Вы не вошли.
хорошее мясо реально хорошо само по себе. проблема в том, что в рф его нет
Хз, анон, я сам из гермашки, но мне что местное мясо, что российское из деревни, где только-только свинью забили - всё одна сотона. Говядина варёная ещё ничего, но надо, чтоб варилось с костью и хотя бы луковицей какой-нибудь. А вот свинина и курятина просто варёным куском, без зажарки-укропа-петрушки-волшебного бульонного кубика - уже безвскусная белковая масса, ей просто давишься, и всё. Съесть кусок, пока готовишь, можно, конечно, но наварить такого мяса без ничего и жрать его потом на обед с каким-нибудь гарниром несколько дней - це мєрзость.
А я люблю макароны с сахаром Сама себе в детстве придумала, потому что вокруг все, вот вообще все считают это извращением, а я прям люблю иногда в свеженькие только что сваренные макарошки насыпать немного сахара и съесть.
Варёное мясо вообще менее вкусное, потому что многое уходит в бульон. Но чтобы "безвкусная белковая масса"... наверное, у тебя каких-то вкусовых рецепторов не хватает. А помидоры ты любишь?
Узнал про зажарку для супов из интернета, думаю что её придумал аццкий сотона, ибо выковыривать жареную мелкую морковку или разваренный лук это гадость. Можно же просто целую луковицу или морковь кинуть и вынуть потом, нэ?
Ещё наверное буду оригиналом, но не люблю фруктовые салаты. Аж челюсти сводит от ярких вкусов.
Ну и рвотный рефлекс натурально на всякие кости, хрящики и прочие внезапные твёрдости в пище. Поэтому в гостях очень часто отказываюсь от пельменей, котлет, сосисок и сарделек, эх.
Вспомнил еще один кошмар юности: ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ! Блин, я не знаю даже, едят ли это сейчас, но в моей юности, пришедшейся на 90е, этот склизкий, вонючий плавающий в масле кошмар почему-то считался неебическим деликатесом и стоял на столе на всех более-менее значимых праздниках от НГ до свадеб.
Как это можно не то что есть, а вообще на это смотреть?
Аааа, едят это, едят, анон! Пришел я однажды в гости, а мне предлагают лаваш, свернутый в рулеты. Я спросил, что там лежит в лаваше, ну мне ответили, что это рулеты с сыром. Я обрадовался, потому что просто обожаю сыр. Ну откусил большой кусок. Сука, а там сыр Филадельфия смешан с печенью трески. Занавес
Отредактировано (2020-07-21 20:23:31)
Я в детстве как-то сам изобрёл нямку: хотелось оригинального и я уговорил бабушку пожарить яичницу с огурцами. Она и пожарила, видимо, в педагогических целях
хотелось оригинального и я уговорил бабушку пожарить яичницу с огурцами
Я тоже как-то огурцы пожарила. Ну а че, помидоры жаренные мне понравились, я по аналогии решила, что и огурцы должны быть ничего.
Не люблю клубнику, ни в каком виде, даже в йогурте, только клубничное варенье нормально.
Не люблю свежие вишни, а все остальное с ними - люблю очень даже.
Терпеть не могу сало.
Не люблю свежие вишни, а все остальное с ними - люблю очень даже.
Сейм.
А помидоры ты любишь?
Да. И печень трески тоже
Я вспомнил ещё один пиздец из детства - чайный гриб.
Вот этот вот скользкий блин, который гриб, плавает сверху, ему надо подливать сладкий чай, и он превращает его в какую-то кислую хуйню. На первый день после доливания оно просто на вкус как странный чай, но на первый день никто не пьёт, надо, чтоб оно забродило и получился ядрёный пиздец, вот тогда оно полезно и вообще прелесть какой напиток. Ебучий гриб ещё разрастается, поэтому периодически нужно отрывать ему нижнюю часть, но самое гадкое то, что он сам по себе разваливается на части, блядь, и когда тебе наливают этот вуншпунш, туда обязательно вывалится несолько маленьких склизких ошмётков гриба
Отредактировано (2020-07-21 21:04:48)
Не люблю ягоды и фрукты в любой обработке, просто в рот не беру. Ни варенье, ни компоты, ни джемы, ни сухофрукты. Свежее пожирается ведрами. Паника, если в домне нет ягод или фруктов. То самое относительно овощей. Только салаты из свежих или вообще просто овощи. Единстевнное исключение - маринованные огурцы.
