Вы не вошли.
зефир
Зефир в чистом виде мне ещё норм, но когда он в шоколаде, то превращается в адскую, несъедобную хрень. Я не могу даже смотреть, как его едят, передёргивает с ног, до головы.
Безе и курабье, анон боится ими подавиться насмерть.
У этого анона есть хобби - когда он приезжает в какое-то место, старается сожрать там максимально блевотной уличной аутентичной хавки, торчу от этого невероятно. Друзья от одного вида бегут блевать, а я жру и чавкаю.
Пока ещё не разу не отравился. Возможнo, однажды удача оставит меня...
Из ненавистных продуктов - маянезик. И те же друзья, которые блюют, когда я ем альтернативные хачапури из подворотни, с радостью жрут маянезик, и тут блюю уже я!
безвкусный мягкий пышный омлет
Ооо точно. Оказывается существует еда, которую я не люблю
У меня какая-то лютая непереносимость некоторых сухофруктов. Для меня их вкус слишком интенсивный, что ли, сразу шибает в голову, начинает тошнить и голова болит. Например, сушёные дыни, бананы, финики и инжир. Плюс мерзкая ассоциация с мумифицированными старческими пальцами. Х0
(забавно, что почти все перечисленные в треде сквичные продукты я очень люблю )
ненавижу, когда в гречку, картофельное пюре и т.п. кладут масло. аж трИсет. сливочное масло заходит только в бутербродах с икрой (и то, это с возрастом попустило, в детстве было строго хлеб+икра). масло в бутербродах с сыром/колбасой вымораживает. жарю/разогреваю все на подсолнечном масле, запах разогретого сливочного убивает.
А я наоборот, зефир в шоколаде от безысходности сточить ещё могу, а просто зефир и пастила так скрипят на зубах и липнут, будто зубы с ними вместе отваливаются.
зачем я сюда зашел, почти все перечисленное моя любимая хавка
Анон, радуйся, зато тебе больше достанется вкусной, нормальной еды, от которой они отказываются.
Отредактировано (2020-07-19 22:12:08)
Перловая каша. Такая, цельными зернами. Кошмар детства, столовки школы и больницы.
Домашние котлеты, в фарш для которых добавили хрящей, костей и жил. Сууука, ну зачем. Все равно все будут вытаскивать эти обломки из котлет и бояться сломать о них зубы. А даже если и не так, все равно это мерзко скрипит на зубах.
Отредактировано (2020-07-19 22:17:19)
Капуста и печень омерзительны в любом виде
Вот спасибо тебе, анон, за идею.
Потушу завтра куриную печень с жареным лучком в сметанке и в качестве гарнира отварной капустки положу.
Кстати, печень может быть говноподобной из-за неправильного приготовления. Анон в принципе нейтрально к ней относится, но многие аноновы знакомые ее любят и кормят анона. У некоторых она приготовлена так, что от запаха дохнут мухи, а у других анон чавкает ее с удовольствием и просит добавки.
зато тебе больше достанется вкусной, нормальной еды, от которой они отказываются.
Так написал, будто тот анон весь тред за свой счёт кормит и от того, что аноны от всего этого отказываются, он что-то поимеет
ненавижу борщ (красный, зеленый – это вообще жуть, от комбо желтка и щавеля делается плохо, хотя по отдельности они норм). благо, борщ не ел сто лет как, последний раз его, пожалуй, насильно в анона впихивали в раннем подростковом возрасте. и то: анон всегда отцеживал мерзкую капусту, вылавливал только картофель и мясо, чтобы хоть сколь облегчить процес употребления этого блюда.
ненавижу, когда в гречку, картофельное пюре и т.п. кладут масло. аж трИсет. сливочное масло заходит только в бутербродах с икрой (и то, это с возрастом попустило, в детстве было строго хлеб+икра). масло в бутербродах с сыром/колбасой вымораживает. жарю/разогреваю все на подсолнечном масле, запах разогретого сливочного убивает.
Бгг, у меня все с точностью до наоборот Ненавижу вонь подсолнечного масла, ажтрисёт! Всюду, где по рецепту требуется строго растительное, заменяю оливковым, если получается (вот в блинчиках, суко, не получается - на оливковом почему-то рвутся Приходится подсолнечное, но рафинированное, дезодорированное, вымороженное. Больше не использую его вообще нигде).
Но картофельное пюре с растительным маслом? WTF???
