Вы не вошли.
китайским рисом
Холиварка образовательная
вроде чайного гриба, только белая и похожая на яйца чужого. Владельцы этой хтони называли её китайским рисом.
Блин, гугл по запросу "китайский рис" выдает только рис... Я заинтригован.
Сам ненавижу селедку под шубой. Я не понимаю и не принимаю эту хрень, фшоке с того, как на нее все облизываются, рыдаю, когда мне ее пихают с самыми добрыми намерениями и "ты покушай, мы тут специально для тебя оставили". КАК, великий Ктулху, это вообще можно класть в рот, жевать и глотать? Оно же отвратительно - сочетание острого рыбного духа, резкого рыбно-соленого-селедочного вкуса, сладкой свёклы, жирного майонеза... Фубля. Однажды очень-очень голодный анон на семейном торжестве за неимением никакой другой еды под рукой попытался съесть кусочек этой шубы, положил в рот, начал жевать, но нисмог. Пришлось незаметно выплевывать на салфеточку.
По теме треда - сквикаюсь от ЛЮБЫХ молочных продуктов. У меня нет аллергии на них или пищевой непереносимости, просто не могу взять в рот это гумно, нехило работает рвотный рефлекс. В детстве хватало даже понюхать баночку(мытую) из-под сметаны, чтобы хватать ртом воздух.
как знакомо. с ужасом вспомнил запах в молочных павильонах на продуктовых рынках. обхожу эти ряды по широкой дуге, если оказываюсь рядом.
Анон молочку любит, но блять непосредственно само молоко никогда не мог проглотить. Но самое ужасное это народный рецепт от горла, по которому в молоко кладут лук. Анон в детстве сильно простудился, никакие выписанные врачом лекарства не помогали, и было решено пичкать анона народными средствами. Анон чуть не проблевался.
а я смотрю и просто не могу заставить себя проглотить воду в которой плавало это.
Оно правда вкусное (это не про шейм, выглядит стремно, но вкусно же!))
Блин, гугл по запросу "китайский рис" выдает только рис... Я заинтригован
Оно же отвратительно - сочетание острого рыбного духа, резкого рыбно-соленого-селедочного вкуса, сладкой свёклы, жирного майонеза...
Я вангану, что проблема возможно (!) в последнем пункте (если нет нелюбви к селедке в принципе). Потому что хоть я этот салат и люблю, но вот когда там толстенными слоями майонезик, да ещё самый дешёвый, то это ой
https://trand-store.ru/zdorove/risovyj- … jstva.html
Держи)
анон, ты будешь смеяться, но то, что жило в банке под видом китайского риса, выглядело не так. Оно было ровного белого цвета, овальное, размером с некрупную сливу или яйцо курицы-бентамки. Жидкость была почти прозрачная, с лёгким беловато- опалесцирующим оттенком. Если я правильно помню, кормили эту НЁХ сахаром и воды доливали. Что это за хрень, я не знаю. Яиц этих на дне банки лежало несколько. Некоторые были совсем мелкие, и хозяева рассказывали, что этот "рис" умеет размножаться.
но то, что жило в банке под видом китайского риса, выглядело не так.
Вот тут даже мне (тот любопытный анон, которому кинули ссылку) стало жутенько.
Что же эти доверчивые люди приютили у себя в банке, если ОНО не китайский рис?
Отредактировано (2020-08-04 02:10:40)
Что же эти доверчивые люди приютили у себя в банке, если ОНО не китайский рис?
Вот мне тоже, потому что ничего похожего на описанное я не нагуглил
Анон не любит кисель - именно из-за консистенции. Но когда на пятый день голодания после полостной лапаратомии разрешили жрат кисель и мама принесла малиновый (сваренный из мороженой малины), он показался амброзией. С тех пор уже 3 года употребляю время от времени.
А, я как раз про узбекский И под специями я имел в виду всякую экзотику.
А, ну у узбеков скромнее с этим, наверное, хотя они свою зиру любят пиздячить в огромных количествах куда попало.
