Вы не вошли.
Плюсую анону с бараниной. В большинстве случаев пахнет отвратительно. Брррр...
Ну это дело привычки и национальной культуры во многом.
Сало в шоколаде
Фалуде - сладкая замороженная вермишель с розой и лаймом
А есть еще фалуда - молочный коктейль с вермишелью
Египет?
Они там вообще макароны валят в любую еду, хз зачем.
Самое мерзкое, что анон видел в своей жизни - хрючево, которое готовила соседка по съемной хате. В кастрюлю кипятка крошилась вчерашняя-позавчерашняя отварная, а то и жаренная осклизлая картошка, тушняк вместе с жиром (жир просто измельчался), отварные утренние макароны (а часто просто дошик), все это поливалось тоннами кетчунеза, горчицей и еще раз маянезиком. Если были лежалые слипшиеся пельмени, сваренные еще при царе горохе, их бросали в этот же котел. Перемешивалось и с урчанием хавалось прямо из кастрюли. И радушно предлагалось анону, который еле сдерживал рвотные позывы от одного вида этой массы.
И радушно предлагалось анону, который еле сдерживал рвотные позывы от одного вида этой массы.
Да я от одного твоего описания чуть не сблеванул
хрючево, которое готовила соседка по съемной хате.
Твоя соседка, реинкарнация этого бати с его супом:
это же не суп, а рагу
Понятно, что от нищебродства и экономии. Но что мешало приготовить отдельно картошку с тушенкой, отдельно макароны с тушенкой, отдельно поджарить вчерашние пельмени (вкусно, кстати) и валить не все приправы сразу?
Правильно, лень.
Кстати, в разных палатках с фастфудом часто спрашивают — вам какой соус? На выбор обычно кетчуп, горчица, майонез, иногда сырный и чесночный. Так большинство людей просят все! И если сырный, чесночный майонез и горчица еще как-то сочетаются, то кетчуп вообще не в кассу. Его или отдельно, либо совсем не надо. Так что народ у нас в массе своей те еще "гурманы". Побольше, покалорийнее, пожирнее и жрать урча.
Хамон с дыней как-то попробовал, впечатление как от того лапшевника, полнейшее ШТА.
Как же захотелось, эх.
Я довольно всеядный анон, но некоторые вещи вызывают желание убивать. Кабачковые оладьи (у кабачков такая классная текстура, если их слегка обжарить, они так похрустывают, зачем превращать их в склизкое что-то), фаршированные перцы, голубцы, супы славянской кухни. С супами не понимаю в чём дело, всякую азиатчину могу литрами наворачивать, гаспаччо, луковый, финскую уху, крем-супы обожаю. Но от щей-борщей воротит ужасно. А ещё я ненавижу речную рыбу.
И кумкват
Отредактировано (2020-07-19 17:45:49)
Так что народ у нас в массе своей те еще "гурманы". Побольше, покалорийнее, пожирнее и жрать урча.
И это просто показатель не слишком-то большого достатка. Увы.
Меня удивляет желание, особенно у мужиков, жрать всякую дрянь с сомнительным мясом, типа беляшей на вокзале. Ясно же, что там либо соя, либо тухлятина, но покупают и едят. На что они надеются?
Не, аноны, моя соседка не была нищебродкой. Просто привыкла так питаться с детства и считала это охренеть вкуснятиной. Ну и человек часто фыркал, когда я жарила-парила-варила что-то свое, вроде как зачем так дрочиться, если можно проще.
Отредактировано (2020-07-19 17:58:02)
кетчуп вообще не в кассу. Его или отдельно, либо совсем не надо
Кетчуп с горчицей норм, я и дома так ем. А бурду из всех соусов сразу тоже ненавижу.
Не, аноны, моя соседка не была нищебродкой. Просто привыкла так питаться с детства и считала это охренеть вкуснятиной. Ну и человек часто фыркал, когда я жарила-парила-варила что-то свое, вроде как зачем так дрочиться, если можно проще.
А вот просто интересно, у нее при таком хтоническом питании как с весом было?
Мне говорили что вся моя любимая еда это буэ: спаржа корейская, пахнущая покрышками, авокадо отдающее сырым яйцом, а еще сыры с плесенью - нувыпоняли, пахнущие плесенью и дачным чердаком.
А вот просто интересно, у нее при таком хтоническом питании как с весом было?