Анон пишет:ненавижу, когда в гречку, картофельное пюре и т.п. кладут масло. аж трИсет. сливочное масло заходит только в бутербродах с икрой (и то, это с возрастом попустило, в детстве было строго хлеб+икра). масло в бутербродах с сыром/колбасой вымораживает. жарю/разогреваю все на подсолнечном масле, запах разогретого сливочного убивает.
Бгг, у меня все с точностью до наоборот Ненавижу вонь подсолнечного масла, ажтрисёт! Всюду, где по рецепту требуется строго растительное, заменяю оливковым, если получается (вот в блинчиках, суко, не получается - на оливковом почему-то рвутся Приходится подсолнечное, но рафинированное, дезодорированное, вымороженное. Больше не использую его вообще нигде).
Но картофельное пюре с растительным маслом? WTF???
подсолнечное люблю только рафинированное. оливковое пришлось по вкусу недавно, до этого вымораживало (что странно, так как оливки уже к тому моменту полюбились – хотя в детстве их не переносил). в последнее время заходит оливковое с лимоном.
по поводу картофельного пюре – хз, может, чтобы нажористее было. или руководствуются присказкой "кашу маслом не испортишь" (испортишь, еще как, по-моему)). даже в те картофельные блюда, где масло типа норм (отварные молодые клубни с укропом – кстати, та еще жуть), я бы его не клал.
вот еще вспомнилось – в аноньем детсве масло клали в свареные макароны, чтобы не слипались (во времена, когда нормальных макарон не было, да и слово "паста" никто не слышал). ужос крч.
вот в блинчиках, суко, не получается - на оливковом почему-то рвутся
Анон, купи хорошую, годную сковородку и жарь без масла. Я так и делаю, на стопку мне хватает ну буквально капли масла в самом начале, и то это скорее для определения степени нагрева сковороды.
тут так ужасаются беляшам, что анону немного неловко вспоминать, как он в свои нежные 20 покупал беляши в киоске возле остановки, алкогольный напиток в полторашке пластиковой под названием "виноградный день" и употреблял все это с подругой в одном из близлежащих дворов под разговоры о том, кто в каких позах кого и как ебет в тогдашнем отп. и не было яств изысканнее.
а нонече анон, наверное, ноги б протянул от такого набора
Отредактировано (2020-07-19 23:01:49)
а нонече анон, наверное, ноги б протянул от такого набора
На первых курсах анон питался адовыми пирожками по 12 рублей из киоска через дорогу: огромный пирожище в котором начинкой служила пюреха и целая сосиска. А запивалось все говеным кофейком из пакетиков за пару рублей. И чорт, это была в то время пища богов просто. Сейчас мне, наверное, пришлось бы закинуться Иммодиумом и шлифануть стаканом Смекты прежде, чем такое жрать
огромный пирожище в котором начинкой служила пюреха и целая сосиска.
блин, в моём универе в столовой его продавали. нажористое такое чудовище, его все покупали, нежно прозвав "убийца желудка".
Анон пишет:огромный пирожище в котором начинкой служила пюреха и целая сосиска.
блин, в моём универе в столовой его продавали. нажористое такое чудовище, его все покупали, нежно прозвав "убийца желудка".
Блин, везло вам. В моей универе в столовке подавали в основном слипшиеся макароны и салат "блевотина русалки": морская капуста под маянезиком.
Молочный суп с макаронами. Грибы в любом виде.
Самую отвратительную еду делала моя бабка. Большинство блюд были довольно обычными, но она ухитрялась испортить все в процессе, например, так поджарить лук, что он был крупными кусками, подгорелыми снаружи и полусырыми внутри. Нарезать слишком мелко картошку перед варкой, оставить черные пятна, чуть недоварить, недослить воду из кастрюли, так что все это лежало в луже.
Итогдалие
Но самое мерзкое, что она делала - рисовые котлеты с киселем.
Кстати, кисель! И пудинги. В принципе, вообще все, что "тает во рту" - если это не надо кусать и жевать, чтобы съесть, то я это не ем.
Анон, кстати, однажды не до конца домыл кастрюльку из-под киселя и сварил в ней рис. Получился кисловатый розовый рис. Обалденный. Повторить уже не получилось.
КИСЕЛЬ
боже да, особенно тёплый, ааааааа, зачем это, што это
Отредактировано (2020-07-19 23:30:50)