Вы не вошли.
оно на видео плавает
Вот тут и на дно опускается:
https://bkkgreenie.com/wp-content/uploa … 25x300.jpg
https://bkkgreenie.com/water-kefir-recipe/
Его по-английски чаще "водным кефиром" называют.
Да почему он у вас в супе плавает кусочками? Нормально у меня любой майонез растворяется, не хуже сметаны
Масло. Растворяется
ОНО реально было овальным и крупным. Может, особо жирный и разросшийся "рис"?
Масло. Растворяется
Ну смешивается, если очень хочешь попридираться к терминологии
ОНО реально было овальным и крупным. Может, особо жирный и разросшийся "рис"?
Может быть. Если он у тех хозяев давно, еще и крупная разновидность, так и неудивительно. А форма яйца, может, случайно получилась или так показалось. Есть еще догадка, но неприятная, так что под кат:
Не-ет, анон, они точно не тискали ЭТО))) Это же не котик, чтобы его гладить Может, просто другая разновидность, мало ли грибов на земле. Это точно был колониальный гриб, а вот какой...
Показаться не могло, там на дне банки их всего несколько штук лежало. И они однородные и гладкие были на вид.
Щас нас аноны погонят из треда за злостный оффтоп
Щас нас аноны погонят из треда за злостный оффтоп
Погоню не погоню, а чайного гриба попить захотелось
Может, просто другая разновидность, мало ли грибов на земле. Это точно был колониальный гриб, а вот какой...
Ну, вообще да. Пишут, что зооглея бывает разная. К наиболее распространённым видам зооглеи относятся: Чайный гриб, Кефирный гриб и Индийский морской рис.
Терпеть не могу отварную морковь, горох, свиные уши и щеки и сашими из тунца.
Я не смог заставить себя попробовать хумус.
Анон тут еще вспомнил, что ненавидит мед и все, что отдает этим приторным медовым вкусом. Когда-то в детстве, зажевав какую-то медовую жвачку, при всем честном народе блеванул.
Я не смог заставить себя попробовать хумус.
Почему? Выглядит для тебя не очень? А арахисовые/шоколадные пасты употребляешь?
Я терпеть не могу кабачковую/баклажановую икру, когда она перетёрта. Выглядит как говно, на вкус как говно. ВОт почему бы не оставлять в исходном виде?
Про лук уже писали, я свои пять копеек внесу. Я как бы умом ничего не имею против лука, мне нравится запах жареного лука, колечки маринованного в шашлыке выглядят соблазнительно, но у моего организма другие соображения на этот счет. Он считает лук то ли каким-то смертельно опасным ядом, то ли черт знает чем еще. Употреблять лук я не могу вообще, ни в каком виде, ни в каких количествах. Реакция всегда одна - тошнота, рвотный спазм, хорошо если до уединенного места добежать успеваю.
Пару раз добрые люди, думая, что я это просто придумываю, умело маскировали лук в овощных рагу или супе там, заверяя меня, что лука нет, честное слово, совсем нет. Зря они это, конечно. Потом и сами понимали, что зря.
Пару раз добрые люди, думая, что я это просто придумываю, умело маскировали лук в овощных рагу или супе там, заверяя меня, что лука нет, честное слово, совсем нет.
Как же это бесит *еще один ненавистник лука*
Вот неважно, придумывает человек или нет, не хочет он есть ваш ссаный лук
Но нет, надо уговаривать и заверять, что он там точно-точно необходим, что ты даже не заметишь, что это вкусно
Просто отвратительно
Причём именно с луком такое чаще всего
А я обожаю лук (кроме варёного) везде и в любых проявлениях, кроме пирожков с картофелем. ХЗ, почеиу, но от пирожков с картофелем, куда добавляют жареный лук, я всегда блевал, пока не додумывался пирожки перед едой надламывать. А взрослые мне говорили, что пирожки без лука, а когда те оказывались снаружи повторно, оказывалось, что лук там есть, но "совсем чуть-чуть, для вкуса же, как без лука"
Но нет, надо уговаривать и заверять, что он там точно-точно необходим, что ты даже не заметишь
Вот это "ты не заметишь" доставляет особенно. То есть... как бы... Если лук там для галочки и его совсем не заметно, то... на хрен он там нужен вообще?
Вот это "ты не заметишь" доставляет особенно. То есть... как бы... Если лук там для галочки и его совсем не заметно, то... на хрен он там нужен вообще?
Вот и я не понимаю этого популярного мотива в историях анонов. Так получилось, что я лук часто употребляю в "незаметном виде", но я его НЕ маскирую! Я готовлю салат с помощью блендера, потому что это проще и быстрее, и по той же причине я пропускаю лук через мясорубку вместе с фаршем: мне лень делать с ним что-то ещё!
А кто-то, по слухам, трёт лук на тёрке (НО КАК?!) просто чтобы в кого-то его обманом запихнуть! Этим людям что, вообще больше нечем заняться в жизни?
свиные уши и щеки
про уши слышал, но щеки?
Я тут в магазине увидел что-то типа колбасы или заливного из мяса свиных голов
про уши слышал, но щеки?
Про свиные хз, но говяжьи таки едят, щековина, вроде, называется.
У меня вызывают оторопь говяжьи и свиные языки в том виде, в котором в магазине они лежат. Синие, страшные. Как такое готовить и потом есть? А в совке это был дефицит, деликатес, с хренком по большим праздникам употребляли.
про уши слышал, но щеки?
Гуанчиале, итальянцы большие любители. И, поправят меня знатоки итальянской кухни, если совру, но один из традиционных рецептов карбонары - это как раз со щеками.
угу, карбонара с щечками )
говяжьи и свиные языки
Бррр, мне ещё итоговый продукт по текстуре кажется мерзким.
Оо, ты мне напомнил, что я терпеть не могу внутренние органы. Даже птичьи. Даже когда они готовятся, то запах идёт отвратительный. А ещё жир и хрящи, а ещё картошку, жаренную на сале. Всё, что угодно, жаренное на сале.
А кто-то, по слухам, трёт лук на тёрке (НО КАК?!)
Я тер, когда только съехал от родителей и блендера у меня не было
Это больно, но так было надо.
Не обмана ради, чисто для себя тер. Вареный и жареный лук (как и морковь) с детства ненавидел лютобешено именно из-за тошнотной мягковатой текстуры, сам вкус мне норм, где-то даже заходит. Сколько скандалов было из-за того, что мелкий я эти склизкие кусочки лука из маминого супа вылавливал, а оказалось, что проблема решалась аж двумя способами (или вообще не резать луковицу, или очень сильно измельчить), просто шаблон приготовления ради меня, конечно, никто не менял.