Вы не вошли.
лакрица
анон, спасибо, что напомнил.
причем мать моя поила меня этим "грудным сбором" или как он там, с корнем солодки, когда я болел - но сама при этом ненавидит эту херню. На вопрос "мама, ну што, неужели больше ничего не было" ответ был "полезненько".
Ааа!
Буквально только что папаня варил курьи потроха и запахом и внешним видом отбил у Анона всякое желание жрать.
Он еще любит всякие куриные шеи, говяжьи хвосты, вот это вот все.
вообще не понимаю, как можно добровольно есть потроха и весь ливер или как он там.
Я из мяса могу есть только эээ хз как сказать, мясо? Ну которое нормальная мышца на костях. Причем у животных те же ребра нормально, а у птицы - только грудка и бедра/ноги/крылья, никаких спинок-жопок-недайбох ребер.
даже холодец Анон варит из голяшек без копыт, максимально процеживает бульон и заливает им обычную отварную говядину.
зажрался-с
вообще не понимаю, как можно добровольно есть потроха и весь ливер или как он там.
Я тоже писал об этом, бро.
Хотя я люблю те самые корейские свиные уши. Но я и колбасу, которая в кишке, ем вместе со шкуркой. Вот такой я извращенец (знаю, что в колбасе тоже потроха, но...)
Но я и колбасу, которая в кишке, ем вместе со шкуркой. Вот такой я извращенец (знаю, что в колбасе тоже потроха, но...)
я тоже ее ем, всякие купаты и тд. Но там обычно, по крайней мере у нас, просто фарш, без печени, легких и тд. А в плане всяких сосисок - я себя утешаю, что там сплошная соя
Свиные уши не люблю, зато у той же рульки копченой/запеченой шкуру + сало под ней могу жрать аж с урчанием. а с сала срезаю ток красное мясо, нидайбох шкурка/белое попадется.
И куриную шкуру - вареная фээээ, а вот запеченая в духовочке - омномном.
Куриная шкура - буэ в любом виде. Всегда снимаю шкурку с куриных запчастей при готовке. Не понимаю, как люди едят сало со шкуркой. Ещё и волосами зачастую, просто
Рахат-лукум и соевый шоколад - кошмар моего детства. "А вот мы сейчас анончику вкусненького дадим!" - и там соевая шоколадка или липкие кубики в крахмале. В ту же степь клюква в сахаре и цветные камешки под видом конфет и печенье с тмином, когда анончик уже настроился, что ему сейчас дадут сладкую печеньку.
Гречку анон ещё может в себя запихать, но вот сладкая гречка с молоком должна быть приравнена к орудиям пыток и исключена из меню за излишнюю жестокость.
Ещё анон с содроганием вспоминает, как в гостях на завтрак все ели овсянку на молоке, против которой он ничего не имеет, но при этом анон с ужасом в глазах защищал свою тарелку от попыток хозяйки дома наплюхать туда оливкового масла. Я вообще оливковое масло, оливки, маслины и прочую хрень не переношу, а растительное масло в молочной каше вообще за гранью моего понимания.
В ту же степь клюква в сахаре и цветные камешки под видом конфет и печенье с тмином, когда анончик уже настроился, что ему сейчас дадут сладкую печеньку.
Во времена анонова детства это был дефицит, неудивительно что твои заботливые старшие родственники норовили подсунуть тебе самое вкусненькое.
Во времена анонова детства это был дефицит, неудивительно что твои заботливые старшие родственники норовили подсунуть тебе самое вкусненькое.
рядом с нами была пекарня, где пекли огромное количество вкусных печенек, пирожных, булочек и прочего. Просто аноновы родственники не могли устоять перед искушением приучить анона к печенью с тмином. "Ну ты попробуй, вкусно же". Нет, блин, невкусно. А к конфетам анон всегда был равнодушен. И соевый шоколад не ел. То есть, анон преспокойно обходился без сладостей, никогда не клянчил в магазине ничего и вполне был удовлетворён конфетой из жжёного сахара (у нас даже формы специальные для него есть). Но это скорее в тему пищевого насилия.
