Вы не вошли.
А я посижу и позавидую анонам, которые не могут есть жирно-тяжёло-маянезную советскую кухню(
Но действительно удивляет меня только ненависть к мёду.
Что тут удивительного-то? Это ультра-сладкий продукт, а сильно сладкое вообще не все любят. Плюс он обладает отчетливым привкусом, так что просто вместо больше сахара положить меньше мёда - далеко не для всех вариант.
У этого анона в конце 1980х, когда настал крах Совка, продукты по талонам и вот это все, отец как раз недавно вышел на пенсию и решил заняться пчеловодством. И занялся довольно успешно - в первый же год было просто дохуя меда. А сахар был по талонам. И решили мы тогда попробовать сварить варенье на меду (как, типа, в старину на Руси варили, по слухам).
В общем, жрать это не смог никто, несмотря на голодные годы и обоих моих предков, обожающих мёд. В итоге у соседей меняли мёд на сахар, чтоб варенье варить
Что тут удивительного-то?
Наверное, то, что мёд бывает очень разный, и мне трудно вычленить ту общую идею мёда, ненавистную анонам
Наверное, то, что мёд бывает очень разный, и мне трудно вычленить ту общую идею мёда, ненавистную анонам
Он все же в любом виде остается, как минимум, очень сладким. Прям очень-очень сладким. И я как дочь пчеловода согласна, что мед с разных растений может отличаться довольно существенно (однако варить варенье я больше все равно не рискнула бы ни на каком). Но у меня была возможность попробовать много разных сортов с честным объяснением откуда что взялось. У других анонов такой возможности могло просто не быть, к тому же хз что за мед им попадался. Честно сказать, у моего папаши тоже случался некачественный мед, и он его спокойно на базаре толкал, разливаясь перед покупателями про липу и целебные травы.
У других анонов такой возможности могло просто не быть, к тому же хз что за мед им попадался.
Кстати, да. Это сейчас любые вариации можно заказать, плюс ярмарки мёда регулярно, а раньше липовый/гречишный
Анон пишет:Что тут удивительного-то?
Наверное, то, что мёд бывает очень разный, и мне трудно вычленить ту общую идею мёда, ненавистную анонам
я вот например люблю мед, и он реально может быть оч разным. но все равно всегда, всегда есть этот ужасно приторно сладкий вкус, появляющийся при глотании. из-за него не могу съесть за раз больше пары столовых ложек меда
Я в детстве как-то сам изобрёл нямку: хотелось оригинального и я уговорил бабушку пожарить яичницу с огурцами. Она и пожарила, видимо, в педагогических целях
И как?
Как его выкинуть, если он мелко порезан?
А за такую готовку руки отрывать, потому что лук надо поджарить, а уже потом в суп. Я тебя даже не понял, думал ты про цельную луковицу, ну её обычно не едят
Много ненавистных продуктов и блюд, потому просто так в гости меня лучше не звать. А вот на праздники - легко, потому что как раз майонаховские салаты и всякие праздничные мпф обожаю и поглощаю урча. Дома, правда, лень такое готовить. Главное, чтобы десерт обошёлся без киевского торта, упаси боже!
А помидоры ты любишь?
Да. И печень трески тоже
Я вспомнил ещё один пиздец из детства - чайный гриб.▼Скрытый текст⬍Вот этот вот скользкий блин, который гриб, плавает сверху, ему надо подливать сладкий чай, и он превращает его в какую-то кислую хуйню. На первый день после доливания оно просто на вкус как странный чай, но на первый день никто не пьёт, надо, чтоб оно забродило и получился ядрёный пиздец, вот тогда оно полезно и вообще прелесть какой напиток. Ебучий гриб ещё разрастается, поэтому периодически нужно отрывать ему нижнюю часть, но самое гадкое то, что он сам по себе разваливается на части, блядь, и когда тебе наливают этот вуншпунш, туда обязательно вывалится несолько маленьких склизких ошмётков гриба
Сейчас это называется комбуча и продается в веганских кафе дорого...
Я, кстати, внезапно полюбил столетние яйца и маринованные яйца... Хотя не могу есть нормальные варёные или яичницу
Где ты столетние нашёл, анончик? У нас в китайских ресторанах их готовят, или ты их на исторической родине ел?
