Вы не вошли.
Любые газированные напитки, включая воду, лимонады, пиво и прочее шампанское. Отвратительное ощущение во рту, словно с языка и неба сдирают кожу, пытка за мои же деньги.
Шоколад с беконом. Это не просто фу, это пиздец какой-то
Кстати, кабачки.
У меня уже даже ненависти к ним не осталось, потому что невозможно ненавидеть источник такого чудесного аромата. Но какие же они предательские! Сколько раз, влекомый этим запахом, анон решал попробовать ещё раз: вдруг, вдруг случится чудо, и он поймет всю прелесть кабачков и сможет наслаждаться ими не только на уровне обоняния?.. Но нет, каждый раз это оказывалась всё та же склизкая, расползающаяся, безвкусная гадость (((
Но нет, каждый раз это оказывалась всё та же склизкая, расползающаяся, безвкусная гадость (((
А тебя консистенция не устраивает? А то в принципе их и сырыми едят, и чипсы делают
Баранина. По-моему, она пахнет говном.
Киндза - пахнет клопами.
Минералка. Газированая-то гадость, а когда выдыхается (что мне часто советуют, мол, открой бутылку и подожди) вообще пить невозможно. Морская вода, блин, вкуснее, чем это.
Шоколад с беконом. Это не просто фу, это пиздец какой-то
Я этого не пробовал, но мне уже фу от такого сочетания
Баранина. По-моему, она пахнет говном
Не уверен, что клопом, но старая баранина точно какой-то мерзостью воняет
Я этого не пробовал, но мне уже фу от такого сочетания
Это как чипсы. Высушенный бекон в глазури. Буэ
Может не совсем в тему, но... В детстве анон терпеть не мог есть фрукты на пляже. А его заставляли! Из сумки извлекался запотевший кулек, из кулька вялые нагревшиеся фрукты, часто уже помятые. И ты весь в соке, налетают осы. А потом надо тащиться выбрасывать кулек с косточками и огрызками и мыть руки. При этом анон, урча, ел в детстве и сейчас пожирает фрукты в промышленных масштабах, но дома. В нормальных условиях, на тарелке, целые и прохладные.
Лютой бешеной ненавистью ненавижу рукколу, блевать тянет от одного привкуса. Дико бесит, что ее сейчас модно добавлять в 90% летних овощных салатов, один раз в кафе недосмотрел и в итоге сидел по веточке выбирал единственный раз, когда смог ее сожрать неожиданно для себя - с тартаром из фарша, где была еще куча специй, превративших ее вкус для меня из бага в фичу, но в остальных случаях - унесите.
Баранина. По-моему, она пахнет говном.
обычно неприятный привкус особенно чувствуется у старой/перезамороженной баранины, а другую в ДС практически не найти, поэтому анон к блюдам из нее не притрагивается тоже. но было исключение - сам анон купил шматок на рынке и варил часа три с кучей трав в белом вине, получилось очень вкусно, а гадостный привкус не чувствовался совсем. но каждый раз так мучиться - ну нахер, лучше курицу или говядину купить.
Просто баранину надо брать молодую, а если взрослый самец, то должен быть кастрированным. Тогда ничего не воняет. Как проверять — хз. Наверное, нюхать при покупке и не брать в герметичной упаковке.
Напитки ненависти: вся сладкая газировка, любое вино, коньяк. И немного темное пиво, совсем немного могу выпить, потом начинает тошнить. "Кофе", который давали в школе и пионерлагере. Сладкая бледная жижа с отвратительным привкусом. В такие дни приходилось пить воду из-под крана. Хотя, иногда на выбор можно было попросить чай, иногда даже делали отдельный чайник без сахара для таких сахароненавистников, как анон.
Просто баранину надо брать молодую, а если взрослый самец, то должен быть кастрированным. Тогда ничего не воняет. Как проверять — хз. Наверное, нюхать при покупке и не брать в герметичной упаковке.
Анон, я никакую не беру, но сколько раз меня в гостях угощали или в ресторанах уговаривали попробовать - всегда был этот легкий оттенок говна, как бы не было приготовлено. Сомневаюсь, что мне в 100% случаев попадались те самые старые некастрированные бараны.
Он же кстати присутствует в знаменитом сыре рокфор. Из-за него рокфор есть не могу, хотя к аналогичным сырам из коровьего молока отношусь положительно.
Отредактировано (2020-07-19 14:56:59)
Минералка. Газированая-то гадость, а когда выдыхается (что мне часто советуют, мол, открой бутылку и подожди) вообще пить невозможно. Морская вода, блин, вкуснее, чем это.
Боже, да.
Я однажды был в лагере на югах. Дикая жара, ни капли обычного питья помимо компота во время еды, и всем детям выдавали по бутылочке минералки каждый день... на третий день я сдался и пил из-под крана.
