Вы не вошли.
И эти множества не должны совпадать.
А, то есть тут нормально на посты про "Я не люблю лук/печень/селедку/сыр с плесенью" начинать обзывать анонов суками и паразитами и орать "Не нравится - сам себе готовь!" Ок, понял, наконец-то понял, зачем этот тред.
Ох, ты мне напомнил, как я два дня валялся с температурищей, чувствовал себя отвратно, ничего, кроме воды, употреблять не мог, а к вечеру второго дня наконец-то аппетит проснулся и дико захотелось куриного супчика из знакомой кафешки. Сто раз у них брал и на месте, и доставку, все нормально было. Тут звоню, еле живым голосом заказываю, особо подчеркивая, что без лука, пожалуйста. Совсем без лука. Да, и без зеленого тоже. Записали? И что без лука тоже записали? Зеленый не надо. Обычный не надо. Да? Хорошо, спасибо.
Привозят в итоге долгожданный супчик, открываю дрожащими пальцами, и мне сразу в нос лупит густой луковый духан. Мало того, что в самом супе эти сопли прозрачные плавают, так еще и зеленого сверху насыпали от души. Вот честное слово, тогда - ослабевший от болезни, замученный, голодный, два часа дожидавшийся этого супчика, я как дурак заплакал...
Анон, это очень грустная история
Аж прочувствовал
*другой лукохейтер*
У меня настолько печальных историй не было, но из особо запомнившегося - купленные в универском буфете блины с ветчиной и сыром, которые оказались буквально все напичканы луком
И я ещё с могу понять лук к мясу в каких-то более менее устоявшихся сочетаниях, но к ветчине и сыру-то куда
И эти множества не должны совпадать.
А, то есть тут нормально на посты про "Я не люблю лук/печень/селедку/сыр с плесенью" начинать обзывать анонов суками и паразитами и орать "Не нравится - сам себе готовь!" Ок, понял, наконец-то понял, зачем этот тред.
Странный вывод из моего комментария.
Привозят в итоге долгожданный супчик, открываю дрожащими пальцами, и мне сразу в нос лупит густой луковый духан. Мало того, что в самом супе эти сопли прозрачные плавают, так еще и зеленого сверху насыпали от души.
А если бы растворили в супе сырой лук, как обычно, ты бы и не заметил.
И я ещё с могу понять лук к мясу в каких-то более менее устоявшихся сочетаниях, но к ветчине и сыру-то куда
Я ни разу не луконенавистник, наоборот, обожаю его и в сыром, и в приготовленном виде. Но блдж, зачем его пихают в блюда, в которых этот лук как хуй на лбу, или в таких количествах, что там не тесто-фарш-лук как добавка, а, суууук, тесто-капелька фарша-лук-лук-сука ЛУК здоровенными шматами??? Для веса, чтобы меньше нафигачить мяса, штоле? Я еще могу понять такое в покупных пирожках, но в домашних-то зачем, а.
Отредактировано (2020-08-08 03:31:54)
Если попросить бога, он выключит лукосрач?..
А если бы растворили в супе сырой лук, как обычно, ты бы и не заметил.
Жирно
Почти как твой любимый мерзкий жаренный лук
зачем его пихают в блюда, в которых этот лук как хуй на лбу, или в таких количествах, что там не тесто-фарш-лук как добавка, а, суууук, тесто-капелька фарша-лук-лук-сука ЛУК здоровенными шматами??? Для веса, чтобы меньше нафигачить мяса, штоле? Я еще могу понять такое в покупных пирожках, но в домашних-то зачем, а.
Мясо вредно и дорого. Овощ всяко полезен. В луке витамины, он помогает от простуды. Советская традиция.
А если бы растворили в супе сырой лук, как обычно, ты бы и не заметил.
А если бы тебе в утренней каше растворили порцию шоколада собственного отклада, ты бы и не заметил.
Ненавижу чернослив абсолютно искренне. Но чернослив как бы не лук, достаточно легко найти еду без него и неожиданно его не пихают... Думала я до вчера.