Кардамон ненавижу чуть не до тошноты. Кастрюлю свеженького глинтвейна вылил, когда в смеси затесалась эта гадость. Больше такой ошибки не допускаю. Не ем сельдерей и кинзу. К кинзе, считается, у части людей есть генетическая непереносимость. Недолюбливаю имбирь. Не люблю запах пчелиного мёда. Больше, вроде бы, резко выраженных антипатий нет
Отредактировано (2020-07-22 03:33:26)
Ещё наверное буду оригиналом, но не люблю фруктовые салаты. Аж челюсти сводит от ярких вкусов.
Тоже не люблю. Порча годных фруктов.
Наверное, то, что мёд бывает очень разный, и мне трудно вычленить ту общую идею мёда, ненавистную анонам
Запах.
Может быть, анон и смог бы его есть, если бы напрочь отбило обоняние, но от запаха начинает тошнить прежде, чем удаётся донести ложку до рта.
Туда же не совсем еда, но пищевое - свиная сеточка.
Погуглил и жалею об этом. Допускаю, что это можно есть с голодухи, но предварительная обработка это дряни, промывка ее... Фу.
Я, кстати, внезапно полюбил столетние яйца и маринованные яйца... Хотя не могу есть нормальные варёные или яичницу
Плюсую к вопросу, где ты их берешь/как готовишь.
У этого анона в конце 1980х, когда настал крах Совка, продукты по талонам и вот это все, отец как раз недавно вышел на пенсию и решил заняться пчеловодством. И занялся довольно успешно
Круто.
Вспомнил, свежие стручковые горох и бобы не люблю, они для меня со вкусом мыла, сразу блеват кидат, даже кусочек проглотить не могу.
Погуглил и жалею об этом
Я тоже погуглила, не жалею, но впечатлилась #холиваркаобразовательная
Вареные яйца!
Мне в детстве бабушка в деревне подсунула утиное яйцо, мол, аноненок, попробуй, оно совсем другое. Я понюхал, вроде нет этого гадостного привкуса, как у куриных. Сожрал. А через полчасика оно меня догнало и стало казаться еще более мерзким, до сих пор вспоминать противно.
И как?
Ужасно, конечно) хороший способ испортить продукты
Сухофрукты не понимаю. И компоты из них особенно. Изюм в выпечке - ням, а вот сам по себе может в доме неделями лежать вместе с курагой и финиками, хотя другие мелкие перекуски сьедаются за часы.
Жуткая сладкоежка - но рахат-лукум и кисели это смерть (из-за текстуры как минимум).
Газировки - адское пойло. Вообще чистая водичка win) Предпочту её чаям, сокам, кофе и тд.
Я весьма всеядна и могу котлеты чуть ли не закусывая тортом есть, но некоторые продукты это да...
Молоко. Чистое молоко в любом виде - даже с голодухи ни за что. А вот коктейли, йогурты - вкусно.
Тоже не люблю мёд - даже не из-за сладости, а из-за характерного привкуса. Терпеть его не могу. И всю еду с медовым ароматом - тоже, потому что везде пихают синтетический аналог этого мерзкого привкуса / запаха, который ещё мерзее, чем оригинал.
Поцреотический майонезанах из флуда
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43230/
Да ладно бы анонам не нравилась моя любимая еда, но я ж когда это все читаю, сразу есть хочу, хоть и не голодна.
Точно так же Даже всякий сюрстремминг и столетние яйца. Жалко, что нельзя передавать нелюбимую еду по интернету. У меня ей бы нашлось местечко.
Анончики, а у вас есть что-то, что вы категорически не перевариваете в одном виде, но обожаете в другом?
Поцреотический майонезанах из флуда
https://www.povarenok.ru/recipes/show/43230/
"Сын внес свою посильную лепту: молча, рядом с тарелкой положил свой любимый пистолет..."
Даже не верится, что это не стеб. Может быть, все-таки прикол?
Анончики, а у вас есть что-то, что вы категорически не перевариваете в одном виде, но обожаете в другом
Майонез переношу в холодном виде, в качестве соуса.
В качестве заправки для супа, маринада для шашлыка или соуса для запекания это классическая нямка.
Виноград, когда им украшают башни салатов не из фруктов
Отредактировано (2020-07-22 19:44:46)