Вы не вошли.
и он не добавляет сочности, как любят убеждать его любители
Но... котлеты? *анон искренне удивлен, потому что считал, что уж там-то лук и употребляется как для сочности, так и для маринования*
И анон, который отовсюду выбирал лук, прости за любопытство, из котлет тоже?
Я человек, который обожает лук в сыром виде, и люто, бешено ненавидит в любом приготовленном включая простое ошпаривание кипятком, а ещё я человек, который ненавидит готовить, и я вообще не понимаю, в чем, сука, проблема, спросить у того, кому ты готовишь, как он хочет, и это учесть. Если вас там не 20 человек с непересекающимися вкусами, найти устраивающий всех вариант вообще нихуя не вопрос.
И ох, анончики с нелюбовью к хурме и печёнкам, я бы с огромной радостью забрала у вас всю хурму и печёнки и отдала что-нибудь, что любите вы, почему техника ещё до этого не дошла!
Анон пишет:Эти мудилы, особенно когда это ебанутая родня, еще и не дают ни самим готовить, ни с собой принести.
Ещё б эти прекрасные люди с лёгкими придирками к еде готовили себе сами. А то или ты жрёшь вместе с ними безвкусную бурду без специй, лука, чеснока, сыра (у расплавленного сыра мерзкая текстура!) и ещё хрен знает пойми чего, или получаешь скандалище. Сколько себя помню ни одна пожирака с претензиями реально не пошла себе готовить отдельно или принесла с собой еду на общее сборище.
И они еще и шеймят негодяев, которые смеют травить их хрупкий организм и мучить их нежную душевную организацию.
Но... котлеты?
Замечательно получаются без лука, если фарш нормальный)
Я нормально отношусь к луку, но в котлетах не люблю, все портит
Безопаснее заморозить хурму в морозилке, а потом оттаять и жрать. По крайней мере, это не химия.
Слизняк получится
в чем, сука, проблема, спросить у того, кому ты готовишь, как он хочет, и это учесть
Один не ест лук, другой - сыр, третий - мясо. И так на каждого в отдельности готовь. Ну спасибо тебе огромное от зачуханной матери семейства.
Слизняк получится
Печальный плюсодин.
Анон пишет:Анон пишет:Эти мудилы, особенно когда это ебанутая родня, еще и не дают ни самим готовить, ни с собой принести.
Ещё б эти прекрасные люди с лёгкими придирками к еде готовили себе сами. А то или ты жрёшь вместе с ними безвкусную бурду без специй, лука, чеснока, сыра (у расплавленного сыра мерзкая текстура!) и ещё хрен знает пойми чего, или получаешь скандалище. Сколько себя помню ни одна пожирака с претензиями реально не пошла себе готовить отдельно или принесла с собой еду на общее сборище.
И они еще и шеймят негодяев, которые смеют травить их хрупкий организм и мучить их нежную душевную организацию.
Да никто никого не шеймит
Просто этот лук так пропихивается, будто жизни без него нет
Именно лук, подчёркиваю
Никогда не встречала такого же с чесноком, например, который очень люблю
Мне, может, мясо с чесноком сочнее или со сладким перцем каким-нибудь, но кто такой рецепт оценит?
А с луком почему-то «классическое сочетание», хотя это нифига не так
Бесит именно уверенность в необходимости лука, а не тот факт, что кто-то смеет его любить
Любите на здоровье, но утверждать его обязательность не надо
Помню, была задолбашка о том, что лук везде, так на кмпшном форуме комментаторы скакали с "ой, автор, иди в жопу, а я люблю лук, лучок, омномном, моя прелесть" как будто автор этот несчастный лук у них изо рта вытаскивал.
Анон неожиданно полюбил жареный лук как отдельное блюдо, в основном потому что теперь могу контролировать степень его прожарки - еще чуть похрустывающий, а не размазанный в сопли или подгоревший до углей. Но вареный лук по-прежнему буэээ.
Отредактировано (2020-08-07 20:21:55)
комментаторы скакали с "ой, автор, иди в жопу, а я люблю лук, лучок, омномном, моя прелесть" как будто автор этот несчастный лук у них изо рта вытаскивал.
Вот да, проблема, блин, в этом
Это просто продукт - кто-то любит, кто-то нет, у кого-то аллергия и т.д. - а не ебучий святой Грааль, который всеми правдами и неправдами надо запихнуть в любое блюдо и молиться на него
Безопаснее заморозить хурму в морозилке, а потом оттаять и жрать. По крайней мере, это не химия.
Углекислым газом.