марципан - это ненависть. Мерзкая, приторная, пахучая, горькая дрянь.
Фруктовые салаты тоже не люблю. И фруктовые супы (в моём детстве матушка надумала удариться в кулинарные эксперименты). Киви терпеть не могу ни в каком виде. Инжир - о, это сонмы и полчища мельчайших семян, которые забиваются в такие места ваших зубов, о существовании которых вы прежде не подозревали, и откуда выковырять их не сможет даже шахтёр-стоматолог.
Ливерная колбаса, кровяная колбаса, зельц и прочие изыски советского прищепрома - ужас кромешный.
газированная минералка
это сонмы и полчища мельчайших семян, которые забиваются в такие места ваших зубов, о существовании которых вы прежде не подозревали, и откуда выковырять их не сможет даже шахтёр-стоматолог.
Блин, да. И малина, ппц бесит малина и малиновые продукты из-за этих косточек.
Авокадо. На вкус как смесь масла, мыла и травы.
Все внутренности, кроме печёнки. Печень обожаю, язычки, сердечки, и прочее - нахуй.
Термически обработанный болгарский перец. Сырой норм, но от вареного или запеченного тянет блевать.
Малина! Люблю вкус малины, но ненавижу ее вид, ненавижу ее тактильно, эти противные бабочки, волоски, текстура... Фу.
Варёный лук. Жареный норм.
Холодец. Просто холодец.
Майонез в салатах. Отдельно - запечённый майонез.
Самогонка.
Фейхоа. В меня его пихали все детство и теперь я его искренне ненавижу.
Редька, из которой выскребли середину и налили туда мед. Любимое лекарство от кашля моей матушки. Туда же не совсем еда, но пищевое - свиная сеточка.
Баранина в любом виде. Воняет и вообще непередаваемо отвратительна.
Пиво. Любое пиво.
Кабачки. Мерзкие кабачки.
Хрящики и жирок в мясе. Они ещё и вообще непредсказуемо попадаются иногда(
Жареные пирожки. Зачем, зачем готовить эту дрянь, когда можно их испечь? И все жареное в большом количестве масла туда же.
Яичный белок. Особенно варёный.
Харчо! Моя ненависть к нему не знает границ.
после испанских и итальянских продуктов в наших магазинах анону жрать нечего.
Анон люто и бешено плюсует.
Ливерная колбаса, кровяная колбаса, зельц и прочие изыски советского прищепрома - ужас кромешный.
Про ливерную хз, но кровяная колбаса и зельц это изыски немецких кулинаров.
Ебучий гриб ещё разрастается, поэтому периодически нужно отрывать ему нижнюю часть,
Это самое поганое в чайном грибоводстве. Сам напиток ничего такой, приятный. Особенно, когда никакой альтернативы в виде более интересных напитков нет. Но необходимость ухаживать за этой склизкой гадостью, брать ее в руки, мыть и так далее, это
Варёный лук.
А разве вареный лук в принципе едят? Его кладут в супец, чтобы запах был. Ну как приправу. А потом выкидывают.
Вот, кстати, на тему отвратительной еды - говядину не люблю! Для меня дороговата в нашем родном отечестве, но даже если бы мне ее бесплатно предложили, я предпочла бы куру, индейку и свининку. Куру я могу есть даже без соли и без приправ, просто отваренную на бульон.
о-о-о, я помню, мне в гостях чуть ли не насильно впихнули бутер с отварной говядиной. так как перспектива обратной перистальтики уже маячила от водного вида/запаха, пришлось глотать целыми кусками не прожевывая.
Я люблю многое из упомянутого в этом треде, включая лук. Но действительно удивляет меня только ненависть к мёду.
Не люблю голубцы. А как-то на лыжном курорте нам дали не просто голубцы, а голубцы с начинкой из капусты и все!
А разве вареный лук в принципе едят? Его кладут в супец, чтобы запах был. Ну как приправу. А потом выкидывают.
Я ем. Когда бульон доварится, вынимаю из него лук и сжираю, урча маянезиком. Кладу целой луковицей.
Я в детстве как-то сам изобрёл нямку: хотелось оригинального и я уговорил бабушку пожарить яичницу с огурцами. Она и пожарила, видимо, в педагогических целях
Лучше бы побил!
Я, кстати, внезапно полюбил столетние яйца и маринованные яйца... Хотя не могу есть нормальные варёные или яичницу