Тогда она была очень худая. Но когда у нас темы съезжали на родню, рассказывала, что у них в семье все достаточно полные, и после 25 она тоже значительно прибавит в весе. Причем спокойно так про это говорила, как будто так и должно быть и это в порядке вещей.
Меня удивляет желание, особенно у мужиков, жрать всякую дрянь с сомнительным мясом, типа беляшей на вокзале. Ясно же, что там либо соя, либо тухлятина, но покупают и едят. На что они надеются?
Вкусно. Обжареное тесто всё делает лучше.
Не, аноны, моя соседка не была нищебродкой. Просто привыкла так питаться с детства и считала это охренеть вкуснятиной. Ну и человек часто фыркал, когда я жарила-парила-варила что-то свое, вроде как зачем так дрочиться, если можно проще.
Я твоя соседка, похоже. Мне тоже непонятны многостадийные рецепты, когда можно просто всё бросить в одну кастрюлю и залить кетчупом, чтобы подкорректировать вкус. Тем более вчерашнюю еду ничем кроме кетчупа и не исправить, она всегда противная.
Вот, кстати, чтоб два раза не вставать:
не люблю вчерашнюю еду, любую. Заветренная или отмокшая, хоть как её заворачивай.
Меня удивляет желание, особенно у мужиков, жрать всякую дрянь с сомнительным мясом, типа беляшей на вокзале. Ясно же, что там либо соя, либо тухлятина, но покупают и едят. На что они надеются?
Рядом с аноном есть магазин с отделом выпечки и мяса-мясных полуфабрикатов, в котором постоянно отовариваются мужики. Выпечка в витрине с тучами мух. Вчера зашел в соседний отдел, но слышал как продавщица из мушиного отдела впаривала дядьке что-то мясное со словами "нну, тут же неделя срок хранения, еще можно есть!".
Еще ненавижу парное молоко! Сколько пробовал, мерзкий запах навоза. еще молоко тетрапак долгого хранения - консистенция и запах чего-то давно умершего. Молоко из бочки, которое не кипятят, а хуярят прямо из мешка.
Так что народ у нас в массе своей те еще "гурманы". Побольше, покалорийнее, пожирнее и жрать урча.
Эх, а я вот любитель т.н. "советской" кухни: котлеты там, картофельное пюре и чтоб с чесночком, щи с зажаркой, куриные ноги, запечённые в сметане, и все такое. Но я стараюсь в это все класть меньше масла и вообще не использую майонез, в отличие от например моей бабушки, которая в кастрюлю гречки валит весь шматок сливочного, если жарит что-то - то полбутылки растительного на сковороду, и все в таком же духе, шоб понажористее, получается вкусно, но неподготовленные люди потом блюют я беру те же самые рецепты, но жирность стараюсь уменьшать как могу, в итоге так получается кмк вкуснее, а с друзьями к бабушке покушать больше не прихожу, только сам, я привычный
Отредактировано (2020-07-19 18:13:58)
Сколько пробовал, мерзкий запах навоза.
А это потому что корову перед дойкой не удосужились помыть от говна. Чтобы молоко не воняло, вымя надо тщательно мыть перед дойкой.
Все детство пил молоко от коров, которых дед держал. Любил в детстве похлеще конфет, сейчас равнодушен. И когда корова заболела и временно перестала давать молоко, маман оббегала весь поселок в поисках нормального молока: оно все, блядь, воняло навозом. Пришлось ждать пока Марта на ноги встанет, тогда я и понял почему бабушка такой навар с молока имела при всего одной корове, против соседских поголовий. Оно банально не воняло.
Отредактировано (2020-07-19 18:19:14)
Котлеты и вареная колбаса на пару, просто зачем? Есть еще извращенцы, жрущие пельмени с хлебом. Вспомнил еще - картошка фри, курица из макдоналдса - сухая безвкусная хуйня, политая маянезом.
Оно банально не воняло.
Про немытое вымя знаю, ага. Я пробовал в разных местах, везде воняло(
Вьетнамские флешбэки из детства:
гречка с тушеной печенью;
вареное молоко с толстыми пенками;
бурда, которая называлась почему-то "какао"
сушки (что за бессмысленный продукт?)
что угодно со шкварками;
ливерная колбаса
Я пробовал в разных местах, везде воняло(
Видимо не повезло тебе, анончик