Анон пишет:А, я как раз про узбекский И под специями я имел в виду всякую экзотику.
А, ну у узбеков скромнее с этим, наверное, хотя они свою зиру любят пиздячить в огромных количествах куда попало.
Это по умолчанию, ты прав. Узбекская кухня = зира, так что я ее тоже не посчитал.
Отредактировано (2020-08-04 12:18:21)
Не люблю зиру, она мне грязными подмышками воняет.
Что же эти доверчивые люди приютили у себя в банке, если ОНО не китайский рис?
Может, это? "Индийский морской рис".
Уже писала, но плюсую к ненависть к молоку и "нежному" сливочному вкусу. То-то мама и родня удивлялись, когда анон-младенец очень быстро отказался от грудного и вообще какого-то либо молока. Ухищрения с молочной кашей ещё как-то работали, а так анона выкормили в основном кефиром. Мороженое анон любил только фруктовое безмолочное, каши строго на воде. Блюда и соусы с молоком и сливками, где этот вкус не чувствуется, тоже ем спокойно.
Простите, аноны, я не знал, что вместе со ссылкой на ютуб будет виден сам ролик, а теперь я не могу ни спрятать его под кат, ни удалить сам комментарий.(
Может, это? "Индийский морской рис".
К сожалению, на описание анона
...не совсем похоже.
Но я уже хочу завести себе такую зверушку. Любую из.
Отредактировано (2020-08-04 18:58:09)
не совсем похоже
Может, крупная разновидность? В Вики написано
В настоящее время известно о двух разновидностях индийского морского риса: крупный и мелкий.
Возможно, этот тред только для хейта отвратительной еды, но я всё равно влезу.
Может, крупная разновидность?
Или кормили хорошо.
Куриную кожу!
Жирное мясо, чем жирнее, тем лучше.
Сало! Со шкуркой, тёплое и мягкое или только что из морозилки, твёрдое и крошащееся.
Холодец это сразу всегда да.
Лук! Много лука, горы лука
Рыба вся вообще, но особенно та, которая собирает больше всего хейта: селёдка и скумбрия.
Молоки селёдки
Няма!!!!!
Скумбрия вообще самая обалденно вкусная рыба!!!
Печень трески вызывает аж голодную дрожь, могу просто есть её ложкой без хлеба и случайно умять всю банку за раз.
Тоже обожаю!
Целую банку - можно случайно передозировать суточную норму витамина D
В суп и обычную еду я чаще всего добавляю мазик, если в гостях или своя еда не удалась. В общем, редко. Это не то, чтобы вкусно, это скорее, чтобы избавить от отсутствия какого-либо вкуса. Да, плавает кусочками
Да почему он у вас в супе плавает кусочками? Нормально у меня любой майонез растворяется, не хуже сметаны
Но само ощущение абсолютно неясно, всегда остаётся навязчивая мысль, что "да может они это просто в нормальном виде не ели, вкусно это просто не приготовили".
Правильно делаешь, что никого не уговариваешь всё-таки попробовать, анон, не надо этого делать, это путь не туда.
Может, это? "Индийский морской рис".
анон, оно на видео плавает, а то, что я видела, лежало на дне. Блин, это было более 15 лет назад, связь с хозяевами НЁХа давно потеряна, но мне теперь тоже жутко интересно, ЧТО жило у них в банке? И они это пили, АААААА!
Возможно, этот тред только для хейта отвратительной еды, но я всё равно влезу.
Анон, я тебя полностью понимаю. Сам такой. Отвратительны мне только разные сложновылепленные салаты и вообще блюда, которые показывают в Нямском соо, но я в гости к тем, кто такое делает, не хожу.
оно на видео плавает
Плавает вроде изюм? Но это он может
Я бы считала, что индийский/китайский рис - именно то самое загадочное "оно", если призакрыть глаза на формулировку "круглое".
Опалесцирует вполне, кормят сладким.