Вы не вошли.
Это в том числе беременные женщины, женщины после менопаузы, девочки до полового созревания, просто женщины с аменореей по медицинским причинам (например, прием некоторых видов ОК). Они тогда кто, если они не менструируют?
Хоть ужом вывернись, женская физиология у женщин, даже если есть нарушения в менструации, то органы вс равно только у женщин.
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.? Повлияли ли высказывания автора (не направленные на вселенную ГП) на восприятие этой самой вселенной?
На вселенную – нисколечко. К Роулинг ощутила прилив теплоты, потому что до этого относилась к ней прохладно, теперь же чувствую женскую солидарность с ней. Ее признание о том, что она жертва домашнего насилия и ее эссе убедили меня в том, что в феминизме она хорошо разбирается.
Отвратили от себя Рэдклифф и ко т.к.
Отвратили от актеров, которые и состоялись благодаря ей (будем честными - малолетний каст ГП талантами не блистает), а теперь на нее бочку катят.
А, и еще Стивен Кинг поддержал Роулинг, это прекрасно!
Навскидку нашел вот
https://www.slavicsac.com/2020/06/12/trans-health/
и вот
https://mobile.twitter.com/LudumRu/stat … 77/photo/1
А чего конкретно лишил, хз. Где-то я вроде встречал, но сейчас не найду, зато нашел дохуя разных статей про Трампа и его борьбу с трансами.
Странно, почему они его так активно не травят, очень странно)
он не хочет позволить им и дальше делать аборты, оплачиваемые не ими, а казной. Вот прости меня мил человек, но с чего бы отдельным людям такие привилегии?
Анон пишет:Потому что только подлая сука способна убить Фреда Уизли.
Так эта сука сперва создала персонажа, которого ты так полюбил, что о его смерть убиваешься.
Я была в фэндоме ГП, когда вышла седьмая книга. Как тогда Роулинг только не обзывали, даже книгу жгли на камеру. Сука, Снейпушку героев убила! Чсх, англофэндом тогда отреагировал более спокойно.
Они тогда кто, если они не менструируют? Рептилоиды с Нибиру?
Не все женщины менструируют, но все, кто менструируют – женщины. Даже если женщина назовет себя динозавром, или воплощением мертвого математика Эвариста Галуа, она не прекратит быть женщиной, т.е. самкой человека.
Анон пишет:Роулинг молодец, надеюсь, она будет оставаться стойкой.
Ничего нового, мужики травят женщину, мизогинки травят женщину.Эссе, которое она написала про гендер – суперское. И не будем забывать причины травли. Она сказала, что менструируют только женщины. Не все женщины менструируют, но все, кто менструируют – женщины. Пол – это биология, гендер – социальный конструкт (выдумка). Мужчины "менструируют"? Пусть придумаю себе мужструацию и не плакают.
Плюс миллион.
+ огромный
он не хочет позволить им и дальше делать аборты, оплачиваемые не ими, а казной. Вот прости меня мил человек, но с чего бы отдельным людям такие привилегии?
Это не привилегии, а благо для всего общества. Из нежеланного ребенка вырастет черт-те что.
он не хочет позволить им и дальше делать аборты, оплачиваемые не ими, а казной.
А, ну тут ничего такого нет, кмк
Это не привилегии, а благо для всего общества. Из нежеланного ребенка вырастет черт-те что.
А гандонов в Америке нетути?
Эти люди слишком тупые, бухие или бедные, чтобы ими пользоваться. Представляешь, кого они родят и вырастят?
Из нежеланного ребенка вырастет черт-те что.
Из желанного тоже.
А, и еще Стивен Кинг поддержал Роулинг, это прекрасно!
Вообще-то нет, а после его твита "транс женщины - реальные женщины", кто-то быстро удалил ретвит и лайки
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.?
Некоторые мои любимые авторы были знатными ебанатами еще до всяких твиттеров, толерантности, БЛМ и прочего. Ро может хоть младенцев есть, книги от этого хуже не станут.
Отредактировано (2020-07-15 16:54:06)
Никакая контрацепция не дает 100% гарантии. Кроме того остаются изнасилования, репродуктивное насилие, отсутствие секс. просвета. Твои вопросы показывают, что ты не очень хорошо понимаешь, в чем проблема абортов, так, может, не стоит лезть в эту тему?
А то, может у тебя со всем фем-дискурсом такие проблемы, тогда вообще неясно, что ты вообще тут забыл)
Эти люди слишком тупые, бухие или бедные, чтобы ими пользоваться.
Но при этом они транссексуалы, у которых есть бабки на переходы и прочее?
Анон пишет:он не хочет позволить им и дальше делать аборты, оплачиваемые не ими, а казной. Вот прости меня мил человек, но с чего бы отдельным людям такие привилегии?
это стоит денег. Работа врача, койко место, медикаменты с неба не падают. Или врач будет работать бесплатно? Или фарм компании сырье и оборудование из воздуха достанут? В США медицина платная, нет налога на нее со всех, чтобы оттуда потом денег взять. Вот и оплачивают все сами. За то налоги меньше
Анон пишет:А, и еще Стивен Кинг поддержал Роулинг, это прекрасно!
Вообще-то нет, а после его твита "транс женщины - реальные женщины", кто-то быстро удалил ретвит и лайки
Можно поддерживать Роулинг в ситуации с травлей и не поддерживать ее трансфобию. Мне кажется, это самый норм вариант вообще.
Из нежеланного ребенка вырастет черт-те что.
Например Стив Джобс Ты так написал, будто каждый нежеланный ребенок вырастет маньяком или еще кем таким.
Вообще-то нет, а после его твита "транс женщины - реальные женщины"
мне очень хотелось спросить, а почему речь только о трансженщинах, но ни слова о трансмужчинах
Никакая контрацепция не дает 100% гарантии. Кроме того остаются изнасилования, репродуктивное насилие, отсутствие секс. просвета. Твои вопросы показывают, что ты не очень хорошо понимаешь, в чем проблема абортов, так, может, не стоит лезть в эту тему?
А то, может у тебя со всем фем-дискурсом такие проблемы, тогда вообще неясно, что ты вообще тут забыл)
вопрос был только в том, почему трансам да, а всем остальным женщинам - нет? У них что, изнасилования к беременностям не приводят?
Например Стив Джобс
Шустрый бизнесмен, ебобо, правда (его история с лечением рака это доказывает).
Из нежеланного - 100%
Пруф будет?
Анон на ютубе подписан на Линдси Эллис
Oh, i see you are a man of culture as well. Тоже смотрел её раньше. Занимательные у неё видеоэссе.
Вот если честно - есть среди вас, аноны, кто-нибудь, кого свежие срачи в твиттере Роулинг отвратили от ГП, ФТ и т.д.? Повлияли ли высказывания автора (не направленные на вселенную ГП) на восприятие этой самой вселенной?
Нет. ГП - неотъемлимая часть моего детства. Я дрался с мамой за право первым прочесть новую книгу, когда она выходила. Уточню, что в моём случае не про восприятие вселенной, а рассказанной истории. Я не рассматриваю сеттинг в отрыве от сюжета. А те, кто её травят, видимо, книги читали жопой и посыл совсем не вкурили. Иначе бы не травили.
Отредактировано (2020-07-15 17:04:39)