Взяла в столовке самый обычный Наполеон, выглядел нормально, написан был просто как Наполеон... И кто, блин, научил повара совать чернослив в Наполеон? Что это за извращение? Почему? И почему об этом не предупредили?
чернослив в Наполеон - это патология какая-то.
тоже не люблю его, в отличие от всех остальных сухофруктов
Думаю, лук вызывает такой конфликт с обеих сторон, потому что его действительно везде кладут. И те, кто любят, приходят в недоумение, мол, как же без лука, а те, кто не любят, страдают, что от него спасения нет.
Легко не любить какой-то самостоятельный продукт, типа сыра с плесенью или там холодца.
вот да. анон в целом не против лука, но когда его кладут ВЕЗДЕ, причем в 9 случаях из 10 - в совершенно неподходящую еду и в неподходящем виде и количестве - лук становится отвратительным
Везде лук
Блядская кинза. Оооо, у анона на работе есть столовая и вот там одно время повар повадился совать кинзу повсюду. Макароны с подливкой? В подливке кинза. Харчо? Там тоже кинза (может, так надо, анон не знает, но бесит), всюду просто ебучая кинза. Во всяких вьетнамских фастфудах тоже она постоянно.
Ещё анон ненавидит ливер всех видов. Один запах чего стоит.
Отдельная ненависть к остывшей и разогретой вареной картошке. Свежая ок, как только остыла всё, пиздец. Даже лучше не пробовать, сразу обратно пойдет.
Тут вообще должен был быть тред нямки с маянезиком, но я ж не возмущаюсь лукосрачем.
Тут вообще должен был быть тред нямки с маянезиком, но я ж не возмущаюсь лукосрачем.
Просто стартовый пост прочитала пара человек
Надо было условия прописывать капсом)
Можно теперь запилить тред нямки или тред абсурдной еды
Отредактировано (2020-08-08 12:49:37)
когда его кладут ВЕЗДЕ
Это советский пережиток, имхо. Самый дешёвый способ добавить какой-то вкус - жареный лук. Котлеты опять же готовили из говна и хлеба, естественно, лук их хоть как-то украшал и придавал "срочность", которая вообще-то зависит от мяса, ну и тд
А если бы растворили в супе сырой лук, как обычно, ты бы и не заметил.
Конечно. Всегда замечал, а тут не заметил бы. Отвалите уже от людей со своим луком, а?
купленные в универском буфете блины с ветчиной и сыром, которые оказались буквально все напичканы луком
Это вин, анон, особенно учитывая, что к сыру и ветчине лук вообще нормальные люди никогда не кладут, даже любители этого... лука.
Тут вообще должен был быть тред нямки с маянезиком
Лук с маянезиком - та еще срань.
Не было б лукосрача, если бы особо одаренных не пробило бы спорить о вкусах и оскорблять других. Поделился бы народ своей болью - и дальше пошло бы поехало спокойно.
Отредактировано (2020-08-08 15:41:50)
сыру и ветчине лук вообще нормальные люди никогда не кладут, даже любители этого... лука.
не, ну в штуке вроде фламмкухена вроде как раз ветчина, лук, сыр. но это один вариант такой )
Отредактировано (2020-08-08 16:29:45)
не, ну в штуке вроде фламмкухена вроде как раз ветчина, лук, сыр. но это один вариант такой
Да, ладно, очень редко где лук сочетается с сыром и ветчиной, переформулирую. В блинах уж точно такого не было никогда.
Пойду погуглю, что за фламмкухен такой, название прикололо.
да пицца по большому счёту это ) немецкая
*погуглил фламмкухен* Но там красный лук. Это ещё куда ни шло. Он более терпимый и вообще съедобный. Я верю, что это в теории может быть вкусно. Я бы скорее всего не стал есть, но в само сочетание в принципе верю
А в блинах был самый обычный мерзкий лук, по виду ближе к вареному, квадратными такими мелкими кусочками равномерно во всей начинке. Это ж ещё постараться так его нарезать надо было.
анон с блинами
Хотел как-то купить блинчики с языком. Хорошо, что спросил про лук. И туда положили (