Вы не вошли.
Я тоже думал. Видимо, у какого-то частника ту партию мяса закупали.
Абрикосы, тем более консервированные
Я вот вспомнила такую вещь, как свинина от некастрированного самца.
Блюю вместе с тобой, анон. Это как свинина, которую отварили в моче. Невозможно даже нюхать, не то что есть.
Блюю вместе с тобой, анон. Это как свинина, которую отварили в моче. Невозможно даже нюхать, не то что есть
Вот-вот. Как по мне,это что-то типа смеси застарелых мочи и пота, но для меня было удивительно, что некоторые люди просто НЕ ЧУВСТВУЮТ этого запаха. Типа не то что он им неприятным не кажется, а в принципе: "мясо и мясо". Вот как так?
При этом с обонянием у этих людей проблем нет.
При этом с обонянием у этих людей проблем нет
Восприятие, наверное. Им этот запах не кажется отвратительным. Ну вот как кто-то не чувствует, что запах смородиновых листьев отдаёт кошачьей мочой я вообще свинину не ем из-за очень специфического запаха этого мяса, который мне не нравится. А уж как вспомню того некастрированного борова, которого нам подсунули, так просто выворачивает.
Ну вот как кто-то не чувствует, что запах смородиновых листьев отдаёт кошачьей мочой
Аноооон, ты тоже это чувствуешь? Я всю жизнь думал, что это у меня всратое обоняние.
Терпеть не могу то, что называют "домашней пиццей". Не вопрос, дома можно сделать нормально, но в 99% случаев - там стремная колбаса, пожилые маринованные овощи и т.п.
И в столовых-кулинариях то же самое
Блин, а любимая всеми школьная пицца! Лепешка черствого толстого теста и капля мелкокрошенной блевоты сверху.
Есть её можно, но абсолютно неясно - зачем, если есть ещё хоть какой-то выбор
Аноооон, ты тоже это чувствуешь?
О, да.
Анон пишет:Терпеть не могу то, что называют "домашней пиццей". Не вопрос, дома можно сделать нормально, но в 99% случаев - там стремная колбаса, пожилые маринованные овощи и т.п.
И в столовых-кулинариях то же самое
Блин, а любимая всеми школьная пицца! Лепешка черствого толстого теста и капля мелкокрошенной блевоты сверху.
Есть её можно, но абсолютно неясно - зачем, если есть ещё хоть какой-то выбор
Базарю-пицца за 38 рублей
А вообще, присоединяюсь.
Есть её можно, но абсолютно неясно - зачем, если есть ещё хоть какой-то выбор
+1.
Когда я учился в начальной школе (начало нулевых) они были мега-популярны в школьных столовках, но думаю это из-за хайпа на модное слово "пицца"
вообще свинину не ем из-за очень специфического запаха этого мяса, который мне не нравится
а в детстве говорили "не выделывайся" и заставляли есть
Лепешка черствого толстого теста
в нашей столовке тесто было совершенно потрясающим, хоть и толстым, но воздушным таким
но в начинку явно шло несвежее, так что травились регулярно
Кстати, её продавать нельзя.
А почему? Из-за вонючести или еще какие подводные есть? А то так-то дичь, например, тоже воняет, и еще вкус имеет специфический, особенно у водоплавающих птиц, но многим норм и она еще как деликатес идет.
Аноооон, ты тоже это чувствуешь? Я всю жизнь думал, что это у меня всратое обоняние.
Нет, не всратое. Вообще-то в листьях смородины есть одно вещество, которое есть и в кошачьей моче.
https://flavorchemist.livejournal.com/118076.html
Из-за вонючести или еще какие подводные есть?
Из-за вонючести. Но совершенно точно нельзя. По крайней мере раньше было нельзя. Сейчас не знаю как.
Блин, а любимая всеми школьная пицца! Лепешка черствого толстого теста и капля мелкокрошенной блевоты сверху
У нас она была отвратительная - тонкая, сверху наляпаны пару кусочков колбасы и почему-то морковка, а поверх беловатый соус неясного происхождения. Поэтому тренд на ностальгию по школьной пицце прошел мимо меня
О, в нашей школьной столовке эта пицца была небольшой круг тонкого пирожкового теста, сверху колбаса с сыром и все это в духовке. Было вкусно! Раскупалась моментально)
В одной неевропейской стране местные обожают дип для чипсов из супа быстрого приготовления, смешанного со сгущёнкой. Меня каждый раз тошнит
В одной неевропейской стране местные обожают дип для чипсов из супа быстрого приготовления, смешанного со сгущёнкой. Меня каждый раз тошнит
Блин, а любимая всеми школьная пицца! Лепешка черствого толстого теста и капля мелкокрошенной блевоты сверху.
Есть её можно, но абсолютно неясно - зачем, если есть ещё хоть какой-то выбор
У нас было очень вкусное тесто, а начинки при этом так мало, что даже непонятно, что в ней было.
Анон пишет:При этом с обонянием у этих людей проблем нет
Восприятие, наверное. Им этот запах не кажется отвратительным. Ну вот как кто-то не чувствует, что запах смородиновых листьев отдаёт кошачьей мочой я вообще свинину не ем из-за очень специфического запаха этого мяса, который мне не нравится. А уж как вспомню того некастрированного борова, которого нам подсунули, так просто выворачивает.
А как диких кабанов едят?
В школе у нас никакой пиццы не было, появилась в институте и была вкусной, но считалась дорогущим буржуйским блюдом.
У анона с вкусной пиццей она тоже была уже в универе.
Кстати, ее хранили перед разогреванием не в целлофане, а просто на подносах, накрывая сверху. Может, поэтому было вкусно.
А как диких кабанов едят?
Подозреваю, что диких кабанов (да и вообще дичь) едят далеко не все.
И в школе, и в универе была пицца, и анон так проникся отвращением к виду, что даже не пробовал никогда. Ей периодически травились, но все равно жрали.