Вы не вошли.
Анон пишет:и он не добавляет сочности, как любят убеждать его любители
Но... котлеты? *анон искренне удивлен, потому что считал, что уж там-то лук и употребляется как для сочности, так и для маринования*
И анон, который отовсюду выбирал лук, прости за любопытство, из котлет тоже?
Я другой анон, но который тоже отовсюду выбирал лук, из котлет тоже, ага. Котлеты, кстати, поэтому почти никогда и не ем, сложно оттуда лук выбирать.
И анон, который отовсюду выбирал лук, прости за любопытство, из котлет тоже?
А я просто не ем котлеты, потому что оттуда нельзя выбрать лук. А в холодном виде котлеты из-за ебучего лука воняют так, что блевать хочется
Анон, так накрути себе фарша без лука, и лепи котлеты своей мечты!
Отредактировано (2020-08-08 22:22:23)
Анон, так накрути себе фарша без лука, и лепи котлеты своей мечты!
Да ну их вообще, лучше мясо куском потушить/пожарить. Когда все детство эти котлеты, как минное поле, то уже никаких не хочется. Хорошо быть взрослым и готовить себе самостоятельно.
Обожаю котлетки, хотя в детстве, заебавшись лук выколупывать, тоже терпеть их не мог. А главное - случайно пропустишь что-то, потом кусь - и бегом блевать. На эти котлетки потом месяц смотреть не можешь...
Так о чем я? Готовлю котлеты без лука на всю семью, получаются воздушные, сочные, их пожирают урча. Я вообще обнаружил, что многие вещи, от которых меня тошнило в детстве, очень даже съедобны и даже вкусны, если изъять из рецепта или чем-нибудь заменить один-единственный ебучий ингредиент.
Отредактировано (2020-08-08 23:14:33)
Я еще один анон, который не выносит лук, в детстве котлеты не ел. Тем более, мамкины котлеты были ужасными: почти половина расквашенного хлеба, четверть лука и чеснока, процентов 30 - фарш. Все это жарилось в огромном количестве масла до черной корки.
Сейчас готовлю себе паровые каклетки из мяса без всякого говна, доволен, как слон.
*пришел тоже проораться*
Капуста: любая - обычная, цветная, кольраби. Анон ест её только в пирогах, и то только потому, что сдоба и яйца её забивают.
Щи и борщ. В семье до сих пор хранится предание о том, как мелкоанон вылил суп за батарею. Но анон вообще не любит супы, лет с 15 их не ест. Привет треду пищевого насилия.>.<
Вообще любые блюда из свёклы, она воняет хуже, чем стоячие колготки.
Окрошка, квас и пиво - за непередаваемую вонь забродивших дрожжей.
Морковь со сметаной! С сахаром или даже с яблоком - охуительно, дайте две, но сметана - это перевод двух вкусных самих по себе продуктов.
Солянка - за неперевариваемое сочетание продуктов и запах кислятины.
И венец всего - рыба!В любом виде - в вареном, пареном, красная нарезкой, рыбный паштет, пироги с рыбой, уха, и сама вонючесть - жареная. Анона не то, чтобы выворачивает, но на кухню старается не заходить.
Солянка (обрезки кучи мясного говна и кислая томатная заливка) и рассольник (перловка, вода, соленые огурцы), два омерзительных кислых супа, которые я ненавижу. Хотя кислые щи жру, например.
Солянка (обрезки кучи мясного говна и кислая томатная заливка) и рассольник (перловка, вода, соленые огурцы), два омерзительных кислых супа
Анош, прости, не с целью поспорить, но... Может, у тебя просто солянки нормальной не было? Она так-то не из обрезков говна готовится, а из нормального мясца нескольких видов. И кислой она быть не должна, не более, чем томатный сок. Но у нее вообще вкус очень богатый, если правильно приготовить, получается.
Я ни в чем тебя не разубеждаю, просто предполагаю на основе того, как ты ее, несчастную, описал.
Солянка (обрезки кучи мясного говна и кислая томатная заливка) и рассольник (перловка, вода, соленые огурцы), два омерзительных кислых супа
Анош, прости, не с целью поспорить, но... Может, у тебя просто солянки нормальной не было? Она так-то не из обрезков говна готовится, а из нормального мясца нескольких видов. И кислой она быть не должна
+1 У Гиляровского и разных классиков солянка описывалась как ресторанный деликатес.