Химозную карамель анон до сих пор терпеть не может. И конфеты в виде вафли с орехами и вареньем. Склизкие размокшие орехи в кислом липком джеме, фу, гадость!
Еще лавровый лист
Ооо, да, лаврушка в любых блюдах! В супах, в рагу, в картошке, везде! Придающая неповторимый столовский привкус любой приличной еде
курьи потроха
Куриные сердечки и желудки
Ненавижу холодец.
Выглядит как застывшая слизь из жопы улитки, в которой плавают чьи-то останки. Фу блять.
Вареную/печеную/жареную морковь туда же. Соструги оранжевых старушачьих папиллом с блевотным запахом.
Отредактировано (2020-07-20 13:49:43)
Терпеть не могу икру. Склизкая, солёная, вонючая дрянь.
Анон пишет:Еще лавровый лист
Ооо, да, лаврушка в любых блюдах! В супах, в рагу, в картошке, везде! Придающая неповторимый столовский привкус любой приличной еде
А что, для многих это отвратительно?
А то я всегда кладу в борщ перец горошек, душистый перец горошек, гвоздику и лавровый лист, и искренне думаю, что это вкусно.
аммиачные финские конфеты. ну, которые Salmiakki. вообще не понимаю, как можно есть что-то с запахом аммиака
Отредактировано (2020-07-20 14:02:10)
Окрошка
В жизни не ел, но мутит от одного запаха. Ухожу из комнаты, если кто-то ест. А приготовленную основу в кастрюльке родственники заворачивают в десять пакетов, чтобы я мог залезать в холодильник.
Макароны с сахаром.
Окрошка
В жизни не ел, но мутит от одного запаха. Ухожу из комнаты, если кто-то ест. А приготовленную основу в кастрюльке родственники заворачивают в десять пакетов, чтобы я мог залезать в холодильник.
Но основа для окрошки это же просто салатик типа оливье, но без заправки. Чего там отвратительного?
Юный и тупой анон в наивные 15 лет худел на чудо-диете из газеты: суп из нихуя, помидорки и сельдерея. Хватило на неделю поедания супа и, через месяц, неделю поедания ничего, лишь бы не суп. Прошло много лет, но один только запах сельдерея аппетит отбивает на весь день. Работает диета
Но основа для окрошки это же просто салатик типа оливье
Например меня мутит и от салатиков типа оливье. А тут еще всё это заливают какой-то жидкостью, и оно в ней плавает. Блин, аж затошнило.
аммиачные финские конфеты. ну, которые Salmiakki. вообще не понимаю, как можно есть что-то с запахом аммиака
Аммиачные? Лакрица что ли?
Ненавижу сырую капусту, салат "витаминный" - буэээ. Тарелка сена.
И вообще белокочанная капуста - ну такое, даже обработанная.
А вот брюссельскую обожаю.
Аммиачные? Лакрица что ли?
Название «салмиакки» объясняется большим количеством содержащегося в них salammoniac (NH4CI хлорида аммония), который известен также как нашатырь. Он придает характерный аромат продукту.
иногда туда и лакрицу добавляют, да.
я просто удивился, потому что аммиак, эм, извините моча. кто будет жрать конфеты с запахом ссанины...
А свежую капусту, потушенную в молоке, кто пробовал? Больничное меню приподнесло анону, считавшему себя почти всеядным, такой сюрприз. Блин, так даже в моей семье не готовили! Анон с чаем из носков
Макароны с сахаром.
Анонов дед по необъяснимой причине их обожал(
Знаю, что со сливками тушат, и вроде бы цветную. Но молоко в меню больницы странный ппродукт, ослабленный организм склонен к расстройствам кишечника, еще многие лекарства дают слабительный эффект. Вообще, взрослые люди часто не переносят молоко. Должно быть что-то щадящее или же раздельное меню для разных групп пациентов. Но никто этим не заморачивается, вот и кормят язвенников условным винегретом с селедкой и горой лука.