Вы не вошли.
хуже только когда в выпечку пихают банан размятый, типа здоровое питание.
А если это кекс - с маслом/маргарином и сахаром, то есть уже не совсем здоровое?)
И по брокколи - если ее минутку приварить и чуть обжарить с чесноком, например?
И по брокколи - если ее минутку приварить и чуть обжарить с чесноком, например?
Вообще как угодно. Она отвратительна. При этом вот цветную если обжарить - то вкусно. Свежая брюссельская - если её не замораживать и не варить - съедобная. Но не брокколи.
Не люблю супы, особенно щи. Вообще у меня еда разделяется строго на свежую (еда) и из холодильника (гавно). Лучше свежий багет сожру, чем разогретое жаркое. Еще не люблю все клюквенное, саму ягоду в морсе люблю, а вот клюквенный зефир, например, мне воняет советским мылом "земляничное".
Еще не люблю все клюквенное, саму ягоду в морсе люблю,
О, а я её в соусе не люблю. К сыру там, или к мясу, всякая такая хрень. Только хорошие продукты переводить.
Персики. Данный анон до прошлой среды очень любил персики. А теперь данный анон грустно жрет антигитстаминные препараты, потому что нихренасе аллергия на персики вылезла внезапно.
может, не на сами персики, а на химию, которой они обработаны?
А может на конкретный сорт персиков? А то вечно подозревают то что считают за "химию", а аллергия в подавляющем большинстве случаев на вполне себе то, что считают за "натуральное".
Мытый и чищенный персик из магазина, сорта не знаю. На ощупь был довольно твердый, но вкусный. Потому что никакой другой новой еды, полоскания для зубов или зубной пасты не было, только тот персик.
Мытый и чищенный персик из магазина, сорта не знаю. На ощупь был довольно твердый, но вкусный. Потому что никакой другой новой еды, полоскания для зубов или зубной пасты не было, только тот персик.
Чищеный - это кожица снята? Вроде бы в персиковом пушке сильно оседает пыльца, а сейчас как раз амброзия цветет
Мытый и чищенный персик из магазина, сорта не знаю. На ощупь был довольно твердый, но вкусный. Потому что никакой другой новой еды, полоскания для зубов или зубной пасты не было, только тот персик.
Анон, аллергия и на старое может быть. Просто организм до определенной дозы не считал это угрозой, а потом вдруг начал
Анон пишет:Мытый и чищенный персик из магазина, сорта не знаю. На ощупь был довольно твердый, но вкусный. Потому что никакой другой новой еды, полоскания для зубов или зубной пасты не было, только тот персик.
Чищеный - это кожица снята? Вроде бы в персиковом пушке сильно оседает пыльца, а сейчас как раз амброзия цветет
Да, кожица срезана. Я все чищу.
Вообще как угодно. Она отвратительна. При этом вот цветную если обжарить - то вкусно. Свежая брюссельская - если её не замораживать и не варить - съедобная. Но не брокколи.
Обожаю брокколи, моя дети тоже. Цветную капусту тоже любим, брюссельскую тоже, но брокколи больше всего.
Персики. Данный анон до прошлой среды очень любил персики. А теперь данный анон грустно жрет антигитстаминные препараты, потому что нихренасе аллергия на персики вылезла внезапно.
А у меня тоже аллергия на один конкретный сорт персиков. Вообще я персики не очень люблю, к тому же обляпываюсь ими как свиния, но как назло именно эти понравились. От остальных они отличаются тем, что не покрыты пушком, а имеют гладкую и глянцевую поверхность
От остальных они отличаются тем, что не покрыты пушком, а имеют гладкую и глянцевую поверхность
У нас это называется нектарин
А если это кекс - с маслом/маргарином и сахаром, то есть уже не совсем здоровое?)
не, это все равно банан.
Обожаю брокколи, моя дети тоже.
Держи в курсе.
У нас это называется нектарин
Это везде называется нектарин.
Терпеть не могу то, что называют "домашней пиццей". Не вопрос, дома можно сделать нормально, но в 99% случаев - там стремная колбаса, пожилые маринованные овощи и т.п.
И в столовых-кулинариях то же самое
Терпеть не могу то, что называют "домашней пиццей". Не вопрос, дома можно сделать нормально, но в 99% случаев - там стремная колбаса, пожилые маринованные овощи и т.п.
и мазик)
и мазик, да. сеточкой.
Анон пишет:Терпеть не могу то, что называют "домашней пиццей". Не вопрос, дома можно сделать нормально, но в 99% случаев - там стремная колбаса, пожилые маринованные овощи и т.п.
и мазик)
Когда я однажды отказался от столовской пиццы с ананасами и маянезой, потому что она мне невкусная, вся честная компания доказывала, что пицца охуенно вкусна, а вот я - хуйло
Ну, тащемта некоторые и бутерброды с майонезом едят)
На вкус и цвет.
Я вот вспомнила такую вещь, как свинина от некастрированного самца. На мой взгляд пахнет просто омерзительно, я такое и с голодухи есть не буду, а есть те, кто на полном серьёзе не замечают.
Кстати, её продавать нельзя. А вот мне как-то "повезло" на кусок такого мяса напороться в перике.
я писал первое сообщение про пиццу и я, например, гораздо спокойнее отношусь к мазику на бутерброде, чем к нему же, запеченному на пицце)
где ты напоролся на "свинину от некастрированного самца"?
Я с тобой согласен, запечённый мазик это что-то из карательной кулинарии, но многим, опять-таки, норм)
где ты напоролся на "свинину от некастрированного самца"?
В перекрёстке. Но это единожды было, справедливости ради.
ого. я думал, там более-менее вменяемый контроль за этим