Вы не вошли.
Продолжая тему маянезных рецептов. Одна приятельница мешает объедки разных овсяных или манных кашек с вареньем и маянезиком и запекает в духовке. Считает, что это офигенно вкусная и полезная нямка. И ни одно зернышко не пропало, все в дело пошло
Анон вот всеяден практически, но есть и у него Ахиллесова пята. Жареная, сука, скумбрия. Рвотные позывы только от запаха, не говоря уже о вкусе. Селёдка жареная, кстати, почти так же омерзительна, но с голодухи съедобна (хотя обычную солёненькую очень уважаю с картохой))), а вот эту вонючую пакость только утилизировать, как ядерные отходы.
Продолжая тему маянезных рецептов. Одна приятельница мешает объедки разных овсяных или манных кашек с вареньем и маянезиком и запекает в духовке. Считает, что это офигенно вкусная и полезная нямка. И ни одно зернышко не пропало, все в дело пошло
Но как можно есть одновременно варенье и маянезик?
Но как можно есть одновременно варенье и маянезик?
Ну что ты, анон, это же почти как соленая карамель
Но как можно есть одновременно варенье и маянезик?
В выпечку-хуыпечку и другие кулинарные шыдевры еще и не такие сочетания ебошат. Именно поэтому анон больше не ест в гостях. Потому что с первого взгляда хз, под сливками-сметаной или под маянезой клубника (допустим).
Отредактировано (2020-07-24 16:24:40)
Селёдка жареная, кстати, почти так же омерзительна
В 90-е годы той жареной селедки было нашей семьей сожрано, наверное, с тонну. Воняет, да. Но вкусная.
В 90-е годы той жареной селедки было нашей семьей сожрано, наверное, с тонну. Воняет, да. Но вкусная.
А зачем ее жарить, если воняет? Сильно вкуснее нежареной? Или вы жарили рыбу "сельдь", которая свежая, несоленая?
Меня пиздец как сквикает лечебность еды с перечислением того, для каких органов она полезна
Аноооон ты это я
Я не знаю, какие кулинарные шедевры творят мои соседи, но из-за них у меня в прилегающей к их кухне комнате пару-тройку раз в неделю воняет говном неизвестного доисторического зверя.
Старую баранину может?
Конечно, сырую, а не соленую.
Значит, этот изыск как-то прошёл мимо анона, хотя 90-е помню прекрасно, взрослым уже был. Покупали дешёвую рыбу: минтай, ледяную, путассу, мойву, ещё что-то не запомнившееся, смороженное в ком. Рыба была без головы, но не потрошёная. В желудке минтая часто попадались червяки. Надеюсь, это были просто червяки, которые рыба сожрала, а не глисты (мясо вроде чистое было, но анон однажды знатно перепугался, когда в процессе чистки рыбы что-то отвлекло, анон машинально облизал пальцы, сделал нужные дела и вернулся к рыбе. А там ЧЕРВЯКИ! Обошлось, конечно, но с минтаетм до сих пор ассоциации не очень).
Обошлось, конечно, но с минтаетм до сих пор ассоциации не очень).
Правильно, в минтае паразиты обычное дело, считается, что если они пройдут тепловую обработку, то и хрен с ними. Недавно круглых червей в потрохах минтая нашел, покупал в хорошем гипере, но мороженого и непотрошеного
Так я облизала пальцы, когда потрошила сырого минтая. Надеюсь, что глубокая заморозка паразитам тоже не на пользу.
Так я облизала пальцы, когда потрошила сырого минтая.
Тiкай с городу, тобi пiзда
Отредактировано (2020-07-25 18:12:05)
Тiкай с городу, тобi пiзда
Уже лет 25 как. Не берёт меня страшный глист.
Скоро про опарышей стори запилю.
Анон с детства жрал почти всё, подрос и стал жрать ещё больше (заценил например маслины и горький шоколад), но все равно есть ненавистные блюда.
-Творог сладкий с молоком/сметаной. Сладкая хуйня непонятной глинистой консистенции. Ломал ноги, вынужден был жрать творог ну хоть как-то, выяснилось, что если его не присыпать сахаром, а наебенить в него соль, перец, чеснок, зелень, натертые огурцы свежие и/или помидоры - сожрать все же можно. Но все равно не самое мое любимое и желанное блюдо.
- Кефир. Кислая жидкая хуйня. Но йогурт и ряженку люблю.
- Молоко или какао на молоке С ПЕНКОЙ. Буээээ без лишних слов.
- В детстве жрал макароны, обильно посыпанные сахаром, сейчас тошно от одной мысли.
- Гречка на молоке. Просто ЗОЧЕМ. Другие каши на молоке вязкие, а гречка все равно рассыпается и плавает отдельными крупинками, просто ну нахуя???
- Светлое пиво, эль и прочая ебола горькая с горечью блять. Горькой может быть настойка, которую шотом ебнул и закусил, а как это можно посасывать - не ебу, при всех попытках у анона тупо сжималось горло и не пропускало внутрь этот пиздец.
- Макарошки с мазиком. Вершина быдлохавки, венец её, блять - жырно, маянезно и невкусно. Туда же все охуенные рецепты с тушением/запеканием/маринованием в майонезе. Салаты ну ещё куда ни шло, если майонез домашний, так тем более.
- Маринованные помидоры. Склизкая хуита со вкусом рассола, нахуя портить такой прекрасный плод, свежими их обожаю.
- Домашние компоты из свежих ягод, закрученные на зиму. Приторная жыжка с вываренными в слизь ягодами. Бессмысленный перевод вкусного в невкусное, как и с помидорами.
- Кисель. Слизь с химозным вкусом и комочками.
Отредактировано (2020-07-25 19:24:46)
Аноны, которые не любят кисель, вы его не любите за вкус или за консистенцию? Просто я всегда варила кисель сама из свежих или замороженных ягод, поэтому про химозный вкус читать странно.
за консистенцию
Вот это.
Покупали дешёвую рыбу: минтай, ледяную, путассу, мойву, ещё что-то не запомнившееся, смороженное в ком.
У нас в Питере именно мороженая селедка была одной из самых дешевых рыб и массово повсюду продавалась. Это была доступная дешевая белковая еда. В добавок к ней мы брали куриный фарш (бог знает, из чего тот фарш был сделан - это была однородная масса, замороженная большими брикетами).
Анон равно обожает домашний кисель (особенно тот, что погуще, чтобы ложка стояла) и ненавидит растворимый (химозная мерзость).
Анон равно обожает домашний кисель (особенно тот, что погуще, чтобы ложка стояла) и ненавидит растворимый (химозная мерзость).
На киселе сверху образуются сопли. Особенно это характерно для столовского растворимого киселя из брикета, от которого пожилой анон страдал в детстве и молодости.
Аноны, которые не любят кисель, вы его не любите за вкус или за консистенцию? Просто я всегда варила кисель сама из свежих или замороженных ягод, поэтому про химозный вкус читать странно.
консистенция. Особенно когда он теплый, просто фу фу фу.
Анон равно обожает домашний кисель (особенно тот, что погуще, чтобы ложка стояла) и ненавидит растворимый (химозная мерзость).
А я наоборот варил очень жидкий кисель для ребенка, консистенции сок практически, ну и маман всегда внушала, что пробовать сначала надо на себе, попробовал, к своему удивлению, понравилось, тч радостно допивал за ребенком.
- Гречка на молоке
Господи, нет одно упоминание этого ужаса заставляет вспомнить, как это ощущается. Блин, 20 лет это не ел, а помню будто сегодня запихивали.