Вы не вошли.
Это не ты зумер, а хозяева кормят кур каким-то говном
куриный жир весьма мерзко воняет сам по себе
куриный жир весьма мерзко воняет сам по себе
Может, просто у тебя — самого по себе — необычные вкусы.
Для меня магазинная курица не воняет
А сельская - очень даже
Другой анон
Вот, а я говорил. Что и сельская воняет, и совковая, которая была синюшная и варилась три часа тоже воняла. Нееет, маман упёрлась, что "тогда была натуральная, ароматная". Ну если это ароматная, то я извиняюсь. Ещё такое же с молоком. Из пакетов, дешёвое, воняющее коровьим говном "это натуральное, потому что оно скисает через день". Оно, блин, просто не пастеризованное и там кто только ни живёт, помимо молочнокислых бактерий. И да, оно воняет. Нафиг мне не нужна эта вонючая "натуральность"
Бабушка как-то начала делать на завтрак "блинные торты". Очень жирные блины и между ними прослойка или просто майонеза, или майонеза с запахом сыра. Очень жирно + я просто сам не люблю майонез тоннами, тем более в качестве "быстрого и вкусненького завтрака". Хуже было только когда к майонезу домешали печень.
Какао. В детском саду его давали с пенками, прошло уже овердохуя лет, а запах какао до сих пор с этой мерзкой дрянью пенками ассоциируется.
Да!! И вообще всё, от чего пахнет казёнными столовыми
Вот-вот. Как по мне,это что-то типа смеси застарелых мочи и пота, но для меня было удивительно, что некоторые люди просто НЕ ЧУВСТВУЮТ этого запаха. Типа не то что он им неприятным не кажется, а в принципе: "мясо и мясо". Вот как так?
При этом с обонянием у этих людей проблем нет.
Анончик, очень зависит от породы свиньи. Если это обычная "сальная" или как они называются, то там да, пиздец. Если дикая/полудикая (есть виды, я не помню, как называются) - то там запаха нет. Ну то есть совсем нет. У Анона отец очень ощущает этот запах, его знакомый фермер таких разводит. И фермер выйграл пятихатку у отца так - положил два куска- один от самочки, второй от самца с яйцами - папа не смог различить по вкусу. (просто жареное, без маринадов и тд, на мангале при нем жарили). Тот чел потом сдевал мясо на экспертизу - в нем очень повышенное содержание тестостерона. все знакомые мужики к нему кинулись покупать "волшебное мясцо" Анон ржал, как чорт.
Это не ты зумер, а хозяева кормят кур каким-то говном.
Я вот тоже запах домашней курицы не очень люблю, хотя наших кур кормят хорошим кормом (для себя же). Но если варить только ногу/грудку/крылья еще ок, если попадает спина, недайбох кусок внутренностей, недайбох шея/лапы - меня от запаха просто выворачивает.
Так отец собакам вари курьи ноги-головы, так я просто из дома уходил на весь день от этого =/ хотя состав там - крупа, вода, курица.
Бабушка как-то начала делать на завтрак "блинные торты". Очень жирные блины и между ними прослойка или просто майонеза, или майонеза с запахом сыра. Очень жирно + я просто сам не люблю майонез тоннами, тем более в качестве "быстрого и вкусненького завтрака". Хуже было только когда к майонезу домешали печень.
Ну это даже для меня слишком, пиздец
Анон любитель всего на свете жирного и мазика
у Анона дома мазик покупали ведрами, самый дешевый, Анон прям не мог есть.
Потом Анон купил себе какой-то хитровыебаный "домашний" мазик в местном понтовом магазине "с претензией" - у них оч крутая своя кухня, всякие заготовки продают, сыры, хлеб свой и тд. И оказалось оч вкусно и не так уж и жирно! теперь хочу научиться готовить домашний мазик сам и делать под настроение - действительно как соус, а не как "залить безвкусное нечто, чтоб был хоть какой-то вкус".
Ел с домашним мазиком рис (внезапно, но тут я дурак, соевый соус закончился, терияки закончился, я подумал а че б нет) - оказалось даже вкусно. Но вот скажи мне кто - рис с майонезом - я же первый бы побежал орать фуууууу
Мерзкая пицца в школьной столовке. Из-за нее я долго считал, что ненавижу пиццу, пока не попробовал нормальную.
Мерзкая пицца в школьной столовке. Из-за нее я долго считал, что ненавижу пиццу, пока не попробовал нормальную.
Ненавидел школьную пиццу, не люблю нормальную. Это же просто хлеб с сыром и всяким накиданным сверху добром на выбор. Вокруг чего такой шум?
иногда туда накидывают много вкусного, анон
по теме: ненавижу десерты с запахом и вкусом кофе.
по теме: ненавижу десерты с запахом и вкусом кофе
Где-то читал, что запах кофе один из самых сложных для воссоздания в лабораториях. Полностью с этим согласен, потому что почти все штуки с кофейным ароматизатором это тошниловка редкая
теперь хочу научиться готовить домашний мазик сам и делать под настроение - действительно как соус, а не как "залить безвкусное нечто, чтоб был хоть какой-то вкус".
