Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-07-19 19:32:16

Анон

Re: Отвратительная еда

Анон пишет:

а вот котиков есть не смогу, я слишком их люблю и мне жалко

Где-то читал, что с  котиков еще и толку мало т.к. хищники по природе непитательные и поджарые (мой котик мрачно трясет пузцом в ответ на этот факт), а самый годный натурпродукт в условиях голодухи - грызуны типа крыс.

#302 2020-07-19 19:33:27

Анон

Анон пишет:

жареная селёдка

Я этого вообще не понимаю.

Жареная хз, а печеная вкусно. С лучком и перцем. ой, извините, щас тут тред обсквикается.

Анон пишет:

шаурма в этом плане лучше, там почти весь жир с мяса стекает.

Шава вообще-то на гриле делается, там нет никакого масла, кроме собственного мясного жыра. Лаваш сухой, там тоже масла нет.
Блин шавухи захотелось...

#303 2020-07-19 19:40:28

Анон

Анон пишет:

грызуны типа крыс

Не, сразу нахуй, в условиях пиздеца человечеству точно не нужна еще и эпидемия чумы.

#304 2020-07-19 19:45:43

Анон

Анон пишет:

Не, сразу нахуй, в условиях пиздеца человечеству точно не нужна еще и эпидемия чумы.

Будем жрать бобров.

#305 2020-07-19 19:46:30

Анон

Анон пишет:

Будем жрать бобров.

Главное не сусликов.

#306 2020-07-19 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Емнип, от этих можно цепануть бешенство.

Да что ж такое! Ладно, будем разводить морских свинок, они на своей исторической родине как корм очень хорошо идут даже сейчас.

#307 2020-07-19 19:59:31

Анон

У меня свинки живут и я заебался посылать на хуй с шутками про еду. Хуже только владельцам кроликов.

#308 2020-07-19 19:59:53

Анон

Анон пишет:

Швитая греча для меня вообще несъедобна, буквально от запаха воротить начинает.

:friends: я думал я один такой извращенец.

Я очень привередливый анон-аллергик, поэтому могу отмазаться практически от любого продукта "аллергия". А если без нее - терпеть не могу печень в любом виде, гречку, жареное сало, лук практически в любом виде. да много чего, на самом деле

Но воистину меня выворачивает от одного вида того, что готовит мой папаня. Это хрючево на хрючеве и хрючевом погоняет, хотя, казалось бы, из нормальных продуктов.
К примеру кусок свинины, свежей, парной. У меня получается съедобный кусок мяса, запеченный с перцем, травой и тд. У мамы - вкусные котлеты/просто жареные куски. Папаня шо готовит - я не знаю, их в армии специально для диверсий учили? Вонищщи на весь дом, как от газовой атаки, жира - до середины сковороды. Амбрэ горелого, лука, чеснока, перцев... и все это с непередаваемой склизкостью! При подаче залить МЕГА ОСТРЫМ кетчупом, разбавить майонезом. Закусить свеженарезанным луком и чесноком.
Пол-ночи страдать, как ему плохо. Остальным всю ночь спать в газовой камере.
:dontknow: просто стоит сказать, что иногда я реально путаю - он себе эти куриные лапы (с когтями блэт) варит или собакам. И так же со всей остальной едой, если от нее не пасет вышеописанным. (это называется "диетическая кухня" после приступов страданий от высокой приправной кухни.)

#309 2020-07-19 20:00:46

Анон

Аноны, если хотите жрать домашних животных - заводите кур. В квартире держать можно, при должной ненависти к соседям - хоть на балконе. И мясо и яйа. И болячек минимум.

#310 2020-07-19 20:00:51

Анон

+ еще 1 анон с непереносимостью гречки.

#311 2020-07-19 20:04:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, если хотите жрать домашних животных - заводите кур. В квартире держать можно, при должной ненависти к соседям - хоть на балконе.

То, куда я тебя сейчас с такими советами послать хочу, не передать ни на одном из существующих, мертвых и выдуманных языков вместе взятых. У меня квартиранты в усмерть угадили балкон как раз потому что догадались на девятом этаже курей держать  :bang:

#312 2020-07-19 20:06:29

Анон

Анон пишет:

У меня свинки живут и я заебался посылать на хуй с шутками про еду. Хуже только владельцам кроликов.

