Вы не вошли.
некастрированный свин называется хряк. а боров - это кастрированный.
Вареники! Вареники с картохой или сыром еще ничего, но вареники с ягодами и сладким творогом это просто фуфуфу.
Отредактировано (2020-08-31 01:15:21)
предупреждай, пожалуйста, о том, что первое же фото по ссылке - сказочно, тошнотворно мерзкое и сквичное
предупреждай, пожалуйста, о том, что первое же фото по ссылке - сказочно, тошнотворно мерзкое и сквичное
...в треде отвратительной еды? а что там должно быть по ссылке, яблочко?
в треде отвратительной еды, внезапно, в основном пишут текстовые сообщения, никаких претензий. а вот фото выпрыгивает внезапно и пиздец мерзкое
боже пойду отпишусь отсюда
обычный балют, по всем интернетам распиаренная хрень. В треде отвратительной еды всё уместно. Просто подписать надо было, что с фотками
Не переношу сырой болгарский перец. От запаха тянет блевать. Какое оно на вкус, я даже не знаю. Что странно, термически обработанный перец такой реакции не вызывает. Впрочем, я его все равно выбираю из еды) Хотя вот вчера в сырую баклажанную икру измельчил запеченный в духовке перчик, получилось норм.
Однажды анон видел, как в семье друга готовят селедку под шубой. Был сильно впечатлен.
Личинки так аппетитно выглядят. И описание не криповое.
Там вторую часть в том же канале выложили, ссылку давать больше не буду а то мало ли ((
Могу рецепт в анонимной кулинарии написать.
Поделись, пожалуйста, интересно.
Не знаю, сюда ли мне.
Бесит принцип "все с хлебом". Паста. Картошка фри. Хинкали. Кабачковые оладьи. Пельмени. Похуй, что, но обязательно нужно навернуть это с хлебом.
Когда в общепите работал - вообще регулярно бомбило, т.к. мы не закупали тру-хлеб, были только французские булочки и круассаны (несладкие). Поэтому при заказе постоянно возникали требования дать (к пасте той же, например) "нормальный хлеб" и никакие попытки убедить, что хлеб нормальный, просто маленький и круглый, как правило, не работали.
Я нормально отношусь ко вкусу хлеба, особенно белого, могу съесть бутерброд. Но от дроча на обязательный священный хлебушек - просто колотит.
Анончик, тебе скорее в тред пищевого насилия. Хотя, в твоем посте никто никого не насилует, но кмк очень близко к теме.
Большинство людей консервативны. Как привыкли с детства "все с хлебом", так и отвыкнуть не могут. Меня вот искренне удивляет, что многие так и не распробовали кучу современных сортов хлеба. Пекарни всякие в изобилии, во многих супермаркетах свой цех выпечки. Хоть каждый день новое пробуй! Но они покупают свой стандартный "батон нарезной" и ничего иного знать не желают. Не от бедности, именно привычка и страх нового.
страх нового
А чего бояться то? Хлеб недорогой, вряд ли там совсем нищеброды, для которых случайно купить невкусный хлеб - трагедия. Даже если выкидывать неприятно, можно уткам скормить или типа того.
Какао. В детском саду его давали с пенками, прошло уже овердохуя лет, а запах какао до сих пор с этой мерзкой дрянью пенками ассоциируется.
Домашняя курица! Может, я зумер or whatever, воспитанный на стерильных бройлерах, но я пробовал эту расхваленную домашнюю/фермерскую курицу в гостях, и от ее вони был готов бежать на Плутон. Угощали меня этим дважды, один раз я попробовал (стараясь дышать через два раза на третий), в следующий раз сослался на плохое самочувствие и вежливо отказался, потому что есть это второй раз в жизни - выше моих сил.
Терпеть не могу субпродукты, от запаха печени готов блевать дальше чем вижу.
Коллега на днях приносила печёночные оладьи, так мне пришлось извиниться и рвануть из кухни, стараясь не дышать.
Терпеть не могу субпродукты, от запаха печени готов блевать дальше чем вижу.
Коллега на днях приносила печёночные оладьи, так мне пришлось извиниться и рвануть из кухни, стараясь не дышать.
Даа, это оружие массового поражения
Может, я зумер or whatever, воспитанный на стерильных бройлерах, но я пробовал эту расхваленную домашнюю/фермерскую курицу в гостях, и от ее вони был готов бежать на Плутон.
Это не ты зумер, а хозяева кормят кур каким-то говном.
Это не ты зумер, а хозяева кормят кур каким-то говном.
ну мб ему запах курицы не нравится.
я вот кстати, в детстве терпеть его не мог. А ещё мамин куриный суп, он всегда был каким-то мерзко-жирным, отвратительно безвкусным и со склизкой вермишелью.
А сейчас, когда я сам его готовлю, это один из моих любимых супов.