Вы не вошли.
Сын внес свою посильную лепту: молча, рядом с тарелкой положил свой любимый пистолет..."
Может, сын как бы намекал?
Анончики, а у вас есть что-то, что вы категорически не перевариваете в одном виде, но обожаете в другом?
Ни одни овощи и фрукты не смогу употребить в виде смууууузи
Даже от самого слова блеват кидат. Ассоциативный ряд — сопли, слюни, смузи. Консистенция подтверждает.
Кстати, вспомнил что не люблю: отварную свеклу. Прям до буэ В составе салатов, если ее там немного ок, винегрет нормально заходит, но если ее будет много и нахряпано большими кусманами, то буэ.
Вареная морква тоже не фонтан, но ок.
Яблоки далеко не все люблю. Вернее, люблю только большие твердые и зеленые.
Груши терпеть не могу.
Белый хлеб - с голодухи могу, но не понимаю, безвкусный он, как вата какая-то.
Анончики, а у вас есть что-то, что вы категорически не перевариваете в одном виде, но обожаете в другом?
Ненавижу всё, что имеет вид пюре или желе. Не понимаю вообще существования таких штук как тыквенное или морковное пюре, хотя вообще и морковку, и тыкву люблю. Всякие студни и холодцы для меня перевод мяса. А еще желе из фруктов, невыносимая гадость, как будто что-то инопланетное и точно не съедобное, хотя я обожаю вообще все фрукты.
Полуоффтоп
▼Скрытый текст⬍
Ё-моё, да я лучше на десять жаб подышу. Бедный анон
Приготовьте пакетики
нужен пистолет
...так, до рецепта чая "наслаждение" меня в этом треде почти ничего не сквикнуло, но это!
Не люблю мидии. Их приходится есть вместе с их какашками, а если какашки выскрёбывать - остаётся самая малость. Из-за этого не могу купить большинство "морских коктейлей", так как там мидии. Беру лишь иногда, если их в морском коктейле совсем мало.
Не понимаю авокадо. Меня очень удивляют высказывания "Ах, как я люблю есть авокадо, оно такое восхитительное!". Оно же никакое, вообще, маслянистое безвкусное нечто, по пресности хуже огурца. Авокадо в чистом виде мне сложно проглотить, настолько оно похоже на Энтеросгель. А если авокадо с чем-то смешано как основа (например, в соусе гуакамоле) - тогда терпимо; я попросту не ощущаю его. Кажется, что там крахмал. Такой же безвкусный и никакой.
Отредактировано (2020-07-23 02:28:53)
Авокадо в чистом виде мне сложно проглотить, настолько оно похоже на Энтеросгель.
Аааааа, анон! Точно! А я не знал, на что похоже, но ты сказал, и прямо ОНО! Я могу с чем-то съесть, ну там в бутерах, но блин... если и есть что-то жирное, то пусть оно будет вкусным. Огурцы, кстати, очень котирую.
Авокадо надо жрат с солью и специями вы чо. И чорным хлебушком.
Блин опять вы тут про мою любимую еду, жрать хочу теперь!
Отредактировано (2020-07-23 02:51:26)
Приготовьте пакетики
▼Скрытый текст⬍
...и ведь кто-то додумался до всех этих махинаций и для начала соединил майонез со сгущенкой, а потом подумал "а хуле нет то?!" и еще лимон туда бахнул...
Однажды в юности я придумала салат с грушей, сыром и медовой заправкой... возможно, там было что-то еще. Идея казалась многообещающей, но получилась просто отвратительная еда.
...так, до рецепта чая "наслаждение" меня в этом треде почти ничего не сквикнуло, но это!
Я даже не знаю, что меня больше выморозило, сам рецепт или сюсюканье автора.
Мне кажется, этот чай появился в эпоху набегов с Харкача на кулинарные сайты. По крайней мере, на это намекают косвенные признаки.
и ведь кто-то додумался до всех этих махинаций
Ну вон рецептов выпечки (сладкой причем) на майонезе полно, там уже рукой подать до сладких напитков с майонезом
Мне кажется, этот чай появился в эпоху набегов с Харкача на кулинарные сайты. По крайней мере, на это намекают косвенные признаки.
Не косвенные, а самые прямые.
Если кто рискнёт попробовать чай — отпишитесь потом о впечатлениях.
Проще масло съесть с хлебушком
у анона это лук. жареный ок, даже кольца лука во фритюре готовил иногда, а во всех остальных видах — уберите это.
А это мысль!
Еще один не понимающий авокадо анон
Да видно же, что это фейк. В смысле не от анонов, а изначально.
Да видно же, что это фейк
Да хз: https://cookpad.com/ru/search/кексы%20на%20майонезе
Эти люди явно серьезны
о, начались отвратительные рецепты? Их есть у меня!
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и майонез, тщательно перемешать, добавить соду и муку. Замесить тесто. Получится консистенции густой сметаны. Выпечь 3 коржа. Если любите, можно пропитать майонезом.
Затем каждый корж промазать майонезом, бока и верх украсить орехами или крошкой.Верх я обычно украшаю красивым зефиром.
Торт "мечта рыбака" (он не так называется, но...)
о, начались отвратительные рецепты?
Они тут и должны были быть.