Вообще любые блюда из свёклы, она воняет хуже, чем стоячие колготки.
А маргеланская редька воняет помойкой.
А маргеланская редька воняет помойкой.
Надо попробовать.
А маргеланская редька воняет помойкой.
Надо попробовать
Обман. Обычная редька, только зеленоватая.
Редька в принципе на любителя овощ.
Эм. Может, для того анона мясо = говно? Веган или что-то вроде.
Не, я мясо люблю, но ел только из обрезков сосисок и тушенки эту солянку, может нормальная не такая. Думаю сходить в ресторан с кем-то, кто точно ее любит и попросить немного отлить и попробовать.
Отредактировано (2020-08-09 04:53:49)
Анон, так накрути себе фарша без лука, и лепи котлеты своей мечты!
Самому мне проще себе просто пожарить кусок мяса или просто курицы, чем заморачиваться с фаршем, лепкой и вот этим всем.
Сациви и чахохбили. Перевод куриц на помои. Пиздец, эти соуса цвета и констистенции говна, в которых затерялись костлявые кусочки, да ещё и с тёртыми орехами, это пздц
Не лукосрача ради, но не могу не отметить
Как тут только не поливают любые блюда и продукты, какими только словами не назовут, но попробуй задень свящённый лук..
Холодец, заливное. Готовлю с удовольствием, но вот сам продукт потреблять не могу.
Мама уже 30 с лишним лет обнуляется на тему моего отношения к холоду и каждый раз интересуется, не хочу ли я вкусного холодца получает ответ, что я его по-прежнему не ем, угукает и так до следующего раза.
Сырой лук в рубленом мясе/фарше - о, май гад! Я очень люблю чебуреки и пельмени (и очень не люблю их самостоятельно готовить), но вот накой класть сырой лук. Кипятком обдать не судьба((
Сырой лук в рубленом мясе/фарше - о, май гад! Я очень люблю чебуреки и пельмени (и очень не люблю их самостоятельно готовить), но вот накой класть сырой лук. Кипятком обдать не судьба((
Не срача ради. Зачем обдавать лук кипятком перед начинкой? Он же всё равно в процессе готовится вместе с фаршем.
Готовлю котлеты без лука на всю семью, получаются воздушные, сочные, их пожирают урча.
Анон, это оффтоп, конечно, но поделись рецептиком плиз. Можно в треде кулинарии
Отредактировано (2020-08-09 19:50:01)
Песочное печенье (в том числе курабье, но вообще абсолютные любые изделия из этого теста). С детства ненавижу.
Вяленые помидоры - воняют подмышкой. "Томатные" питы, которые тоже, не знаю по той же ли загадочной причине, воняют тем же самым.
Солёные грузди (если не путаю по памяти), потому что они все как в соплях, от которых отделить сам гриб не представляется возможным (с другими грибами оно не так противно).
Блины, где молочная основа значительно жирнее разведённого молока.
Зернистый творог.
Кефир и компания (присоединяюсь к анонам), молоко само по себе, особенно кипячёное - тоже.
Кисель.
Тушёная капуста.
Так называемая рисовая каша, из-за которой я разработал способ глотать еду, не распробовав и при этом подавив рвотный позыв.
Тушёная капуста продукт загадочный. То, как её готовили в заведениях советского общепита, без рвотных позывов даже видеть и нюхать невозможно. Школа, пионерлагерь, студенческая столовка...
Когда тушу капусту самостоятельно, получается вполне съедобно, вкусно. И даже моя свекровь, которая готовит в целом неплохо, только очень уж жирно и нажористо, аж до проблем с ЖКТ, тушёную капусту делает более-менее годно, ещё бы масла поменьше.
Вот как они так в столовках умудрялись испоганить нормальный нейтральный продукт, к которому у анона по идее нет претензий?
К списку блевотных блюд в общепите — подливка к гуляшу, азу и прочему мясному. Такая рыже-коричневая, цвета, вида и консистенции поноса с непереваренными кусочками пищи. Очень люблю мясо, но зачем эта дрянь? На вкус будто херовый суп недельной давности выпарили, размяли гущу, добавили специй и подали к столу.
Приходилось отчищать ложкой или обтирать салфеткой, если таковые имелись в наличии.