О! Кролики!  ;D

#313 2020-07-19 20:07:00

Анон

Анон пишет:

Анон с черепахой жмет руку(

#314 2020-07-19 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Где-то читал, что с  котиков еще и толку мало т.к. хищники по природе непитательные и поджарые (мой котик мрачно трясет пузцом в ответ на этот факт)

Ты жирных котов не видел? Собак тоже едят.

#315 2020-07-19 20:08:53

Анон

Анон пишет:

То, куда я тебя сейчас с такими советами послать хочу, не передать ни на одном из существующих, мертвых и выдуманных языков вместе взятых. У меня квартиранты в усмерть угадили балкон как раз потому что догадались на девятом этаже курей держать 

Я думаю, что тот анон не имел в виду, что в обычной жизни стоит так делать. А в случае какого-нибудь пиздеца выбор будет стоять между голодной смертью и засранным балконом.

#316 2020-07-19 20:09:10

Анон

Вспомнил ещё пищу сотоны: зефир и пастила! Эта текстура, бжжжжжжж

#317 2020-07-19 20:10:08

Анон

Анон пишет:

Рахат-лукум!

#318 2020-07-19 20:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всерьез даже думал, что при угрозе голодной смерти буду жрать человечину,

Тоже как-то задумался о таком варианте, и пришел к выводу что да, соседа я, пожалуй, съем после долгой термической обработки, собаку может быть, а вот котиков есть не смогу, я слишком их люблю и мне жалко  =D

Присоединюсь к тем, кто готов съесть соседа. А заодно собак и котиков, которых у меня нет. Только насекомых не буду - я их боюсь.

Анон пишет:

Нет, без шуток, знавал чувака, который за милую душу трескал вонючую шавуху на вокзале из котят, беляши там же, из них же, и прочий заворот кишок, но Макдачку принципиально не признавал, утверждая, что она пиздец какая вредная 

Я хотел сказать, что, возможно, мы знакомы, но нет. Я мак не ел, потому что невкусно, особенно на фоне нормальных бургеров или шаурмы. Теперь ем, потому что куда деваться в шесть утра на Ладожском.

#319 2020-07-19 20:12:01

Анон

Перепелок держите. Балкон не засрут, они в клетках.

#320 2020-07-19 20:12:22

Анон

Анон пишет:

Главное не сусликов.

О, мне попадался рецепт, при котором то ли их, то ли сурков набивали горячими камнями... типа пропекались так хорошо.

#321 2020-07-19 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Советский яблочный мармелад! 30 лет прошло, до сих пор блевать тянет от воспоминания этой розовой коробочки, в которой полупрозрачное говно, прикрытое бумажкой лежит.
Еще шоколадные мороженое и жвачка (+кофейная и с кока-колой), абсолютно больноублюдочное изобретение.

#322 2020-07-19 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что тот анон не имел в виду, что в обычной жизни стоит так делать

Хорошо, если так. А то у меня до сих пор флэшбеки с гуками курами, и стул от одной идеи тлеть начинает.

#323 2020-07-19 20:15:19

Анон

Анон пишет:

Я очень привередливый анон-аллергик, поэтому могу отмазаться практически от любого продукта "аллергия".

Я в садике это слово как узнал, так от любой невкусной еды отмазывался - от свёклы там, от омлета. Свёклу теперь люблю, но тот безвкусный мягкий пышный омлет по-прежнему кажется чем-то, что уже прожевали до меня.
В детстве ещё всякие йогурты и суфле не мог есть, но сейчас как-то привык. Только с высокой жирностью не могу, кажутся склизким куском жира, брр.

#324 2020-07-19 20:16:40

Анон

Анон пишет:

мороженое

Пломбир! Ненавижу пломбир.
Готов сточить любое стремное мороженое, с любыми дебильными наполнителями, даже с сыром, в любой глазури, хоть в розовом белом шоколаде, но чистый пломбир для меня - это ад и Израиль.

#325 2020-07-19 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Трехцветный мармелад! Мои предки жуют его, урча, а меня воротит от одного вида этой гадости  :puke:

И вообще все дешевые сладости. Пересахаренная мерзость.

Отредактировано (2020-07-19 20:18:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума