Вы не вошли.
Фруктовые супы с рисом - ну фактически это бухнуть рис в компот. Wtf?!
И луковый суп с мёдом. Не удивлюсь, если есть вариант и со сгущенкой
Коллега на завтраке сегодня заедал блинчики хлебом Правда, я спросил, как это возможно, а он сказал, что там слишком сладкая и жидкая начинка (какой-то шоколадный крем), а блины тонкие, поэтому нужно что-то еще.
Вполне понимаю, но со стороны выглядело странно.
Отвратительный рецепт? Есть у меня один такой, придумался нечаянно в детстве, но даже нашлись удивительные люди, которые им прониклись.
Анонимно опишу под катом.
Мы в 10 лет в зимнем лагере так бражку делали.
осторожно, лютый ёбаный пиздец!
Эээ... Но за 10 минут же ничего не происходит. В смысле, ладно бы это в тепле постоял хорошенько...
Но за 10 минут же ничего не происходит.
Строго говоря, основное (ферментация) происходит во рту, минут 10 на остывание до холодного.
Есть у меня один такой
На четвертом пункте меня затошнило и я в ужасе закрыла спойлер.
там слишком сладкая и жидкая начинка (какой-то шоколадный крем), а блины тонкие, поэтому нужно что-то еще.
Потому что сладкое - это не еда, а десерт. А черный хлеб дает ощущение нормальной еды.
Фруктовые супы с рисом - ну фактически это бухнуть рис в компот.
Это очень хорошо для желудка и прочих органов пищеварения. Классическое советское блюдо из диетического стола № 5.
Анон пишет:Авокадо надо жрат с солью и специями вы чо. И чорным хлебушком.
Проще масло съесть с хлебушком
Едят же люди бутерброды с огурцом. С авокадо получается еще вкуснее. Черный хлебушек, маслице, огурцы (авокадо) и посолить.
Или же на хлеб с маслом нарезать тоненько чеснок и тоже с солью употреблять.
Вот чего я не понимаю из доступных морепродуктов - это осьминожики. Меня от вида их щупальцев с присосками прямо в дрожь бросает. А люди такое в рот кладут, жуют и глотают.
Потому что сладкое - это не еда, а десерт. А черный хлеб дает ощущение нормальной еды.
А вот это очень вредное заблуждение. Всё, в чём есть калории - еда.
Это очень хорошо для желудка и прочих органов пищеварения
Меня пиздец как сквикает лечебность еды с перечислением того, для каких органов она полезна Особенно если это обсуждается за столом. Любые разговоры про говно, трупы и опарышей мне норм, а от этого сразу пропадает аппетит.
хлебушек, маслице
Вот что сквикает, так это повсеместное употребление уменьшительно-карательныхласкательных хлебушков, тортиков и прочих майонезиков, брр))
Селёдочка с картошечкой под водочку
Меня от вида их щупальцев с присосками прямо в дрожь бросает. А люди такое в рот кладут, жуют и глотают.
Хуже, когда они живые и, гм, размножаются в рот поедающим
Проще масло съесть с хлебушком
Ну мне масло слишком жирное, а авокада в самый раз. Потом масло животный жир (это не про пользу, а про то, что я запах животного жира только в шашлыках люблю), а авокада таки растительный.
Ну мне масло слишком жирное, а авокада в самый раз. Потом масло животный жир (это не про пользу, а про то, что я запах животного жира только в шашлыках люблю), а авокада таки растительный.
Согласна. Люблю авокадо растереть или нарезать мелкими кусочками, посолить, добавить мелко порезанного чеснока и лука, острого перца, зиры и сока лайма (можно лимона). И есть как салат. По сути это гуакамоле и есть, но в отличие от покупного можно самому варьировать соотношение компонентов по вкусу.
А само по себе авокадо довольно безвкусная хрень. Не противная, но никакая.
Анон пишет:Потому что сладкое - это не еда, а десерт. А черный хлеб дает ощущение нормальной еды.
А вот это очень вредное заблуждение. Всё, в чём есть калории - еда.
Тут проблема в том, от чего ты почувствуешь насыщение. Я от сладкого никогда не наедаюсь, потому что в подкорке сидит: сладкое - это баловство, лакомство, которое едят после нормального обеда или ужина. А сожрал с оладьями кусок ржаного хлеба - уже типа нормально поел.
Селёдочка с картошечкой под водочку
Вот это годная еда, даже с уменьшительными суффиксами.
Вот это годная еда, даже с уменьшительными суффиксами
+1
Сегодня жрал.
Я от сладкого никогда не наедаюсь, потому что в подкорке сидит: сладкое - это баловство, лакомство, которое едят после нормального обеда или ужина. А сожрал с оладьями кусок ржаного хлеба - уже типа нормально поел.
Или, может быть, дело не в подкорке, а в быстрых и медленных углеводах.
Тут проблема в том, от чего ты почувствуешь насыщение. Я от сладкого никогда не наедаюсь, потому что в подкорке сидит: сладкое - это баловство, лакомство, которое едят после нормального обеда или ужина. А сожрал с оладьями кусок ржаного хлеба - уже типа нормально поел.
В принципе, если ты не страдаешь от веса, типа нет излишков или они тебя не парят, то норм подход. Анона вот учили, что "сладкое после борща", надеясь, видимо, что не захочется, наестся. Хрен там а потом анон понял, что лучше съесть что-то одно, и иногда это может быть и сладкое, если неймётся.
Да наоборот же, сладкое съест и не голодным - так больше калорий впихнется, ребенку надо расти и все такое