Вы не вошли.
Какое-то достаточно длительное время не мог есть супы, потому что одна тетьсрака на общем сборище, сидевшая рядом с аноном, сначала с чавканьем и хлюпаньем выжрала две тарелки щей, а потом повернулась к анону и смачно рыгнула ему в лицо. Запах был как от пердежа, только с добавлением кислятины. Из-за этого, кстати, до сих пор сквикает от некоторых кислых блюд.
Пиздец какой
Это немного перекрещивается с пищевым насилием, но у меня сердце кровью обливается, когда в любую понравившуюся мне еду или рецепт пихают лук. Тонны лука! Горы лука! Везде чертов лук, почему человечество так помешалось на луке. Я даже кулинарных ютуберов выключаю, если вижу, как они начинают луковицу чистить.
+++++++++++
зачем я сюда зашел, почти все перечисленное моя любимая хавка
Терпеть не могу марципан и кориандр, блять, до чего ж у этой приправы мерзотный, отвратительный вкус, который еще и не перебить никак
Масло во фритюре
Терпеть не могу дешёвые конфеты "из детства", вот эти вот все "Ромашки", "Буревестники" и им подобные. Приторные, сухие, одинаковые, вкус совка, блин.
Приторные, сухие, одинаковые, вкус совка, блин.
О, да! А мне еще предки доказывать пытались, что вот в совке были вкусные конфеты, не то что сейчас, однахимия.
Масло во фритюре
Это из американской кухни, вроде бы, кто-нибудь реально пробовал?
Если уж говорить про экзотику, то меня пугает балют.
Говяжья печень. Куриная норм.
Супы, кроме всратопакетиковых, но а вот. Не люблю супы.
Макароны. Спагетти аль денте не считаются, речь именно о белых, вареных,склизких, как черви, копошащиеся в трупе, макаронах.
предки доказывать пытались, что вот в совке были вкусные конфеты, не то что сейчас, однахимия.
У меня как-то родители на свою историческую родину ездили и приволокли какие-то круглые жёлтые крнфеты, вот, анончик, мы тебе тут отсыпали, держи, попробуй этот божественный нектар, прямо родом из 60-х, в детстве мы их обожали. Анон попробовал, чуть зубы нахуй не сломал, про вкус вообще молчу. Такое чувство было, что их реально в 60-е как выпустили, так они с тех пор и лежали.
этот тред очень упорото смотрится в разделе Закуски
Не упорото, а в тему
Отредактировано (2020-07-18 13:51:56)
Ненавижу зажарку в супе, кто придумал этот ужас. К счастью, дома у анона никто не жарит овощи перед тем, как положить их в суп, но мама мужа упорно пытается накормить анона этой дрянью. Это ее миссия в жизни.
Зашёл - сразу как-то замутило, особенно от печени и прочих потрохов, а куриные сердечки даже ради того, чтобы дать собаке, терпеть (и нарезать!) не готов
Ещё подлива из детского сада: коричневая, отвратительная на вкус и запах, до сих пор снится в кошмарах.
Ненавижу лук. Не знаю, почему, но ненавижу ебаный лук. У меня нет аллергии, но от его запаха мне нехорошо, а от его вкуса у меня рвотные позывы. У меня плохое обоняние, но вонь лука от кожи человека, который его нажрался, заставляет меня скурлючиваться в бараний рог от отвращения. То же самое относится к ебаному чесноку.
И ебаный лук с ебаным чесноком суют везде. Везде. Я не могу есть магазинные салаты. Мне приходится просить готовить мне шаву без лука, когда я покупаю шаву, потому что если я не предупрежу, туда насрут этим вонючим ядом. Все родственники и знакомые стараются подсунуть мне еду с луком и бомбят, когда я говорю, что его не спрячешь!
*орет, как Епифанцев*
Отредактировано (2020-07-18 14:14:25)
Попробовал один раз суп мисо, есть не смог.
Неаппетитное
Это, увы, относится не только к тян и не только к луку(((
Осьминоги. Какая же это мерзость. Когда попадаются видяхи мукбангеров, жрущих осьминогов, мне всегда мерещится отвращение на их лицах, с которым они старательно борются.
вкусная тян с невкусной приправой!
Прости, анон, но чет в голосину
Манная каша, особенно с комками и с пенкой.
Компот из сухофруктов. Ебаные флэшбек из школьной столовки, как его разливают по граненым стаканам, а внутри стакана плавают ошмётки фруктов, засушенных ещё до революции вместе с тараканами, и теперь все это плавает специально для тебя
Лук? В пиццу?! Что за больной урод это придумал
И в домашнюю, и в пиццериях. И если в пиццериях его можно попросить не класть, то в домашней он был нарезан толстыми полосками и прятался под сыром, отравляя своим запахом и вкусом все вокруг. И остался полусырым, я не знаю, что хуже.
Если уж говорить про экзотику, то меня пугает балют.
Погуглил - страшная вещь, близко к ней не подойду.
зачем я сюда зашел, почти все перечисленное моя любимая хавка
+++
А кто-нибудь пробовал столетние яйца? Анону как-то предложили и анон позорно бежал из-за стола, роняя тапки.
Продолжая тему более привычной экзотики, не понимаю сыр с плесенью. Он горький и выглядит как то, что я бы давно выкинул.
А кто-нибудь пробовал столетние яйца?
а это не опасно?