Cамое сложное в домашнем майонезе - это найти яйца, которые будет нестрёмно употреблять без термической обработки.
по теме: ненавижу десерты с запахом и вкусом кофе.
присоединяюсь. А сочетание кофе и шоколада - один из самых мерзких вкусов.
по теме: ненавижу десерты с запахом и вкусом кофе.
Да!
Ненавижу вообще кофе.
Бесят ебучие домашние стремные наливки и самогоны от которых сразу пьянеешь, и воняют они мерзко
Яблоки "из сада", только от запаха которых оскомина на неделю. Кислющие, сука, аж желудок болит и все норовят притащить и угостить, сахара на них дохуя, чтобы приготовить и сбить кислоту, а из-за того, что они получаются пиздец сахарные у анона дикая аллергия на лице, от одной чайной ложечки зато домашние жрут и пытаются накормить анона.
Плюсую к хейтерам к*фя. Терпеть ненавижу и этот простигспди напиток, и всё, что делается с якобы к*фейным ароматизатором.
Само по себе сиё пойло горчит и воняет. Если пытаться сбить градус омерзения с помощью подсластителей - горчит и воняет, но приторно, а если с помощью молочки, то получается комбо мерзостей, поскольку молочка тоже то ещё г. Сюда же всякие кефиры, снежки - как вообще можно употреблять перорально этот мерзопакостный гнойный экссудат?
Ещё сейчас начался повальный клубничный психоз. Анону вкус клубники кажется вообще никаким, поэтому всеобщая любовь к сабжу сначала слегка удивляла, а сейчас вызывает некоторый бомбёж. Как и кофе - везде, сука, никуда не деться.
Ой я терпеть не могу всякие майонезы, жуть и еще когда маслооооо море просто очень много масла добавляют.
Блядь, кофе. Анон работал продавцом в кофейном магазине, к запаху кое-как притерпелся, но все снисходительно так говорили, мол, ой, через полгода пить начнёшь, у нас-то тут кофе настоящий, вкуснее него ничего на свете нет, не то что растворимый, а анону что один, что второй - либо горькая дрянь, либо кисло-горькая дрянь.
Туда же чай: запах чистого чая без ничего - мерзостный, настолько, что анона тошнит, особенно если рискнуть с утра выпить (как понял, на что именно такая реакция, больше опытов на себе не ставлю). При этом с ароматизаторами/добавками я его очень люблю, скажем, с лимоном и сахаром - моя любовь.
И молоко до кучи. Та же история, что с чаем: если вкус самого молока забит - пища богов, если нет - унесите. Анон фанат несквика, летом любит коктейлей ягодных на молоке накрутить, очень уважает чистый пломбир, даже минус на минус - чай с молоком - отлично заходит, но со вкусом самого молока у анона какие-то давние тёрки. По свидетельствам анонопроизводителя, анон с рождения такой, накормить его коровьим молоком было невозможно. А вот кефир и особенно сметана - это пища богов без каких-либо добавок.
Ненавижу горчицу. Вот прям горю с нее, вся семья ест с удовольствием и мне предлагают каждый раз, а я каждый раз от запаха одного только блевать хочу. Бесит. Еще васаби каждый раз приходится уговаривать себя попробовать, потому что острое люблю, но вот так никак.
И корицу не люблю. Слава богу мода на синамонбаны прошла. Опять же в семье корицу в любую выпечку тащат, а мне противно.
Вливаюсь в стройные ряды клубниконенавистников. И мята. В жопу вашу мяту! Не пихайте ее мне в чай, в мороженое,в жуйки и лекарственные стредства! У анона и так герпес был заметен издалека, так средтство от него еще и воняет мятой. Помогает, но как же оно воняло!
"синтетическая" малина (в напитках, конфетах) - ооо, она отвратительна. Причём другие ароматизаторы ок, но малина! При том, что живую ягоду вполне себе ем.
То же со всякими грибными порошками - плавленый сыр со вкусом грибов, грибной суп из пакетиков. Обычные грибы при этом - пища богов.
холодец, жир, хрящи
и кофе. Причём со сгущёнкой или с молоком ещё норм, но сам по себе натуральный кофе - редкая гадость и на вкус, и на запах
сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
варёная кукуруза (от одного запаха тошнит), а консервированная норм
Отредактировано (2021-08-10 08:42:48)
сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
Шоп хрустел, вестимо
сырой лук в салатах (Локи, нахуя?)
Да!!! Мало того, что портит вкус, так эти кусочки ещё грызть надо. Туда же – винегрет. Огромные кусищи всего, лук и маслооо
Аноны, задолбавшиеся о вездесущий кофе, я с вами. Как стимулятор в себя впихнуть могу, но удовольствия получить ни разу не удалось.