Вы не вошли.
в домашней он был нарезан толстыми полосками и прятался под сыром, отравляя своим запахом и вкусом все вокруг. И остался полусырым, я не знаю, что хуже.
Бедный, анончик, надеюсь больше тебя таким не кормят.
а это не опасно?
Меня убеждали, что нет, но я не очень доверчивый, и кроме прочего, меня именно опасность за свой пищевод отпугнула. Не считая вида и запаха, и того как эту хрень готовят.
Я вообще не очень доверяю тому, что готовят из того, что уже по сути стухло. Сюрсиремминг, например, почти из той же оперы.
Мясо
Я не идейный вегетарианец, мне похрен, где было выращено это животное, мне не нравится сам вкус и запах. Вареное, жареное или еще какое, все одинаково фу. Так что мясное я ем только когда ни по вкусу, ни по внешнему виду не могу распознать - кусочек филе в панировке и с горой специй, например. И сырым я это вообще ни в каком виде руками трогать не буду.
Ненавижу почти всю полезную еду, но не рад этому, ибо жирен и нездоров(
Продолжая тему более привычной экзотики, не понимаю сыр с плесенью.
Сестра сказала, он на вкус и на запах, как сперма. Это действительно так?
Сестра сказала, он на вкус и на запах, как сперма. Это действительно так?
Нет! Люблю бри, если бы сперма была хоть немного похожа я бы не ненавидел так минеты и насосал на отношения с мужиком, с которым можно питаться деликатесами
Вареники и блины с творогом. Та ещё хрень, бессмысленная и беспощадная.
Присоединюсь к аноним с луком. Это же нельзя есть!
Вареные яйца, точнее желток. Оно пахнет так, что анона тошнит на подлёте.
Майонез - блюю от запаха
Салаты с майонезом вообще моя боль, особенно когда «мы сметаной для тебя заправили, ой нет»
Горчица
А ещё - кто, блядь, придумал варить соленые огурцы и такой « это же классный суп»!
Окрошка. На чем угодно. Квас, кефир, сыворотка от молока, вообще все. Как это едят и зачем?!
Все желеобразное. Анон трясущегося не ест. Стю-ю-юдень, мля. Холодец. Желе. Тьфу!
Кипяченое молоко. Любая каша на молоке.
Супы-пюре. Никогда не пойму, зачем превращать нормальную еду в эту гомогенную массу.
Выпечка с шоколадом.
Йогурт.
Вареная кожа с курицы. Хрящи в мясе. Всякие пленки и пр в мясе. Рыба фиш по-еврейски.
Но самый ужас - вареная тертая морковка со сгухой.
вареная тертая морковка со сгухой
Я про такое даже не знал)
Молочные супы - как, что и зачем?
Окрошка. На чем угодно. Квас, кефир, сыворотка от молока, вообще все. Как это едят и зачем?!
А анон считает, что квас в окрошке хорош.
Только ничего кроме него быть не должно
Лук, лук, лук. В любом виде. Все детство мне говорили, что вырасту и начну его есть. Ну вот скоро сорок, а ничего кроме тошноты он не вызывает. Еще мед - прямо бееее. Хотя медовики ем. Селедка под шубой, кстати, тоже не всегда нормально воспринимается. Как-то там много всего))
терпеть не могу солянки, винегреты, салаты с кучей штук которые на вкус смешиваются в отвратительное непонятно что. люблю есть все по одиночке, слыву среди родных странненьким
Холодец, окрошка, винегрет, оливье, селедка под шубой. До тошноты прям, внутри всё сворачивается.
Сырой лук где бы то ни было.
Потроха и хрящи, чьи угодно и в любом виде. САЛО.
Заправленные маслом салаты. Майонез.
Любое блюдо с нарезанными помидорами или огурцами. Корежит от нарезанных помидоров и огурцов (цельные очень люблю).
При этом анон спокойно может жрать и жрёт осклизлую недельную овсянку серого цвета.
Лук? В пиццу?! Что за больной урод это придумал
Я понимаю, что есть хейтеры лука, но для остальных - это вкусно. Я тоже люблю во все несладкое добавлять максимум лука. А еще люблю залить лучок уксусом и сожрать, урча.
Никому не навязываю, но отказаться от лука и при заказе пиццы можно.
овсянка, любая, ооо ненависть анона намба ван
Молочные супы - как, что и зачем?
Финская уха - форель и сливки. У меня девушка была наполовину финка, вот она могла есть, а я нет. Это с детства или привык или нет.
Финская уха - форель и сливки. У меня девушка была наполовину финка, вот она могла есть, а я нет. Это с детства или привык или нет.
это же русское народное средство, кхм...
Корежит от нарезанных помидоров и огурцов (цельные очень люблю).
А как? В смысле, помидоры же не очень удобно есть целыми?
это же русское народное средство, кхм...
Средство? От чего?
русское народное
Не, анон, не русское) https://wikipedia.org/wiki/Калакейтто