надо пихать
Нерафинированное масло
некоторые еще и жарят на нем
ненавижу крабовые палки
Анонова родня делает крабовый салат с яблоком. Крабовые палки, рис, яйцо, майонезик и, сука, яблоко.
Анон как-то нарывался на шубу с яблочком.
Анон пишет:сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
И яблочко! Не в фруктовых салатах, а в каком-нибудь оливье.
лол, а я люблю, и яблоко в оливье, и ананасы с курицей в майонезе, и брусничные соусы. А вот лук нет, фу, уберите
впрочем, в шубе и в крабовом яблоко реально лишнее (не фу, но не нужно)
Отредактировано (2021-08-11 07:58:18)
Анон как-то в гостях пробовал суп, нечто среднее между киселем и компотом, с медом. Это был пиздец. Глава семейства в тот день чот решил побаловать домашних и зашедший в гости анон попал под раздачу. И так у них часто бывало, все орали и отказывались жрать.
Анону на выходных в гостях предложили обычный салат (огурцы/помидоры/лук) с медом, анон поробовал, не проникся, но впечатлился.
Анону на выходных в гостях предложили обычный салат (огурцы/помидоры/лук) с медом, анон поробовал, не проникся, но впечатлился.
такое бывает?!
такое бывает?!
мёд так-то стандартный компонент в заправке для салата на основе бальзамического масла)
Впервые попробовал овсяное немолоко (без добавок) как будто попил воду, оставшуюся после помывки кастрюли из-под овсянки. Оно еще и долгого хранения, оказывается, натуральность так и прет.
компонент в заправке для салата на основе бальзамического масла)
Анон и сам уважает соус с карри и медом, но там реально чистый мед был, ну и посолили, к такому он был не готов.
Отредактировано (2021-08-22 09:49:43)
Я такой салат делаю, только вместо риса огурец свежий, и кукурузу еще
Этот анон ненавидит бухло в готовке. Все эти супы на пиве, мясо в вине, коньяк в торте и прочая, прочая. Отдельная ненависть в сторону кулинаров и их "да ты ничего не заметишь!" и "да там никаких градусов нет, всё выветрилось!". Замечу и пойму, градусы, может, и выветрятся (но не все), а вонь алкогольная и мерзкий привкус останутся.
сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
вкусно же)
как будто попил воду, оставшуюся после помывки кастрюли из-под овсянки
Вот точно.
Вообще не понимаю все эти "псевдо-молочные" продукты. Пальмуха и соя на них и то больше похожи, чем все эти растительные молоко, кефиры и сырки.
Оно еще и долгого хранения, оказывается, натуральность так и прет.
Ну анон... Ну... Это говорит о пастеризации и убитых бактериях, а не о "ненатуральности".
Извините, я просто не мог пройти мимо заблуждения.
Ненавижу ебучую костлявую рыбу! Анон чуть не сдох прям под новый год, подавившись барабулькой. И еще ненавижу любую несвежую еду. Я лучше теплый хлеб сожру, чем трехдневный суп.
Я холодец не перевариваю.
Я лучше теплый хлеб сожру, чем трехдневный суп.
Да. Меня свекровь много лет пытается убедить, что если супу неделя, то его надо перекипятить и всё нормально, а суп "с пузырьками" - это еда, а не пропастина.