Вы не вошли.
Продолжая тему маянезных рецептов. Одна приятельница мешает объедки разных овсяных или манных кашек с вареньем и маянезиком и запекает в духовке. Считает, что это офигенно вкусная и полезная нямка. И ни одно зернышко не пропало, все в дело пошло
Анон вот всеяден практически, но есть и у него Ахиллесова пята. Жареная, сука, скумбрия. Рвотные позывы только от запаха, не говоря уже о вкусе. Селёдка жареная, кстати, почти так же омерзительна, но с голодухи съедобна (хотя обычную солёненькую очень уважаю с картохой))), а вот эту вонючую пакость только утилизировать, как ядерные отходы.
Продолжая тему маянезных рецептов. Одна приятельница мешает объедки разных овсяных или манных кашек с вареньем и маянезиком и запекает в духовке. Считает, что это офигенно вкусная и полезная нямка. И ни одно зернышко не пропало, все в дело пошло
Но как можно есть одновременно варенье и маянезик?
Ну что ты, анон, это же почти как соленая карамель
В выпечку-хуыпечку и другие кулинарные шыдевры еще и не такие сочетания ебошат. Именно поэтому анон больше не ест в гостях. Потому что с первого взгляда хз, под сливками-сметаной или под маянезой клубника (допустим).
Отредактировано (2020-07-24 16:24:40)
Селёдка жареная, кстати, почти так же омерзительна
В 90-е годы той жареной селедки было нашей семьей сожрано, наверное, с тонну. Воняет, да. Но вкусная.
В 90-е годы той жареной селедки было нашей семьей сожрано, наверное, с тонну. Воняет, да. Но вкусная.
А зачем ее жарить, если воняет? Сильно вкуснее нежареной? Или вы жарили рыбу "сельдь", которая свежая, несоленая?
Меня пиздец как сквикает лечебность еды с перечислением того, для каких органов она полезна
Аноооон ты это я
Я не знаю, какие кулинарные шедевры творят мои соседи, но из-за них у меня в прилегающей к их кухне комнате пару-тройку раз в неделю воняет говном неизвестного доисторического зверя.
Старую баранину может?
Конечно, сырую, а не соленую.
Значит, этот изыск как-то прошёл мимо анона, хотя 90-е помню прекрасно, взрослым уже был. Покупали дешёвую рыбу: минтай, ледяную, путассу, мойву, ещё что-то не запомнившееся, смороженное в ком. Рыба была без головы, но не потрошёная. В желудке минтая часто попадались червяки. Надеюсь, это были просто червяки, которые рыба сожрала, а не глисты (мясо вроде чистое было, но анон однажды знатно перепугался, когда в процессе чистки рыбы что-то отвлекло, анон машинально облизал пальцы, сделал нужные дела и вернулся к рыбе. А там ЧЕРВЯКИ! Обошлось, конечно, но с минтаетм до сих пор ассоциации не очень).
Обошлось, конечно, но с минтаетм до сих пор ассоциации не очень).
Правильно, в минтае паразиты обычное дело, считается, что если они пройдут тепловую обработку, то и хрен с ними. Недавно круглых червей в потрохах минтая нашел, покупал в хорошем гипере, но мороженого и непотрошеного
Так я облизала пальцы, когда потрошила сырого минтая. Надеюсь, что глубокая заморозка паразитам тоже не на пользу.
Так я облизала пальцы, когда потрошила сырого минтая.
Тiкай с городу, тобi пiзда
Отредактировано (2020-07-25 18:12:05)
Тiкай с городу, тобi пiзда
Уже лет 25 как. Не берёт меня страшный глист.
Скоро про опарышей стори запилю.
Анон с детства жрал почти всё, подрос и стал жрать ещё больше (заценил например маслины и горький шоколад), но все равно есть ненавистные блюда.
-Творог сладкий с молоком/сметаной. Сладкая хуйня непонятной глинистой консистенции. Ломал ноги, вынужден был жрать творог ну хоть как-то, выяснилось, что если его не присыпать сахаром, а наебенить в него соль, перец, чеснок, зелень, натертые огурцы свежие и/или помидоры - сожрать все же можно. Но все равно не самое мое любимое и желанное блюдо.
- Кефир. Кислая жидкая хуйня. Но йогурт и ряженку люблю.
- Молоко или какао на молоке С ПЕНКОЙ. Буээээ без лишних слов.
- В детстве жрал макароны, обильно посыпанные сахаром, сейчас тошно от одной мысли.
- Гречка на молоке. Просто ЗОЧЕМ. Другие каши на молоке вязкие, а гречка все равно рассыпается и плавает отдельными крупинками, просто ну нахуя???
- Светлое пиво, эль и прочая ебола горькая с горечью блять. Горькой может быть настойка, которую шотом ебнул и закусил, а как это можно посасывать - не ебу, при всех попытках у анона тупо сжималось горло и не пропускало внутрь этот пиздец.
- Макарошки с мазиком. Вершина быдлохавки, венец её, блять - жырно, маянезно и невкусно. Туда же все охуенные рецепты с тушением/запеканием/маринованием в майонезе. Салаты ну ещё куда ни шло, если майонез домашний, так тем более.
- Маринованные помидоры. Склизкая хуита со вкусом рассола, нахуя портить такой прекрасный плод, свежими их обожаю.
- Домашние компоты из свежих ягод, закрученные на зиму. Приторная жыжка с вываренными в слизь ягодами. Бессмысленный перевод вкусного в невкусное, как и с помидорами.
- Кисель. Слизь с химозным вкусом и комочками.
Отредактировано (2020-07-25 19:24:46)
Аноны, которые не любят кисель, вы его не любите за вкус или за консистенцию? Просто я всегда варила кисель сама из свежих или замороженных ягод, поэтому про химозный вкус читать странно.
за консистенцию
Вот это.
Покупали дешёвую рыбу: минтай, ледяную, путассу, мойву, ещё что-то не запомнившееся, смороженное в ком.
У нас в Питере именно мороженая селедка была одной из самых дешевых рыб и массово повсюду продавалась. Это была доступная дешевая белковая еда. В добавок к ней мы брали куриный фарш (бог знает, из чего тот фарш был сделан - это была однородная масса, замороженная большими брикетами).
Анон равно обожает домашний кисель (особенно тот, что погуще, чтобы ложка стояла) и ненавидит растворимый (химозная мерзость).
Анон равно обожает домашний кисель (особенно тот, что погуще, чтобы ложка стояла) и ненавидит растворимый (химозная мерзость).
На киселе сверху образуются сопли. Особенно это характерно для столовского растворимого киселя из брикета, от которого пожилой анон страдал в детстве и молодости.
Аноны, которые не любят кисель, вы его не любите за вкус или за консистенцию? Просто я всегда варила кисель сама из свежих или замороженных ягод, поэтому про химозный вкус читать странно.
консистенция. Особенно когда он теплый, просто фу фу фу.
А я наоборот варил очень жидкий кисель для ребенка, консистенции сок практически, ну и маман всегда внушала, что пробовать сначала надо на себе, попробовал, к своему удивлению, понравилось, тч радостно допивал за ребенком.
- Гречка на молоке
Господи, нет одно упоминание этого ужаса заставляет вспомнить, как это ощущается. Блин, 20 лет это не ел, а помню будто сегодня запихивали.