Вы не вошли.
но ни слова о трансмужчинах
Потому что мужчины не пытаются выпихнуть транс-мужчин в отдельную касту.
тему сольют с трансосрачами.
Да вы заебали уже с вашими святыми трансами.
тему сольют с трансосрачами
Оттуда Роулинг гонят.
Бабы? Даже если чувак выглядит как бородатый качок?
По этой логике всякие тайские ледибои для них мужики, однако вполне гетеросексуальные на них и дрочат и ебут.
Мужики все ебут, они как люди из того анекдота про то, откуда взялись полуэльфы, полуорки и кентавры
Мужики все ебут,
По этой логике всякие тайские ледибои для них мужики, однако вполне гетеросексуальные на них и дрочат и ебут.
Странный пример, эти мужики же дрочат на них, именно как на фетиш, "экзотику", а не потому что видят в них "настоящих женщин".
Будучи трансом охуеваю с этой истерии с самого начала. Никакой трансфобии в ее твитах не увидел. Многое из сказанного ей разделяю. И как-то стремно, что я со своим мнением в меньшинстве. Особенно среди ЛГБТ. Хотя мои цис-друзья поехали на этой теме больше всего, столько было галдежа о том, какая Роулинг сучка-угнетательница и как она теперь не существует для них как автор ГП. Я не знаю, что автор должен сделать такого, чтобы из-за его поведения я расхотел читать его книги. Личность писателя мне интересна в самую последнюю очередь. И то для общего развития, а не ради того, чтобы строить мнение о его книгах. По комментаторам, портящим книжки в пику плохой злой тетке из интернета, понятно, что дальше обложки они в чтении книг и не заходят. Если я заговорю на эти темы, есть вероятность, что "свои" будут призывать других травить меня. Интересно получается. Если ты транс, то изволь соответствовать чужим представлениям о том, какое у тебя должно быть мировоззрение. Иначе твоим мнением можно подтереть жопу. У чернокожих видел схожую проблему, которую принято замалчивать. Если ты читаешь книжки, следишь за собой и стараешься добиться успеха в жизни, то вызываешь таким поведением агрессию, потому что "косишь под белого". В транс-сообществе начинает зарождаться нечто подобное.
Да мне кажется, анон, все люди, нормальные, не желающие самоутвердиться за счёт других, быть святее папапы римского, не выливать свою агрессию вокруг, все думают так же как и ты. Обычно агрессивнее и громче всех за права чернокожих визжат белые богатые цыпы, ни ухом ни рылом о жизни тех самых чернокожих не знающих, а потом присоединяется какое то быдло, которому вообще все равно за что орать и понеслось. Тут тот же случай. Адекватных людей все же много, во всех сообществах. Сама цис женщина, но не люблю когда кто то говорит ха меня, от моего имени, как будто я дебил или животное у меня лапки и я сама за себя ответить не могу
но не люблю когда кто то говорит ха меня, от моего имени, как будто я дебил или животное у меня лапки и я сама за себя ответить не могу
Это бесит больше всего. Спасибо, мне такая поддержка меня как транса не нужна, дайте кнопку "отписаться". Медвежья услуга.
Если ты транс, то изволь соответствовать чужим представлениям о том, какое у тебя должно быть мировоззрение. Иначе твоим мнением можно подтереть жопу.
Сочувствую тебе, анон, и остальным адекватным трансам тоже. По ходу, от "защитников транс-соо", вроде тех, которые пепелят в твиттере у Роулинг, вреда больше, чем пользы. В принципе, нормальным людям и так понятно, что нормальные трансы мечтают просто нормально жить, получать мед. услуги, чтобы им не лезли в трусы и т.д., а не вот это вот "МтФ врывается в женскую раздевалку с транспарантом и воплями о том, какая она молодец и обратите на меня внимание".
Учитывая, что транссексуалы - это невероятно маленький процент населения планеты, убиваться, вводя трансперсонажа с соответствующим бекграундом и проблемами (чтобы не было потом "транса ради транса", как любят в современных сериалах делать), чтобы не считаться потом трансфобом... ну, такое. Игра не стоит свеч.
Naughty Dogs в своей последней игре убивались как могли, стараясь сделать идеального транс-персонажа - не помогло, всё равно их обвинили в деднейминге и трансфобии. Так что думаю, теперь у еще большего количества людей отобьет желание даже пробовать.
Будучи трансом охуеваю с этой истерии с самого начала. Никакой трансфобии в ее твитах не увидел. Многое из сказанного ей разделяю.
+100, это пиздец какой-то вокруг нее устроили.
История с Роулинг - это хороший пример того, насколько сломана и порочна вся эта культура "отмены" и интернет-насилия на почве интерсекциональности. Женщина, вроде, тоже представительница угнетенной группы, ну, в прошлом - жила в бедности (ну, по меркам Британии, у нас получить по бедности социальную отдельную квартиру и иметь возможность писать в кафе это шик невероятный), была пиздима мужем, одна воспитывала ребенка. Но нет, когда угнетенность превращается в соревнование, всегда найдется кто-то еще более угнетенный.
Главное, вся эта истерия ничего общего не имеет с защитой прав транссексуалов, и аноновы знакомые трансы крутят пальцем у виска от этого так же, как и анон. Это история о желании борцунов самоутвердиться, и о том, что толпа обожает травить и ощущать, что у нее есть власть над богатыми и знаменитыми. В Мордоре, может быть, ситуация иная, но там транссоо и его примазавшиеся адвокаты - это как раз таки новая привилегированная группа. Потому что у них есть возможность травить и кэнселлить за нейтральные высказывания и личное мнение. Я не в восторге от Роулинг как человека (многое, что она говорила, было дурацким и лицемерным), но такого говна на лопате она не заслужила.
