Вы не вошли.
Ненавижу овсянку, манку и другие склизкие каши. Меня тошнит от одного их вида. В детском саду оставался без завтрака, потому что на завтрак давали только кашу. При этом вкус овсяных хлопьев мне нравится, и некоторые блюда из них очень даже заходят.
Еще не выношу кефир, хотя другие кисломолочные продукты люблю и блины и кексы на кефире люблю.
У меня вызывают оторопь говяжьи и свиные языки в том виде, в котором в магазине они лежат. Синие, страшные. Как такое готовить и потом есть? А в совке это был дефицит, деликатес, с хренком по большим праздникам употребляли
Это и сейчас деликатес. Они не дешевые и бывают не в каждом магазине. Но только те, которые я покупаю, не синие.
ХУРМА
Какая же у нее мерзотная текстура всего и мякоти и особенно шкурки, которая словно из пластика какого-то! И сок у нее течет пипец, все заляпывает, лицо, руки, ыааах. А еще анону каждый раз говорят "да не вяжет она, попробуй" и анон каждый раз дает хурме распоследний шанс, а она все равно, сука, вяжет, как бабушка носки.
Ненавижу.
ХУРМА
Королек надо есть, а хурма говно
а она все равно, сука, вяжет, как бабушка носки.
есть один вид хурмы, которая реально не вяжет, вот вообще, и только ее я могу есть. Покупаю в одном-единственном магазине под условным названием "испанская хурма", во всех остальных местах ничего подобного минувшей зимой не попадалось. ХЗ что за магия, всю остальную хурму есть не могу. А эта сладкая.
Королек надо есть, а хурма говно
королек то же самое говно и точно так же вяжет, как бы меня не пытались переубедить родственники и любители.
королек то же самое говно и точно так же вяжет
Если вяжет, то он тупо незрелый же.
А разница именно в текстуре, он твёрдый, а не хлюпающая слизь
А кто-то, по слухам, трёт лук на тёрке (НО КАК?!) просто чтобы в кого-то его обманом запихнуть! Этим людям что, вообще больше нечем заняться в жизни?
Потому что этот человек сам любит лук, а подстраиваться под всех мудаков-паразитов с их индивидуальными вкусами - это надо кухарку нанимать. Не любишь лук - готовь себе сам, сука, по отдельности.
остальную хурму есть не могу
видимо, остальная хурма, которая продаётся у вас, кормовая.
Нормальная хурма таки сочная, не вяжет и без косточек.
Потому что этот человек сам любит лук, а подстраиваться под всех мудаков-паразитов с их индивидуальными вкусами - это надо кухарку нанимать. Не любишь лук - готовь себе сам, сука, по отдельности.
Тащемта не вижу проблемы сказать человеку, который не любит лук, что в этом блюде лук есть и оставить луконенавистника справляться с этой ситуацией самостоятельно. Чего ради дополнительно заёбываться, чтобы потом всё равно получилось говно, которое и луконенавистник не ест, и в принцпе перетёртый лук это какое-то говно.
Но невяжущая хурма еще как бывает. И не одного вида, а минимум три разных. Одна коричневатая, твердая, наверное, это "королек", другая "бычье сердце" или "испанская", третья "шарон" или "помидорная".
королек то же самое говно и точно так же вяжет
Это тебе какой-то псевдокоролек втюхивали. Настоящий вообще не вяжет.
Не любишь лук - готовь себе сам, сука, по отдельности.
Эти мудилы, особенно когда это ебанутая родня, еще и не дают ни самим готовить, ни с собой принести. Иначе бы эта ситуация такого полыхания не вызывала бы.
Настоящий вообще не вяжет.
Вяжет, но когда он бледный и незрелый.
другая "бычье сердце" или "испанская"
Во, вот такая, да. Не вяжет, сладкая, без косточек и твердая. Если совсем переспела, то шкура начинает отставать, и мякоть проминается, но все равно не расползается в лужу. Может, вся остальная и кормовая, хз, но неужели в Мск и окрестности возят преимущественно кормовую?
мы вяжущую хурму в морозилку запихивали. Степень "вяжущести" уменьшалась, но текстура становилась склизкой.
Не любишь лук - готовь себе сам, сука, по отдельности.
Во-первых, это, как уже было сказано выше, не повод обманом пихать человеку лук, а потом ждать, пока он проблюется в сортире, потому что - вот, блядь, сюрприз! - "не люблю" и "блюю от него" - это не совсем одно и тоже.
