Вы не вошли.
Маршмеллоу норм, у них другая текстура и другой вкус.
(Антон с зефиром и пастилой)
Да ладно бы анонам не нравилась моя любимая еда, но я ж когда это все читаю, сразу есть хочу, хоть и не голодна.
зачем я сюда зашел, почти все перечисленное моя любимая хавка
+1
я тут вообще с лецом леца давно сижу. думал читать этот тред, чтобы сквикаться и не жрать, а тут еще больше жрать охота
Анон тоже хочет жрать, читая этот тред)
Но есть другие треды на холиварне, от которых мне тошно. Это тред про новинки всяких снеков в магазинах и еще КДВ-тред. Я сначала все удивлялся и не мог привыкнуть, что взрослые люди пробуют новые вкусы кока-колы и чипсов и едят всякие дешевые пальмовые конфетки и печенья. Для меня это осталось в детстве, сейчас уже и не стоит на такую химозу)
А чем так особенен сайт КДВ?
Какой-то там у всего адский состав, вид тоже довольно химозный. Я говорю в основном про сладости. Но анончик, это вкусовщина)
Анон пишет:Я думаю, что тот анон не имел в виду, что в обычной жизни стоит так делать
Хорошо, если так. А то у меня до сих пор флэшбеки с гуками курами, и стул от одной идеи тлеть начинает.
Анон имел в виду, что если дойдёт до поедания кошек - собак - морских свинок и тд - на еду кур разводить проще, чем все вышеуказанное + яйца. Но я не агитировал в городской квартире прям щас разводить!
Я тебе оч сочувствую, анон :с
перепелки тож за рут балкон, и жрать с них нечего)
А чем так особенен сайт КДВ?
куча сладостей, оч дёшево)
Этот Анон там берет килограммами печенье на работу и домой
Анон тоже хочет жрать, читая этот тред)
А ТС плакать(
Дешёвые сладости давно уже не могу есть, они слишком приторные. Но качественные и дорогие (восновном импотрные) обожаю. Любых вкусов и цветов.
+++ анонам с хрящами, жиром и сладким. В детстве бабка готовила всё в таком количестве жира, что каша плавала в сливочном масле, жареная картошка в подсолнечном, плов в свином или бараньем жире. Домашние котлеты практически все делали в аноновом детстве из мяса, прокручивали в мясорубке. А тот комок жил и хрящей, который оставался на решётке и лезвии, всегда снимался и кидался в фарш. Однажды анону попался этот сюрпрайз в пельмене, анон долго жевал, ниасилил. Оно просто не разжёвывалось, как кусок клячки. Постеснялся выплюнуть и держал ЭТО за щекой во время чая с тортиком. После чая эту тягучую жвачку анон наконец-то выплюнул в унитаз. От жирной пищи у анона было сужение желчного протока, с адскими болями. Печень анон вылечил случайно, выпив на спор стакан нерафинированного подсолнечного масла и закусив лимоном. Лимон в спор не входил)) после весёлой ночи на унитазе со звонками в 03 с просьбами приезжайте, умираю и всё, не приезжайте, отпустило, анона перестала мучить печень)) позже, в медухе, анон узнал, что этот его перфоманс по-научному называется тюбаж и понял, что рожден для медицины.
Ещё почему-то ненавижу лагман. Сестра постоянно его готовит, не знаю, как там в оригинальном рецепте, но у неё это домашняя лапша в жидкой подливке из овощей и говядины. Никаких специй, пресная подливка с редькой и стеблями сельдерея.
Сладкий чай с тортом. Однажды сбежал со свадьбы, потому что внезапно решили всем подать чай с тортом, чтобы потом веселиться и не опрокинуть торт. Я сдуру съел кусочек торта и запил чаем. Сладким чаем! Замутило, пошёл попросил воды или несладкого чая. На меня посмотрели, как на идиота. Сказали, несладкого чая нет, воды полон стол. Воды. В смысле сладкой газировки. Нашёл бутылку минералки, подрался за неё с гостем-язвенником, отпил глоток теплой минералки и побежал блевать на улицу. Обратно не вернулся.
Я почти всеядный анон, но один раз всеядность дала осечку, когда я попробовал британские максимально химозные конфеты "toxic waste". Я не знаю, чего ещё ожидал, но название абсолютно соответствует содержимому.
этого анона один раз угостили в юном возрасте какими-то страшными леденцами с персиком и алоэ и, клянусь, я до сих пор помню этот запах и меня до сих пор начинает от него тошнить. Тогда-то меня просто наизнанку вывернуло. А потом еще пару раз, при одном только воспоминании.
