Вы не вошли.
Bleached от Uk@R (23-минутный стёбный пересказ первых арок "Блича")
мой первый виденный крэк (как вчера было)
классега фандома, то не та
https://youtu.be/gsSEFu3RUUU
ДК & Шерлок
Декстер
Отредактировано (2020-07-31 23:48:43)
Одно из любимых по TOS
https://youtu.be/JTTfkEj6C6s
Аниматики про Локи
Анончики, а помните на ФБ был ролик про Валеру и Аметистовоглазого лучника? Помогите найти, пожалуйста!
Что-то меня проперло и я прошерстила свою папку с клипами, извините (отсеяв большую часть)
Что-то меня проперло и я прошерстила свою папку с клипами, извините
Хорошая подборка) Ты меня вдохновил сделать то же самое, анон! Не смешное, а просто разное красивое.
А помните выпуски AMV Hell? Мне их на болванки записывал чувак, с которым я менялся аниме по почте, каждого нового видео ждал как манны небесной!
А еще этот обожал, хотя наруту не смотрел
Отредактировано (2020-08-03 15:08:27)
О, Bohemian Rhapsody навеяло.
Princess Tutu
Спасибо, что внёс, анон! Всё-таки старая любовь не ржавеет: увидела этот клип здесь, пересмотрела - и он всё ещё до мурашек. Отличное AMV по отличному сериалу.
Тоже внесу старого-доброго:
Так, я пропустил, или сюда ещё не вносили Вождеаниме - мультфильм про самого нажористого пациента Холиварки в стиле "Сейлор Мун"? Ну как его (Вождеаниме, не Вождя) не любить?
Обажаю видео voordeel за крутую синхронизацию музыки, видео и слов песен. Динамичные видео получаются.
Звездные войны и реинкарнация
Спасибо, что внёс, анон, - весёлый клип, не видела его раньше)
Кстати, "музыкой навеяло":
Кстати-2: на какой-то из "ГП"-игр был клип на песню "Разговор с критиком" Тимура Шаова, где Гарри страдал от критики со стороны Снейпа и Амбридж. Не сохранился ли он у кого-нибудь? Пыталась искать его и на YouTube, и в остальных интернетах - по нулям.
или сюда ещё не вносили Вождеаниме
в теме не сижу, но наслышан и орнул как последняя мразь
Добрый доктор Стрендж
Локи тех времен, когда у него еще была армия, эхехе!
"Благие знамения" + "Что происходит на свете?" 18 +, мат. Но жизненно!
Это же как упороться надо было! С другой стороны, строчка про "молод и не промах" ничего так ложится...
Любимое видео по Шерлоку, до сих пор от него мурашки по коже. Очарование канона для меня пропало безвозвратно, но иногда я пересматриваю этот клип и - на доли секунды, самым краешком - меня снова бросает в Райхенбах.