не углекислым, а этаном, он является гормоном растений и вызывает созревание (да, у растений тоже есть гормоны, курс физиологии растений не даст соврать). Этот же этан вырабатывают сами растения для стимуляции созревания плодов.
По крайней мере, это не химия.
В нашей семье готовлю я, поэтому все всё едят без лука, никто не жалуется, все очень довольны. Готовлю хорошо, котлеты получаются сочные, плов - вкусный, жареная картошка и супы - офигенные. Все, кто ел, подтверждают.
У тех, кто готов всех вокруг порвать за Священный Лук, наверняка тоже есть какие-то блюда, которые они только под страхом смерти или за очень большие деньги будут готовы в себя затолкать. Наверняка среди них и аллергиков хватает. Что значит, на орехи аллергия? Все жрут шоколад с орехами и ты жри, не выдумывай, а то нашлись тут паразиты, отдельно шоколадки им выбирай. Как-как ты сказал? Отек Квинке? Да не ебет, орехи вкусные и полезные, а ты просто мудак разбалованный. Норм логика, да?
Организм людей ублевным рефлексом на лук тоже не на пустом месте реагирует. Будто мы блядь это специально делаем, будто нам это в кайф прямо - выколупывать этот сраный лук отовсюду.
И, главное, нормально все в теме было, перетирали потихоньку, но стоило только зацепить Святой Лук - прискакали защитнички. Совсем ебанутенькие, да?
И, главное, нормально все в теме было, перетирали потихоньку, но стоило только зацепить Святой Лук - прискакали защитнички. Совсем ебанутенькие, да?
Плюсую
Как ни зайду в любой тред еды - так все про лук перетирают. Воистину холивар.
секта онионистов )))
И, главное, нормально все в теме было, перетирали потихоньку, но стоило только зацепить Святой Лук - прискакали защитнички. Совсем ебанутенькие, да?
Анон, может, не надо в теории заговора пускаться? Если в теме оказалось много анонов, любящих лук, это говорит просто о том, что много анонов любит лук.
Если в теме оказалось много анонов, любящих лук, это говорит просто о том, что много анонов любит лук.
+1 Чай не каперсы с артишоками.
Самой большой подставой для меня, как лукохейтера, был заказанный в кафе рис с овощами. И заметными кусочками полупрозрачного, хрустящего лука. Причем, анон уже ел этот рис в этом кафе, это сменился повар. Мудак, я тебя до сих пор помню!
Если в теме оказалось много анонов, любящих лук, это говорит просто о том, что много анонов любит лук.
Это не те ли самые аноны, которые в этом треде оказались потому, что сами чего-то терпеть не могут, но никто их за это не шеймил?
Причем, анон уже ел этот рис в этом кафе,
Ох, ты мне напомнил, как я два дня валялся с температурищей, чувствовал себя отвратно, ничего, кроме воды, употреблять не мог, а к вечеру второго дня наконец-то аппетит проснулся и дико захотелось куриного супчика из знакомой кафешки. Сто раз у них брал и на месте, и доставку, все нормально было. Тут звоню, еле живым голосом заказываю, особо подчеркивая, что без лука, пожалуйста. Совсем без лука. Да, и без зеленого тоже. Записали? И что без лука тоже записали? Зеленый не надо. Обычный не надо. Да? Хорошо, спасибо.
Привозят в итоге долгожданный супчик, открываю дрожащими пальцами, и мне сразу в нос лупит густой луковый духан. Мало того, что в самом супе эти сопли прозрачные плавают, так еще и зеленого сверху насыпали от души. Вот честное слово, тогда - ослабевший от болезни, замученный, голодный, два часа дожидавшийся этого супчика, я как дурак заплакал...
Отредактировано (2020-08-08 01:16:10)
рис с овощами. И заметными кусочками полупрозрачного, хрустящего лука. Причем, анон уже ел этот рис в этом кафе, это сменился повар.
Может, лук входит в рецепт, но его можно "растворить", мелко-мелко нарезав и не обжаривая, а новый повар не захотел.
Если в теме оказалось много анонов, любящих лук, это говорит просто о том, что много анонов любит лук.
Это не те ли самые аноны, которые в этом треде оказались потому, что сами чего-то терпеть не могут, но никто их за это не шеймил?
Тут разные оказались. И те, кого не шеймили, и те, кого шеймили. И те, кто шеймят, и те, кто не шеймит. И любящие лук, и не любящие лук. И эти множества не должны совпадать.
Это не те ли самые аноны, которые в этом треде оказались потому, что сами чего-то терпеть не могут, но никто их за это не шеймил?
Тут все аноны оказались потому, что они чего-то там не любят.