Во-вторых, стрелочку щас повернем, ага. Ты можешь жрать суп без перетертого лука? Не выблюешь его в сортир и не будешь потом бродить полчаса с ватными ногами и ртом, полным соленой слюны, содрогаясь от одной мысли, что ЭТО в тебе побывало? Нет?
Ну вот и все. Ты можешь жрать без лука. Кто-то с луком не может физически. Изначально не равнозначный расклад.
А, и самое главное. Тут вроде как все мирно делятся своими вкусами и неприязнью и никто никого не шеймит. Ты че сюда приперся со своим "отдельно себе, сука, готовь"?
не повод обманом пихать человеку лук
Вспомнил логику маменьки "ну я же чуть-чуть и мелко, вы все равно его не замечаете"
Спросил "а если не замечаем, зачем вообще класть?" "ну так же вкуснее" "нет, ты сама говоришь, что он не чувствуется, значит на вкус не влияет. либо ты врешь и он чувствуется. зачем ты говоришь вообще, что "оно без лука", если лук кладешь? Скажи, что с луком и выбор будет за нами"
Маменька выдала синий экран. При следующей готовке котлет лук не добавляла. кажется, я починил систему.
Эти мудилы, особенно когда это ебанутая родня, еще и не дают ни самим готовить, ни с собой принести.
Ещё б эти прекрасные люди с лёгкими придирками к еде готовили себе сами. А то или ты жрёшь вместе с ними безвкусную бурду без специй, лука, чеснока, сыра (у расплавленного сыра мерзкая текстура!) и ещё хрен знает пойми чего, или получаешь скандалище. Сколько себя помню ни одна пожирака с претензиями реально не пошла себе готовить отдельно или принесла с собой еду на общее сборище.
под условным названием "испанская хурма",
Я слышал где то, что это не сорт, а результат обработки каким газом (вроде). Тоже очень люблю такую.
Сколько себя помню ни одна пожирака с претензиями реально не пошла себе готовить отдельно или принесла с собой еду на общее сборище.
Тред дележки еды дальше по коридору.
Отредактировано (2020-08-07 12:56:06)
Спросил "а если не замечаем, зачем вообще класть?" "ну так же вкуснее" "нет, ты сама говоришь, что он не чувствуется, значит на вкус не влияет.
О, у тебя это сработало. А я так и выковыривал "незаметный" лук отовсюду, пока не дорос до самостоятельной готовки. И тогда маменька с удивлением обнаружила, что, оказывается, без лука тоже бывает очень вкусно. Особенно без того лука, который и так незаметен прям вообще.
Отредактировано (2020-08-07 14:33:01)
У меня ребенок не любит зелень и чеснок. От чеснока, особенно термически обработанного, его выворачивает, как некоторых здешних обителей от лука. Мне абсолютно нетрудно отложить ему порцию салата до того, как я нафигачу туда зелени. Или переложить в отдельную миску кусок фарша до того, как добавлю туда чеснок, и потом слепить ребенку отдельно несколько котлет. Плов без чеснока тоже вполне вкусный и съедобный - и мы с супругом его с удовольствием едим, и дите наше нос не воротит.
Товарищу с подгоревшей пятой точкой вон там, выше, кажется, больше просто высраться негде, вон он тут и выплясывает.
Почему-то именно любители лука такие агрессивные)
Все у них без лука бурда, никак вообще без него не прожить
Все едят - и ты будешь есть
Если я так же чеснок в каждом блюде отстаивать буду, как скоро меня нахуй пошлют?
Почему-то именно любители лука такие агрессивные)
Нелюбители лука мне попадались такие же агрессивные. И нелюбители супа.
Почему-то именно любители лука такие агрессивные)
Это у них из-за лука.
Анон пишет:Почему-то именно любители лука такие агрессивные)
Нелюбители лука мне попадались такие же агрессивные. И нелюбители супа.
Ещё б они были другими
Потому что именно лук впихивается любыми методами - убеждением, рассказами о том, что он совсем не заметен, и т.д.
Потому что какого-то хрена он считается нейтральным и обязательным ингредиентом почти везде
Откуда вообще взялось это убеждение? У лука очень ярко выраженный вкус, и он не добавляет сочности, как любят убеждать его любители
Он добавляет ВКУСА ЛУКА
Найти еду без лука - это иногда целый квест, поэтому лук и его защитники раздражают до посинения
И так везде этот ваш любимый лук, успокойтесь уже