Отредактировано (2020-07-20 09:20:12)
Печень анон вылечил случайно, выпив на спор стакан нерафинированного подсолнечного масла и закусив лимоном. Лимон в спор не входил)) после весёлой ночи на унитазе со звонками в 03 с просьбами приезжайте, умираю и всё, не приезжайте, отпустило, анона перестала мучить печень)) позже, в медухе, анон узнал, что этот его перфоманс по-научному называется тюбаж и понял, что рожден для медицины.
Анон, тюбаж делается не так. Кто в медузе тебе это сказал? Масло с лимоном - это какая-то паранаука. Неудивительно, что тебя так скрутило.
Хрен и хреновина!
гречка с тушеной печенью;
вареное молоко с толстыми пенками;
бурда, которая называлась почему-то "какао"
сушки (что за бессмысленный продукт?)
что угодно со шкварками;
ливерная колбаса
Обожаю
Не люблю: манную кашу. Рис. Баранину и мясо марала. Молоки. Не ем грибы. Молочный суп - что это и зачем? Не люблю кинзу.
Печень анон вылечил случайно, выпив на спор стакан нерафинированного подсолнечного масла и закусив лимоном. Лимон в спор не входил)) после весёлой ночи на унитазе со звонками в 03 с просьбами приезжайте, умираю и всё, не приезжайте, отпустило, анона перестала мучить печень)) позже, в медухе, анон узнал, что этот его перфоманс по-научному называется тюбаж и понял, что рожден для медицины.
Тоже внесу свой вклад: печенье курабье. Мерзкая песочная говнина с финтифлюшкой из капельки повидла сверху. Та самая сладость к сладкому чаю, которая размазывается по зубам, деснам, небу, Аллаху и прочим труднодоступным местам, из которых ее можно извлечь только пальцем или зубной щеткой.
Ещё почему-то ненавижу лагман. Сестра постоянно его готовит, не знаю, как там в оригинальном рецепте, но у неё это домашняя лапша в жидкой подливке из овощей и говядины. Никаких специй, пресная подливка с редькой и стеблями сельдерея.
Там специй особо нет, но я не помню в национальном рецепте ни сельдерея (так, чтобы его было заметно), ни редьки. Твоя сестра наебщица
Отредактировано (2020-07-20 09:56:05)
я в этом треде несколько раз делился своими фу и бе (по поводу кабачков и зефира, например), и с другой стороны понял, что некоторые аноны со мной за одним столом есть бы не смогли, потому что например проклятые тут несколько раз куриные ноги - я объедаю мясо со всеми жилками, кожей, фасциями и тд, потом съедаю хрящи с концов костей, и потом разгрызаю кость и выедаю костный мозг (но я так не делаю на приличных застольях, если что )
а уж говяжий жир - специально, когда запекаю говядину, покупаю её с полоской жирка, чтобы потом ещё с горячего мяса срезать и урча сточить.
простите, кому я испортил аппетит щас
Не понимаю людей, которым везде надо хуйнуть перца - в суп, пюре, мясо. Вот зелень и хорошие специи им не норм, а перец, чтоб до кишок горело, норм.
Не понимаю людей, которым везде надо хуйнуть перца - в суп, пюре, мясо. Вот зелень и хорошие специи им не норм, а перец, чтоб до кишок горело, норм.
Это обычно чтобы отбить тухлятину.
Ну или превентивно, чтобы НЕ протухло, но в общепите это сильно реже.
Анон пишет:Не понимаю людей, которым везде надо хуйнуть перца - в суп, пюре, мясо. Вот зелень и хорошие специи им не норм, а перец, чтоб до кишок горело, норм.
Это обычно чтобы отбить тухлятину.
Ну или превентивно, чтобы НЕ протухло, но в общепите это сильно реже.
Еще лавровый лист перец и лавровый лист. Но это против запаха и вкуса тухлятины, да.
Анон пишет:Печень анон вылечил случайно, выпив на спор стакан нерафинированного подсолнечного масла и закусив лимоном. Лимон в спор не входил)) после весёлой ночи на унитазе со звонками в 03 с просьбами приезжайте, умираю и всё, не приезжайте, отпустило, анона перестала мучить печень)) позже, в медухе, анон узнал, что этот его перфоманс по-научному называется тюбаж и понял, что рожден для медицины.
Анон, тюбаж делается не так. Кто в медузе тебе это сказал? Масло с лимоном - это какая-то паранаука. Неудивительно, что тебя так скрутило.
Не, тюбаж бывает двух видов, с интубацией и гуманный, с приёмом желчегонных. Но вот этот метод выведения "токсинов" с помощью растительного, обычно оливкового масла и лимонного сока очень распространен в народной медицине, в каковой и называется словом "тюбаж". Другое дело, что в официальной медицине этот способ не применяется, потому что может нанести вред организму, о чём я и написал.
Два слова - лакрица и дуриан.