В детстве анон терпеть не мог есть фрукты на пляже.
Забавно - я в детстве страстно мечтал поесть фруктов (да вообще хоть чего-нибудь) именно на пляже, потому что все ели, а мы - никогда. Хотя сейчас тоже не стал бы, ненавижу этот липкий сок, когда нет возможности сразу пресной водой руки и губы вымыть.
Мясо, рыба, кальмары, да что угодно в кляре.
Что вы делаете, ироды, зачем вы гробите еду?
Квас. Ненавижу, не понимаю, как можно пить эту мерзость. Сколько меня ни пытались напоить самым правильным домашник квасом, или самым правильным квасом с правильного хлебзавода - бля, ну это ж моча!
Плюсую к газировкам всех мастей - пить больно, пищевод дерёт аж до желудка.
Пиво - не понял прикола пить горькую хрень. Квас туда же.
Варёный жир - кожа от курицы, кусок варёного сала на мясе. Из-за этого опасаюсь есть супы в гостях и в общепите.
Селедка. Запах у нее какой-то гнусный.
Печень. Она не отвратительные на вкус и запах, но мне от неё дурно, всё болит.
Дешевые конфеты, печенья, сыры и колбасы - лучше никаких, чем этот несъедобный жир с сахаром или солью.
Из странного - лапшевник. Кусок слипшейся лапши, политый вареньем. В гостях дали, так охренел, что аж съел, но это же звездец, за гранью добра и зла явление.
Хамон с дыней как-то попробовал, впечатление как от того лапшевника, полнейшее ШТА.
Я с красного винища, если больше одного бокала, блюю дальше чем вижу.
Кстати, кабачки.
У меня уже даже ненависти к ним не осталось, потому что невозможно ненавидеть источник такого чудесного аромата.
Систер, с кофе у меня такая же фигня! Этот анон не против был бы жить в кофейном отделе, запах кофейных зерен приятный до невозможности, запах растворимого, ну, терпим, но стоит его, любой, приготовить, даже запах превращается в мерзость, а от пары глотков начинает натурально мутить.
Квас. Ненавижу, не понимаю
Замоченный забродивший черный хлеб, что тут понимать
Финская уха - форель и сливки. У меня девушка была наполовину финка, вот она могла есть, а я нет. Это с детства или привык или нет.
Ноуп, с детством это не связано. Я все детство ненавидела рыбные супы, а во взрослом возрасте попробовала в т.ч. финскую уху и все норм (а ненависть к рыбным супам объяснялась тем, что из рыбы там был всякий мусор, а не крупные чистые куски хорошей рыбы).
Я вообще довольно всеядна, но не могу есть халву. И любые хрящи (подруга как-то радостно уговорила купить контейнер свиных ушей по-корейски. Я как-то не представляла себе, что это такое, и согласилась. Ну чо, ей больше досталось). И обсасывать косточки куриные.
Я с красного винища, если больше одного бокала, блюю дальше чем вижу.
А если еще и с закуской... Поэтому не пью красное вино кроме как немного дома или в гостях, из которых можно пешком тихими дворами дойти.
ненависть к рыбным супам объяснялась тем, что из рыбы там был всякий мусор, а не крупные чистые куски хорошей рыбы
Вот, кстати. Всю жизнь уху ненавидел, в нее вечно кидали плавники, иногда молоки (от них мне в целом морально плохо, а все стойкая ассоциация с яйцами, которые не птичьи), головы, чьи белесые глаза смотрели на тебя из кастрюли, и прочее говнище. Меня воротило от этих помоев пиздец просто, а запашок отсылал к той байде, которую мой дед собакам из рыбьих потрохов и перловки варил.
Но однажды петух в жопу клюнул и я решил сам ее сварить. Взял хороший кусок красной рыбы, сварил его, вынул, очистил от костей, шкурки и прочей срани, осталось только хорошие кусочки чистого мяса, к нему насыпал картохи, риса, немного приправ, зелени и все. Это было божественно. Рядом не валялось с тем дерьмищем из отходов, которым меня всю жизнь накормить пытались. Отношение к ухе резко изменилось, оказалось, что смотря как сварить и из чего. Если из помоев, то помои и будут.
Плюсую анону с бараниной. В большинстве случаев пахнет отвратительно. Брррр...
Анон пишет:Я с красного винища, если больше одного бокала, блюю дальше чем вижу.
А если еще и с закуской... Поэтому не пью красное вино кроме как немного дома или в гостях, из которых можно пешком тихими дворами дойти.
Если с закуской, то хотя бы есть чем блевать Потому что иначе на выходе оно пиздец как дерет глотку, потом ходишь как с ангиной.