Отредактировано (2020-07-15 22:40:36)
И таким нехитрым способом Роулинг собрала еще одну армию хомячков, пропиарила еще одну свою книжку и получила несколько миллионов новых подписчиков в твиттере. А всего надо грамотно высказаться на холиварную тему. Богиня хайпа, воистину, учись Меган Маркл!
И таким нехитрым способом Роулинг собрала еще одну армию хомячков, пропиарила еще одну свою книжку и получила несколько миллионов новых подписчиков в твиттере. А всего надо грамотно высказаться на холиварную тему. Богиня хайпа, воистину, учись Меган Маркл!
Да нет, она просто говорит, что думает. Ее и по другим темам несет, будь то Трамп, которого она терпеть ненавидит, или что-то еще. Скорее, она сдержаться не умеет. Хотя если бы и специально пиарилась - как будто что-то плохое. Это то, что делают знаменитости. Другое дело, что и отписалось от нее дохера народу, и тот объем говна, который она получает, включая пожелания смерти, отчуждение от нее ГП и угрозы семье, не стоил бы никакого пиара
Другое дело, что и отписалось от нее дохера народу, и тот объем говна, который она получает, включая пожелания смерти, отчуждение от нее ГП и угрозы семье, не стоил бы никакого пиара
Точно так же было во времена гея Дамблдора.
Любые сочувствующие теперь хомячки? Окей...
Да нет, она просто говорит, что думает. Ее и по другим темам несет, будь то Трамп, которого она терпеть ненавидит, или что-то еще. Скорее, она сдержаться не умеет.
Она вообще никогда не говорит, что думает. Она продуманно вбрасывает и холиварит, как любой инфлюэнсер. Соцсети таких людей, как Роулинг, служат поддержке хайпа и заигрывания с читателями. Но эта якобы искренность отрепетирована, отрефлексирована и стилизована для наибольшего эффекта.
Сочувствую тебе, анон, и остальным адекватным трансам тоже. По ходу, от "защитников транс-соо", вроде тех, которые пепелят в твиттере у Роулинг, вреда больше, чем пользы.
Спасибо. Так и есть. Мне пытались как-то выговаривать, что "А вот если бы не тупые снежинки, которых ты так ненавидишь, у тебя бы вообще никаких прав не было". До сих пор горит. У меня есть все, что мне нужно, благодаря нормальным вменяемым людям, которые боролись за это. А вот эти личности делают обратное. Создавая больше поводов для предвзятости в адрес трансов.
Naughty Dogs в своей последней игре убивались как могли, стараясь сделать идеального транс-персонажа - не помогло, всё равно их обвинили в деднейминге и трансфобии. Так что думаю, теперь у еще большего количества людей отобьет желание даже пробовать.
Меня бесит, что критикуется и засирается контент, где делается ставка на драму, на неприятие, на то, что жизнь транса может быть непростой. У кого-то есть претензии к тому, что показывают дисфорию и вообще жизнь транса "в негативном свете". И что в этом плохого? Давайте тогда все грустные фильмы запретим. В первую очередь те, которые явно призваны поменять отношение зрителя к какой-то проблеме, привлечь к ней внимание.
И таким нехитрым способом Роулинг собрала еще одну армию хомячков, пропиарила еще одну свою книжку и получила несколько миллионов новых подписчиков в твиттере.
Ага, армию хомячков взамен отписавшихся. Пиар одной книги взамен того, что прежние фанаты бойкотируют ее произведения, и вокруг пропиаренной книжки совершенно точно тоже будут тонны говна. Пиар или не пиар, а такого всплеска поддержки и позитивного интереса к ней, чтобы было сравнимо по объему с нынешним негативным вниманием и осуждением, я пока не видал нигде.
Мне пытались как-то выговаривать, что "А вот если бы не тупые снежинки, которых ты так ненавидишь, у тебя бы вообще никаких прав не было".
Сочувствую, анон.
Лично я придерживаюсь схожих с Роулинг взглядов, что есть трансгендеры, которые сменили или меняют пол ну и ок (гормоны, психотерапевты, вот это всё - у нас в РФ официально есть только такие), а есть что-то непонятное, когда человек меняет просто буковку в паспорте, но на этом основании хочет считаться другого пола (и вот этого я не понимаю, но в некоторых странах - в Британии в частности - это официально разрешено).
Ничего не имею против ни первых, ни вторых, но вторых видеть в однополых пространствах того пола, на который они "сменили" свой биологический, я бы не хотел.
Истерика в твиттере мне понятна, но отвратительна. Я каждый раз думаю о том, сколько людей соберут вот такие истерики и будут тыкать ими как аргументом против вообще всех трансов, не разбираясь, в чём суть конфликта и кто о чём говорил.
Лично я придерживаюсь схожих с Роулинг взглядов, что есть трансгендеры, которые сменили или меняют пол ну и ок (гормоны, психотерапевты, вот это всё - у нас в РФ официально есть только такие), а есть что-то непонятное, когда человек меняет просто буковку в паспорте, но на этом основании хочет считаться другого пола (и вот этого я не понимаю, но в некоторых странах - в Британии в частности - это официально разрешено).
Я сам придерживаюсь такого мнения, но уже не могу им с другими трансами делиться. У меня даже знакомые многие за год переметнулись в защитников таких буковок в паспорте.