Вы не вошли.
Хочешь обсудить Роулинг и ее желание выехать на актуальной повестке? Настоящая ли феминистка Роулинг или просто трансфобка? Сознательно ли она взяла псевдоним психиатра поддерживающего конверсионную терапию? Или хотела хайпа, когда делала Гермиону чернокожей в пьесе? Тебе сюда
>>>ТРЕД ТРАНСОСРАЧЕЙ<<<
Со всеми не связанными с Роулинг трансосрачами — сюда.
Самое смешное, что несмотря на все вопли игра уже рекорды бьет по просмотрам и интересу к ней.
Скорее уж "благодаря", игра-то сама по себе вроде как средненькая.
Скорее уж "благодаря", игра-то сама по себе вроде как средненькая.
У меня другое впечатление, выше среднего. По лору так вообще круто.
Вот кстати противники игры мне кажется сами создают ей бесплатную пиар-компанию, шума вокруг неё куда больше чем могло бы быть.
Вот кстати противники игры мне кажется сами создают ей бесплатную пиар-компанию, шума вокруг неё куда больше чем могло бы быть.
Как и при выпуске последних книг Ро. Там вообще видно было как перед самым выходом она их начинала заново палочкой в твиттере тыкать.
Сайт, делавший список стримеров закрылся, но теперь собирают списки тех, кто дал игре хорошие отзывы в стиме
Их борьба
Да рекламный отдел вообще сидел курил, напрягаться не имеет смысла когда хайп до небес.
А где-то вообще есть достоверная информация чем занимается Роулинг и действительно ли она спонсирует трансуничтожающие организации?
и действительно ли она спонсирует трансуничтожающие организации
И ест некрещенных младенцев.
И Плоскую землю.
И церковь тоже она.
И церковь тоже она.
Спонсирует?!
Спонсирует?!
Разрушила в 14-м веке!
А где-то вообще есть достоверная информация чем занимается Роулинг и действительно ли она спонсирует трансуничтожающие организации?
А откуда информация про спонсорство? Всякую шваль транфобную она в жопу целовала, да, собственно все в твиттере.
А откуда информация про спонсорство? Всякую шваль транфобную она в жопу целовала, да, собственно все в твиттере
Ну один мз аргументов, почему не стоит покупать игру - денежки капнут Роулинг, Роулинг их потратит на трансфобные инициативы.
В финансовом плане все эти хейтерские протесты и движения ей вообще не наносят ущерба. ГП книгами прекрасно продается, в прошлом году даже прирост показал на приличные проценты, ее новые книги тоже все бестселлеры, игра туда же. Даже не знаю, чего они хотят добиться, пока только ебанашками себя выставили.
действительно ли она спонсирует трансуничтожающие организации?
я
Честно говоря, сомневаюсь, что есть хоть одна официально зарегистрированная трансоуничтожающая организация.
Из реально существующего ей в основном вменяют в вину, что она спонсирует шелтер для женщин-жертв насилия, куда не пускают транс-женщин. Типа это значит, что "она считает всех трансов насильниками"
Когда-то мысль "выбери женщину" была просто феминистической, а теперь все, что за биологических женщин (ну, то есть за женщин), стали считать трансоуничтожающим и трансфобным, вот и всё. Не удивлюсь, если и про шелтер так говорят.
что она спонсирует шелтер для женщин-жертв насилия, куда не пускают транс-женщин. Типа это значит, что "она считает всех трансов насильниками"
Интересно, что за шелтер и кто им занимается. Опыт показывает, что если звучит "просто твит" "просто шелтер, который не пускает транс-женщин", то там может быть тот еще багаж говненца.
Из реально существующего ей в основном вменяют в вину, что она спонсирует шелтер для женщин-жертв насилия, куда не пускают транс-женщин
Ну да, зачем женщина с хуем в чисто женском пространстве. Почему трансы так хотят залезть в женские пространства? Причем отдигают именно MtF, FtM сидят тихо.
Насколько я помню, как раз в Британии были большие разборки с шелтером, где до жертвы изнасилования доебалась/доебался хз как это сказать - короче, там был мужик с бородой, который считал, что он женщина. В смысле, он ничего ей не сделал, просто ему всралось пообщаться и он был довольно навязчив с этим желанием (и вообще походу был не очень умный), а девушка и без того была в ужасном состоянии.
Этот срач одно время сильно раздували с обеих сторон.
там может быть тот еще багаж говненца
Всё ещё не трансоуничтожающее.
Всё ещё не трансоуничтожающее.
Для терфок? Да похуй как-то.
Честно говоря, сомневаюсь, что есть хоть одна официально зарегистрированная трансоуничтожающая организация.
Да это тупое преувеличение было. Мне интересно, есть ли хоть где-то нормальный фактчекинг без "сука и Ро и её компания по изничтожению беззащитных трансов" или "Ро и её богоугодная миссия по спасению биологических женщин", просто чем она вообще реально занимается.